Давай Назли классно будет. Это первый турецкий сериал, который я посмотрела.
granata)))давай тоже присоединяйся))зузу откроет тему а мы уже сотворим чудеса)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Давай Назли классно будет. Это первый турецкий сериал, который я посмотрела.
granata)))давай тоже присоединяйся))зузу откроет тему а мы уже сотворим чудеса)))
))ой,zuzu спасибо огромное)))только если ты мне будушь помогать))))я буду только рада)))
Так вот тут тема Турецкий сериал Haziran Gecesi - Июньская ночь конечно буду помогать .
А Ишим та еще штучка,подкупит с серьгами служанку и напишет смс Шифигу..и Шефиг приедет за ней и увезет ее на катере!!!
хаха.. вот это любовь))) только вот я не поняла у Шефика есть жена? или просто девушка?
Мне так понравилась сегодняшняя серия просто класс .Зумруд молодец ,хотя она мне не нравится но в этой серии она супер .
о, и мне понрав.сег.сер. дааа Зумруд так легко не сдается видимо))
этот дяда второй муж матери Чинар? кто этот мужина и женщина кот.ходят в доме Чинара????
дядя брат отца Чинара, а женщина сестренка отца мужчина ее муж и есть сын у них, как я поняла)
Да она в этой серии точно Королева
http://www.youtube.com/user/LaleDevriTV
Привет! Я тоже смотрю этот сериал. а музыка там супер. Вы не знаете где можно ее скачать?????
Привет! Я тоже смотрю этот сериал. а музыка там супер. Вы не знаете где можно ее скачать?????
Привет .Добро пожаловать музыку можно тут http://mp3.tac.az/index.php?name=News&a … sid=56577.
хаха.. вот это любовь))) только вот я не поняла у Шефика есть жена? или просто девушка?
Шефиг женат,Зумрют Ишим такое устроит,сегодня посмотри,она ей еще один такой шапалаг влепит...Ну Зумрют еще та стервочка,она пойдет на работу Шефигу и устроей скандал..и скажет как ты мог спать со мной и с моей дочкой??,а он вообще бесстыжий,скажет я люблю Ишим,Ишим была нормальной девушкой,жизнь испортил ей Шефиг,говоря о том что ее в семье ни кто не любит,поэтому Ишим такая бунтарка...
А про мать Чинара я вообще промолчу,они с Лале пойдут по магазинам,на счет типа приданного что ли,и эта мамаша,будет брать все по своему вкусу...А Лале это все не нравиться...ой там такие страсти,в сегодняшней серии это все должны показать...
И еще,фильм реально по обрезали,не которые сюжеты вообще не показывают...Ел-Арна что хочет то и творит!!!!
Девчонки, ПРивет и Добро пожаловать на Форум!!!
Все мы вместе не только на Чудо способны!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.