Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 161 страница 170 из 991

161

nazli-bala написал(а):

Шефиг женат,Зумрют Ишим такое устроит,сегодня посмотри,она ей еще один такой шапалаг влепит...Ну Зумрют еще та стервочка,она пойдет на работу Шефигу и устроей скандал..и скажет как ты мог спать со мной и с моей  дочкой??,а он вообще бесстыжий,скажет я люблю Ишим,Ишим была нормальной девушкой,жизнь испортил ей Шефиг,говоря о том что ее в семье ни кто не любит,поэтому Ишим такая бунтарка...А про мать Чинара я вообще промолчу,они с Лале пойдут по магазинам,на счет типа приданного что ли,и эта мамаша,будет брать все по своему вкусу...А Лале это все не нравиться...ой там такие страсти,в сегодняшней серии это все должны показать...И еще,фильм реально по обрезали,не которые сюжеты вообще не показывают...Ел-Арна что хочет то и творит!!!!

охоо, буду обязательно смотреть) случайно не обрезали момент, когда Яшим лезет целовать Чинара около у бассейна?

0

162

душенька написал(а):

случайно не обрезали момент, когда Яшим лезет целовать Чинара около у бассейна?

Ути, какая???? ;) Наверно наше ТВ не настолько как ТВ арабское, там даже обнималки вырезают... :playful:

0

163

nazli-bala написал(а):

Шефиг женат,Зумрют Ишим такое устроит,сегодня посмотри,она ей еще один такой шапалаг влепит...Ну Зумрют еще та стервочка,она пойдет на работу Шефигу и устроей скандал..и скажет как ты мог спать со мной и с моей  дочкой??,а он вообще бесстыжий,скажет я люблю Ишим,Ишим была нормальной девушкой,жизнь испортил ей Шефиг,говоря о том что ее в семье ни кто не любит,поэтому Ишим такая бунтарка...А про мать Чинара я вообще промолчу,они с Лале пойдут по магазинам,на счет типа приданного что ли,и эта мамаша,будет брать все по своему вкусу...А Лале это все не нравиться...ой там такие страсти,в сегодняшней серии это все должны показать...И еще,фильм реально по обрезали,не которые сюжеты вообще не показывают...Ел-Арна что хочет то и творит!!!!

Наз спасибо большое за подробности . Да сегодня надо посмотреть обязательно .

0

164

душенька написал(а):

случайно не обрезали момент, когда Яшим лезет целовать Чинара около у бассейна?

неа это будет чуть позже,я скажу когда это будет)))просто пока что сильно времени нет смотреть вот что смотрела рассказываю))))буду держать вас всех в курсе)))) :jumping:

0

165

отпишитесь про сегодн. серию, не посмотрела, некогда было.... плиз.......

0

166

libela написал(а):

отпишитесь про сегодн. серию, не посмотрела, некогда было.... плиз.......

Серия была маленькой . Ишим  дала сережки служанке и она ей дала телефон и она позвонила Шефику и сказала что мать все узнала . А до этого Зумруд пришла к шефику и там ругалась топа как он мог  гулять с ее дочкой и с ней .Он сказал что любит Ишим .Лале ходила за покупками с мамой Чинара и мать брала все то что она не хотела еще сказала ,что они должны жить с ними в одном доме ,она сначала была против но потом ,из за Чинара что он то же этого хочет согласилась .А когда ходили за покупками  Лале взяла с собой не мать, а няню .Как это узнала Зумруд начала злится а няня ей все рассказала что они теперь будут жить вместе .И Зумруд пошла в дом чинара и захотела сделать там ремонт в той комнате где будет жить Лале .А в это время Ишим сбежала и пришла на яхту к Шефику .И зумруд позвонил ее сын Керим и рассказал что она сбежала .Все .Я плохо пересказываю так что не суди строга . :flirt:  :glasses:  :surprise:

0

167

Зулечка спасибо!!!!!

zuzu24 написал(а):

Он сказал что любит Ишим .

Так у него же вроде жена есть?????

0

168

libela написал(а):

Так у него же вроде жена есть?????

Я так  поняла что он назло ей так сказал .

0

169

Нет все таки сука ишим эта, так поступить со своей сестрой, таких родственников иметь -врагов не надо :mad:
Вы слышали свадебное меню :D  :D
У Лале с Чинаром не задалось с самого начала, даже знакомство началось с печального повода.
Мамашка Лале- молодец, держится как солдат, актриса хорошо играет, появилось еще несколько знакомых лиц- тетка что со старичком была ( тот что плясать хотел) она же по моему в Невесте играла?, а вот девушку,которая с мужем тетки Чинара- не могу вспомнить.
Поступок Шевкета- глупость, не разведясь с женой, появится на людях с другой, с молоденькой девчонкой- зачем ему этот скандал или он только чтоб угодить Ишим, хотя бы задал себе вопрос для чего ей это нужно.

+1

170

libela написал(а):

Нет все таки сука ишим

Еше та,как она меня БЕСИТ!!!ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ ЛАЛЕ ИСПОРТИТ!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.