лале немного инфантильна и чуток заморожена
это точно
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
лале немного инфантильна и чуток заморожена
это точно
хаха.. сериал с каждым днем становится интереснее) а мне Зумруд ханым нравится, да, она совершила много ошибок, но кто без грехов бывает ) в скором времени увидим как Рейхан потереят мужа и по делом ей)
как Рейхан потереят мужа
неужели сбежит???
девочки расскажите кто Яшин избил или что с ней случилось это не Шивик или тот кудрявый
хаха.. сериал с каждым днем становится интереснее) а мне Зумруд ханым нравится, да, она совершила много ошибок, но кто без грехов бывает ) в скором времени увидим как Рейхан потереят мужа и по делом ей)
Мне то же Зумруд больше нравится чем Игбаль ))
Да Ишим избил Шефик )))Но как заступился Чинар за нее просто супер Честно я понимаю Ишим красивый ,умный,всегда в нужный момент рядом ,всегда ее защищает и помогает. Ну кто не влюбится ??тем более он ей давно нравится .Одно плохо ЭТО МУЖ ЕЕ СЕСТРЫ .,а какой заботливой и доброй сестры . В общим Ишим мне жалко между дух огней .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.