Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 201 страница 210 из 991

201

zuzu24 написал(а):

Такую как эта мамаша Чинара я в жизни не видела стерва стервой . Не дай бог никому такую свекровь .

ой Зу НЕ ДАЙ АЛЛАХ!!!!!

0

202

всем привет! ну вообще-то маму Чинара тоже можно понять она ведь не хотела в себе невестку из "высшего общества",  теперь делает все специальноЮ чтобы разозлить её, но в душе она добрый человек, я так думаю) а вот Лале стоило бы терпеть все её выходки хотя бы ради Чинара, и не грубить ей, ведь как никак она мать любимого человека. сегодня серия была немного грустная, песик умер из-за Икбаль ханым но было видно как она сожалела о своем поступке( Лале беременна, надеюсь мама Чинара полюбит ее и будет оберегать)) а вот с Ешим что-то непонятно, неужели у них с Лале отцы разные?

0

203

а я сегодня не посмотрела, замоталась и забыла :dontknow:

0

204

zuzu24 написал(а):

Такую как эта мамаша Чинара я в жизни не видела стерва стервой . Не дай бог никому такую свекровь .

Посмотрите дальнейшие серии и увидите какая она....

особенно когда Неджиб бей женится на Зумруд вот это для Икбал будет ударом .... :tired:

+1

205

C.Elcin8 написал(а):

Посмотрите дальнейшие серии и увидите какая она....

Что еще хуже будет ????

0

206

C.Elcin8 написал(а):

особенно когда Неджиб бей женится на Зумруд вот это для Икбал будет ударом ...

О_оо Неджиб бей женится на Зумруд?))) вот это прекрасная новость, я за то, чтобы они были вместе, из них хорошая пара))

0

207

посмотрела сегодня серию, лале с чинаром будут жить пока в доме ташкыранов, ну конечно в данной ситуации это правильно, так как лале беременна, в том доме будет только расстраиваться вспоминая свою собаку. но маманя чинара меня удивила, расстроилась тетка, даже аппетит пропал, не хочет показать вида но все равно понимает что не следует сильно портить отношения со снохой, так как это сказывается на отношениях с сыном. да уж столько заинтересованных лиц в распаде брака чинара и лале ( кроме зумрут конечно)- не позавидуешь, у всех какие то свои интересы и только желание молодых никого не интересуют. оказывается совсем плохи дела в денежном отношении в семействе зумрут, одна надежда у них на чинара иначе точно все потеряют. ишим в шоке была когда узнала что у лале будет ребенок, но все равно это ее не останавливает, использует любой случай чтоб с чинаром побыть. неджиб несмотря ни на что все таки рад ребенку. если у сестер разные отцы, то ничего удивительного, стоит только посмотреть на зумрут.

вчера забыла дописать: Ишим узнала про прошлое матери, пока неизвестно откуда, может это бывший любовник матери рассказал, теперь зумрут беспокоится насколько много узнала ишим, боится что она узнает про своего отца и тогда зумрут ее потеряет. зумрут разговаривает об этом со своим братцем- тунеядцем, и они оба в небольшой пока панике, скорее всего ишим узнала что они с лале не родные, так как все хотела ей что то сказать но не решилась.

Отредактировано libela (2011-04-21 17:49:40)

0

208

Ох попала Зумруд всё узнала Лале про ее любовника ))) а Ишим готова набросится на бедного Чинара )))) :rofl: нравится мне этот сериал очень интересно .Про мамашу Чинара :mad:  :angry:  не хочу, не чего говорить терпеть ее не могу и все .

0

209

zuzu24 написал(а):

Ох попала Зумруд всё узнала Лале про ее любовника ))) а Ишим готова набросится на бедного Чинара )))) :rofl: нравится мне этот сериал очень интересно .Про мамашу Чинара :mad:  :angry:  не хочу, не чего говорить терпеть ее не могу и все .

да что теперь будет Лале расскажет Чинару  :question: ох я уж подумала что она и в правду с Чинаром разговаривает ,а эт сон  :jumping: ага старая стерва не себе не людям  :mad: кстати она хочет переехать в особняк Ташкыранов  :question:

0

210

ну придумал чинар объединить две семьи под одной крышей, оооочень хорошая идея!!!! икбаль и зумрут под одной крышой :D да уж гремучая смесь, у каждой свои интересы, бедная лале!!!! я уже говорила что мать чинара на все пойдет ради сына, да она в одной комнате бы поселилась с зумрут ради сына :D  конечно как зумрут не беситься, но получается и у нее нет другого выхода, тут уж приходиться выбирать или потерять все или терпеть семейство икбаль, да ладно они сами так там еще эта стервозная дамочка, жаждущая власти, ее безвольный муженек, дааа веселая компания собирается. а я еще думала как зумрут с неджипом пересекутся, а теперь понятно, совместная жизнь и быт, ишим так и продолжает искать случайных встреч с чинаром, теперь у нее появится больше возможностей, чинар будет почти всегда рядом, да уж лале не позавидуешь. лале немного инфантильна и чуток заморожена, ну скажем жизнь из нее ключом не бьет, на такие выходки как у ее сестрицы она явно не способна. к чему ишим рассказала лале про шефика, мне показалось она хотела совсем другое сказать, но может хоть теперь лале сможет противостоять своей матери, уже сегодня она ей заявила что не будет с чинаром ни очем разговаривать.
посмотреть, так на голову чинара садится куча нахлебников, ничего не делающих, не работающих, этот братец зумрут -чем занимается, типа секректаря при ней, как она выразилась? "делай то ,что у тебя лучше всего получается- слушайся меня" :D ,сынок, да еще и няня впридачу, с такими родственниками и разориться недолго.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.