Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 171 страница 180 из 991

171

0

172

0

173

0

174

Танюша ты молодчина столько клипов спасибо .Еще я всегда жду  твой итог каждой серии очень интересно почитать спасибо тебе  :cool:  :cool:

0

175

ОПИСАНИЕ НОВОЙ СЕРИИ

+1

176

nazli-bala написал(а):

Лале вообще нет как будто за столом,

не стоило им вместе жить, раз уж не заладилось с начала, неужели чинар не видит, как трудно лале, уж он то свою мамочку должен знать

nazli-bala написал(а):

А ТЫ МНЕ НЕНУЖЕН ШЕФИГ,

ну это и следовало ожидать, использовала и кинула

nazli-bala написал(а):

ЧТО Я СКАЖУ ЧИНАРУ?

ее волнует только реакция сына, на лале ей нас....

0

177

сегодня нет никаких новых серий кроме ПС, поэтому решила пройтись по персонажам сериала.
семейство Ташкыранов:
Зумрут- с виду истеричная дамочка, но внутри у нее стальной стержень, в любой ситуации быстро расчитывает как нужно себя повести. ( тот момент как она истерила когда вещи описывали и тут же через 5 минут холодно и расчетливо с чинаром говорила) .Такую нелегко сломить, она очень хорошо знает что ей нужно в этой жизни и добивается любым способом. Муж был постарше ее, скорее всего денег на нее не жалел, поэтому лишиться сейчас всего она просто не может, другую жизнь она себе не представляет, поэтому как только появился чинар, она сразу поняла на что нужно надавить, чтоб чинар оплатил долги, при этом никаких угрызений совести, дочь - потом ,главное сохранить привычный уклад жизни. Отношение ее к детям выразил одной фразой ее братец- ты как всегда не знаешь, где твои дети. И если Неджип расчитывал что она испугается, то это длилось буквально минуты, она быстро переломила ситуацию в свою пользу, вышла победительницей да еще и сама обвинила его в доведении до самоубийства. Холодная, расчетливая, вот для нее жизнь точно театр и она хорошо знает кого за какую веревочку нужно дергать. ( может ее роль изменится и в конце мы увидим другую зумрут, но пока она такая, и еще - это чисто мое мнение). У кого другое видение????

0

178

libela написал(а):

не стоило им вместе жить, раз уж не заладилось с начала, неужели чинар не видит, как трудно лале, уж он то свою мамочку должен знать

Если честно,я тоже этой тупости не пойму..ты знаешь свою маму..и ее характер..ну какого фига ты живешь с ней под одной крышей...да и счастье Лале в этом доме не увидит...

0

179

http://www.boxca.com/sfnwkdi5pox3/lale_devri.mp3.html

мне больше всего нравится это песня.
особенно когда Чинар приэхал что бы забрать Лалу домой.

0

180

C.Elcin8 написал(а):

мне больше всего нравится это песня.
особенно когда Чинар приэхал что бы забрать Лалу домой.

хоть я его не смотрю но песня класс  :cool: спасибо  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.