Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 221 страница 230 из 991
Поделиться2222011-04-25 01:42:19
спасибо за все..........
Поделиться2232011-04-25 19:21:22
класные скрины) спасибо)
Поделиться2242011-04-25 22:23:29
Ну и осинное гнездо в особняке ташкыранов!!! Лале сама наивность и святая простота. Ну вот и правда выползла наружу, все таки и ишим и сынок этот( никак не могу запомнить его имя), от другого мужчины, не зря отец лале большую часть состояния оставил ей, скорее всего он догадывался, а потом когда окончательно его подозрения укрепились, он и пустил себе пулю, кто интересно отец этих милых созданий, мне понравилось что сегодня неджиб проучил хоть одного бездельника, не дав позавтракать сыночку. Да уж теперь у ишим есть способ манипулировать своей матерью, вот уже и про поезду в америку замялся разговор. Меня поражает, сидят без копейки денег, на шее у чужих людей и все равно Зумруд потащилась выбирать драгоценности для себя и ишим, наглости не занимать, интересно а чинар как лох так и будет все оплачивать?? Чем закончится война между Ш и З, ему конечно хочется отомстить обоим, обе они его использовали, а он как дурачок купился, но зумруд непотопляема, вывернется как всегда, умение использовать людей в своих интересах ей не занимать,
Икбаль хочет повесить картину, на которой кровь отца лале, прямо перед глазами лале, к чему это приведет, кроме чинара мало кого интересует состояние лале. . Сестрица икбаль та еще стерва, интересно как она использует подслушанную информацию. в поступках ишим есть и вина Чинара мне кажется, как то он вяло пресекает ее приставания, ничего ей не говорит,где то он сам этому потакает, а ей только дай волю, к чему это приведет, она же видит что он теперь боится, а она как мама, ей это нравится, чувствовать свою власть. Лале взялась за работу на фирме отца, но как то с ее характером это плохо вяжется, слишком мягкая, доверчивая, тут надо жесткий характер, чтоб вернуть что было.
Поделиться2252011-04-26 23:25:53
для тех кто не смотрел серию- сотрудник компании отца лале, некий усман показывает кабинет отца лале и рассказывает, что компания процветала и только после смерти отца начались проблемы, плохое управление в итоге привело к краху компании, лале это очень поразило, так как она была уверена, что отец застрелился из-за финансовых проблем. она просит чинара помочь в расследовании смерти отца и чинар обещает ей помочь, он даже уже нашел человека который займется этим делом. в доме ташкыранов интрига развивается из-за поцелуя ишим и чинара, сестрица икбаль записала с камеры видеонаблюдения этот момент и естесственно поделилась этим с икбаль, вместе они задумывают подсунуть кассету с записью поцелуя лале, чтоб она развелась с чинаром( ну конечно на лале и то что в конце концов она носит их внука- всем насрать), но про эту аферу узнает зумруд( непонятно как или я пропустила0 и меняет кассету, сюрприз не удался. зумрут пытается подмазаться к ишим и покупает ей ожерелье, но ишим не покупается и выставляет мамочку за дверь вместе с украшением, но при этом зумрут подтверждает что кемаль не их отец, обещает все потом рассказать и уверяет ишим что кемаль не делал различия и любил их как родных., но это не убедило ишим, она вспоминает что отец был холоден с ними. неджиб пытается завести свои порядки в доме контролируя всех домочадцев, но пока у него это не очень получается. зумруд разговаривает с чинаром и просит его поговорить с родственниками чтоб они ничего не говорили лале, так как это плохо для всех, чинар оправдывает ишим перед своими родными , говоря им что она ведет себя так , потому что кемаль не ее отец, илгазы в шоке. зумруд начинает обхаживать неджиба. картину в итоге повесили в комнате лале. ишим занимается свадебным платьем подруги. братец зумруд бегает от работы как черт от ладана и говорит зумруд что согласен на все только не на работу, вообщем тот еще бездельник и трутень. ну вот вроде и все
Поделиться2262011-04-27 00:30:53
Да ну молодец Зумруд разбомбила Игбаль и ее племянницу ))))
Поделиться2272011-04-27 21:41:26
Какая же тварь эта Игбаль и дядя( не помню как его зову )лысый придурок бесит аж ))) Мне Зумруд больше нравится чем эти .Хотя она то же не святая ))
Поделиться2282011-04-27 22:03:27
мдээээ уж.. сегодня сильная серия была.. ну, Неджип конечно не хорошо поступил но мне понравилось как он поставил на место эту Рейхан)) была в шоке когда Керем ударила Зумруд, вот уж неожидала( Икбаль конечно же подлая старуха(( мне в этом сериале больше всего жаль мужа Рейхана(
Поделиться2292011-04-27 22:05:13
Да ну молодец Зумруд разбомбила Игбаль и ее племянницу ))))
Какая же тварь эта Игбаль и дядя( не помню как его зову )лысый придурок бесит аж ))) Мне Зумруд больше нравится чем эти .Хотя она то же не святая ))
ППКС!!
Поделиться2302011-04-27 22:05:40
Да Керима жалко очень ))) Но как они пришли к репортерам мне так понравилось браво )))) у Игбаль челюсть на полу была ))))