дядя чинара по моему заполучил фотки те самые из за которых отец лале застрелился, где мамашка целуется с любовником, теперь он с этими фотками собирается к ней, сам он быстренько попросил прощения у лале и икбаль заставил, та нифига не понимает, но делает все как скажет неджип, он думает что увидев фотки мамашка лале сама не захочет чтоб лале жила с чинаром, а семья чинара будет ни при чем они и прощение попросили и сватать ее собираются и даже в особняк к себе пригласили.
лале все говорила что не сможет больше чинару в глаза смотреть типа все кончено, но в итоге помирились и опять любовь
Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Сообщений 131 страница 140 из 991
Поделиться1312011-04-12 22:14:46
Поделиться1322011-04-12 22:35:16
C.Elcin8
Но там миллион песен! Я не владею турецким языком!
Поделиться1332011-04-12 22:43:15
Можете ли вы дать ссылку, чтобы посмотреть сериал "Пора тюльпанов" на русском языке? Смотреть буду онлайн режиме. Заранее спасбо. А также ссылку скачать музыку?
Приветик сериала на русском языке нету нигде ,единственное чем могу помочь это дать ссылку на турецком . и вот тут идет онлайн канал Ел арна http://tv-here.ru/2377-el-arna.html там можно посмотреть . Вот тут скачайте музыку там очень просто http://mp3.tac.az/index.php?name=News&a … sid=56577.
Поделиться1342011-04-13 02:07:13
Но там миллион песен! Я не владею турецким языком!
какую в именно хотите напишите я вам дам ссылку
Поделиться1352011-04-13 02:44:49
дядя чинара по моему заполучил фотки те самые из за которых отец лале застрелился, где мамашка целуется с любовником, теперь он с этими фотками собирается к ней, сам он быстренько попросил прощения у лале и икбаль заставил, та нифига не понимает, но делает все как скажет неджип, он думает что увидев фотки мамашка лале сама не захочет чтоб лале жила с чинаром, а семья чинара будет ни при чем они и прощение попросили и сватать ее собираются и даже в особняк к себе пригласили.лале все говорила что не сможет больше чинару в глаза смотреть типа все кончено, но в итоге помирились и опять любовь
дядя Чинара думаю тот еще жук, хитрец придумал план по разрушению брака племянника и при этом быть ни при чем. бедная Зумруд ханым не понимает какую игру будет с ней вести Неджип бей( Эмина Сандал играет свою роль как-то неубедительно, я не вижу никаких эмоции, взгляды у нее одинаковые и в радости и в печали, это просто мое мнение))
Поделиться1362011-04-13 08:39:06
libela написал(а):дядя чинара по моему заполучил фотки те самые из за которых отец лале застрелился, где мамашка целуется с любовником, теперь он с этими фотками собирается к ней, сам он быстренько попросил прощения у лале и икбаль заставил, та нифига не понимает, но делает все как скажет неджип, он думает что увидев фотки мамашка лале сама не захочет чтоб лале жила с чинаром, а семья чинара будет ни при чем они и прощение попросили и сватать ее собираются и даже в особняк к себе пригласили.лале все говорила что не сможет больше чинару в глаза смотреть типа все кончено, но в итоге помирились и опять любовь
Дядя Чинара приобрел фотографии Ишим и Шефига!!!И теперь он будет шантажировать Зумрют,что бы так не дала согласие на брак Лале с Чинаром!!!!Но Зумрют очень хитрая и умная,она даст согласие на брак не смотря не на что,потому что она серьезно поговорит о фотографиях с Ничитом!!!!!Зумрют,закроет Ишим в ее комнате,заберет все телефон,ключи от машины!!!А Ишим та еще штучка,подкупит с серьгами служанку и напишет смс Шифигу..и Шефиг приедет за ней и увезет ее на катере!!!
Поделиться1372011-04-13 09:43:54
Эмина Сандал играет свою роль как-то неубедительно, я не вижу никаких эмоции
это точно , вчера когда помирились у нее та же мина осталась на лице, холодноватая девушка, какая то скованная
Поделиться1382011-04-13 09:47:07
И еще мне показалось что между икбаль и неджипом какя то тайна прошлого, что то они все намеками про прошедшую любовь, какие то обиды у них с прошлого идут, но это мое мнение
Поделиться1392011-04-13 09:55:19
дядя Чинара думаю тот еще жук, хитрец придумал план по разрушению брака племянника и при этом быть ни при чем. бедная Зумруд ханым не понимает какую игру будет с ней вести Неджип бей( Эмина Сандал играет свою роль как-то неубедительно, я не вижу никаких эмоции, взгляды у нее одинаковые и в радости и в печали, это просто мое мнение))
тоже не нравится Эмине Сандал, ГГ ровестники но Лале выгледит намного старше Чинаре, вчерашняя сцена встречи вообще не убедительно а Зумруд мне не жалко! Будет ей уроком! привыкла транжирит чужие деньги.
этот дяда второй муж матери Чинар? кто этот мужина и женщина кот.ходят в доме Чинара????
Поделиться1402011-04-13 11:06:38
Дядя Чинара приобрел фотографии Ишим и Шефига!!!И теперь он будет шантажировать Зумрют,что бы так не дала согласие на брак Лале с Чинаром!!!!Но Зумрют очень хитрая и умная,она даст согласие на брак не смотря не на что,потому что она серьезно поговорит о фотографиях с Ничитом!!!!!Зумрют,закроет Ишим в ее комнате,заберет все телефон,ключи от машины!!!А Ишим та еще штучка,подкупит с серьгами служанку и напишет смс Шифигу..и Шефиг приедет за ней и увезет ее на катере!!!
Приветик спасибо большое за подробности .