Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 141 страница 150 из 991

141

zuzu24 написал(а):

Приветик спасибо большое за подробности .

:cool: )))не за что просто я этот сериал на турецком смотрю когда есть время!!! :mad: мне не нравиться то что по Ел-Арна,сериал разделили на 2-3 части,до сих пор идет только 3 серия  :(
:rolleyes: Кстати zuzu,шикарный сайт)))мне yasmin-can,посоветовала)))

0

142

nazli-bala написал(а):

)))не за что просто я этот сериал на турецком смотрю когда есть время!!!  мне не нравиться то что по Ел-Арна,сериал разделили на 2-3 части,до сих пор идет только 3 серия     Кстати zuzu,шикарный сайт)))мне yasmin-can,посоветовала)))

Рада что тебе нравится . Ох мне всегда это злит так тянут делят серии и смысл теряется )) что за привычки  тупые :angry: А какой ты еще смотришь сериал ? А yasmin-can это Альмира да ?? или кто то другой ??

0

143

zuzu24 написал(а):

Рада что тебе нравится . Ох мне всегда это злит так тянут делят серии и смысл теряется )) что за привычки  тупые  А какой ты еще смотришь сериал ? А yasmin-can это Альмира да ?? или кто то другой ??

не говори,аж раздражает,нет сразу всю серию показать,они все тянуут и тянуут....Да это Альмира)))я много турецких сериалов пересмотрела,но самый любимы это Haziran Gecesi,и вот еще сейчас смотрю Lale Devri,очень интересный сериал,мне нравиться,..еще смотрела онлайн Fatmagulun Sucu Ne,серий 4 наверно только,актриса какая то не рыба не мясо)))а так сюжет очень даже ни чего)))

0

144

nazli-bala написал(а):

.еще смотрела онлайн Fatmagulun Sucu Ne,серий 4 наверно только,актриса какая то не рыба не мясо)))а так сюжет очень даже ни чего)))

А я то же смотрю Фати )) а мне нравится эта актриса но о вкусах не спорят и сериал просто супер  :cool:  .Вот про Haziran Gecesi я слышала много смотрела наверное первых 3 серии )) и все его так хвалят .

0

145

nazli-bala а давай я сделаю тему с твоим любимы сериалом и ты ее раскручивай Haziran Gecesi ???

0

146

Мне так понравилась сегодняшняя серия просто класс .Зумруд молодец ,хотя она мне не нравится но в этой серии она супер .  :cool:

0

147

zuzu24 написал(а):

nazli-bala а давай я сделаю тему с твоим любимы сериалом и ты ее раскручивай Haziran Gecesi ?

Давай Назли классно будет. :cool:  Это первый турецкий сериал, который я посмотрела. 8-)

0

148

Захотел Неджип Зумрут напугать, но она быстро оправилась от испуга, да еще и сама наехала на него, такую голыми руками не возьмешь, браво мне понравилось, нечего за спиной племянника делишки проворачивать, а то в лицо одно а за спиной что? Получается что Неджип виновен в смерти отца Лале, это он его шантажировал. Сестричка  Лале конечно по  свински поступила , заявившись пьяной, знает же что отношения между семьями и так напряженные,  и получила от мамули две пощечины- однк за пьяный вид, другую за то что спит с шевкетом, бывшим маминым любовником. больше особых событий не произошло, лале все такая же холодная, только с няней оживает

0

149

zuzu24 написал(а):

А я то же смотрю Фати )) а мне нравится эта актриса но о вкусах не спорят и сериал просто супер

не спрорю СУПЕР))))ну просто что та не так)))вот хочу его посмотреть снова только уже отнестись серьезно)))

0

150

zuzu24 написал(а):

nazli-bala а давай я сделаю тему с твоим любимы сериалом и ты ее раскручивай Haziran Gecesi ???

))ой,zuzu спасибо огромное)))только если ты мне будушь помогать))))я буду только рада)))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.