Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.

Сообщений 131 страница 140 из 991

131

дядя чинара по моему заполучил фотки те самые из за которых отец лале застрелился, где мамашка целуется с любовником, теперь он с этими фотками собирается к ней, сам он быстренько попросил прощения у лале и икбаль заставил, та нифига не понимает, но делает все как скажет неджип,  он думает что увидев фотки мамашка лале сама не захочет чтоб лале жила с чинаром, а семья чинара будет ни при чем они и прощение попросили и сватать ее собираются и даже в особняк к себе пригласили.
лале все говорила что не сможет больше чинару в глаза смотреть типа все кончено, но в итоге помирились и опять любовь :love:

0

132

C.Elcin8
Но там миллион песен! Я не владею турецким языком!

0

133

gufi написал(а):

Можете ли вы дать ссылку, чтобы посмотреть сериал "Пора тюльпанов" на русском языке? Смотреть буду онлайн режиме. Заранее спасбо. А также ссылку скачать музыку?

Приветик сериала на русском языке нету нигде ,единственное чем могу помочь это дать ссылку на турецком . и вот тут идет онлайн канал Ел арна http://tv-here.ru/2377-el-arna.html там можно посмотреть . Вот тут скачайте музыку там очень просто http://mp3.tac.az/index.php?name=News&a … sid=56577.

0

134

gufi написал(а):

Но там миллион песен! Я не владею турецким языком!

какую в именно хотите напишите я вам дам ссылку

0

135

libela написал(а):

дядя чинара по моему заполучил фотки те самые из за которых отец лале застрелился, где мамашка целуется с любовником, теперь он с этими фотками собирается к ней, сам он быстренько попросил прощения у лале и икбаль заставил, та нифига не понимает, но делает все как скажет неджип,  он думает что увидев фотки мамашка лале сама не захочет чтоб лале жила с чинаром, а семья чинара будет ни при чем они и прощение попросили и сватать ее собираются и даже в особняк к себе пригласили.лале все говорила что не сможет больше чинару в глаза смотреть типа все кончено, но в итоге помирились и опять любовь

дядя Чинара думаю тот еще жук, хитрец придумал план по разрушению брака племянника и при этом быть ни при чем. бедная Зумруд ханым не понимает какую игру будет с ней вести Неджип бей( Эмина Сандал играет свою роль как-то неубедительно, я не вижу никаких эмоции, взгляды у нее одинаковые и в радости и в печали, это просто мое мнение))

0

136

душенька написал(а):

libela написал(а):дядя чинара по моему заполучил фотки те самые из за которых отец лале застрелился, где мамашка целуется с любовником, теперь он с этими фотками собирается к ней, сам он быстренько попросил прощения у лале и икбаль заставил, та нифига не понимает, но делает все как скажет неджип,  он думает что увидев фотки мамашка лале сама не захочет чтоб лале жила с чинаром, а семья чинара будет ни при чем они и прощение попросили и сватать ее собираются и даже в особняк к себе пригласили.лале все говорила что не сможет больше чинару в глаза смотреть типа все кончено, но в итоге помирились и опять любовь

Дядя Чинара приобрел фотографии Ишим и Шефига!!!И теперь он будет шантажировать Зумрют,что бы так не дала согласие на брак Лале с Чинаром!!!!Но Зумрют очень хитрая и умная,она даст согласие на брак не смотря не на что,потому что она серьезно поговорит о фотографиях с Ничитом!!!!!Зумрют,закроет Ишим в ее комнате,заберет все телефон,ключи от машины!!!А Ишим та еще штучка,подкупит с серьгами служанку и напишет смс Шифигу..и Шефиг приедет за ней и увезет ее на катере!!!

+1

137

душенька написал(а):

Эмина Сандал играет свою роль как-то неубедительно, я не вижу никаких эмоции

это точно , вчера когда помирились у нее та же мина осталась на лице, холодноватая девушка, какая то скованная

0

138

И еще мне показалось что между икбаль и неджипом какя то тайна прошлого, что то они все намеками про прошедшую  любовь, какие то обиды у них с прошлого идут, но это мое мнение

0

139

душенька написал(а):

дядя Чинара думаю тот еще жук, хитрец придумал план по разрушению брака племянника и при этом быть ни при чем. бедная Зумруд ханым не понимает какую игру будет с ней вести Неджип бей( Эмина Сандал играет свою роль как-то неубедительно, я не вижу никаких эмоции, взгляды у нее одинаковые и в радости и в печали, это просто мое мнение))

тоже не нравится Эмине Сандал, ГГ ровестники но Лале выгледит намного старше Чинаре, вчерашняя сцена встречи вообще не убедительно :mad:  а Зумруд мне не жалко! Будет ей уроком! привыкла транжирит чужие деньги.

этот дяда второй муж матери Чинар? кто этот мужина и женщина кот.ходят в доме Чинара????

0

140

nazli-bala написал(а):

Дядя Чинара приобрел фотографии Ишим и Шефига!!!И теперь он будет шантажировать Зумрют,что бы так не дала согласие на брак Лале с Чинаром!!!!Но Зумрют очень хитрая и умная,она даст согласие на брак не смотря не на что,потому что она серьезно поговорит о фотографиях с Ничитом!!!!!Зумрют,закроет Ишим в ее комнате,заберет все телефон,ключи от машины!!!А Ишим та еще штучка,подкупит с серьгами служанку и напишет смс Шифигу..и Шефиг приедет за ней и увезет ее на катере!!!

Приветик спасибо большое за подробности . :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.