Вау какой отличный сайт спасибо
![]()
там почти песни со всех сериалов .
всегда пожалуйста
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.
Вау какой отличный сайт спасибо
![]()
там почти песни со всех сериалов .
всегда пожалуйста
privetik a gde mojno ska4at pesnu iz seriala PORA TULPANOV???
Посмотрела серию, ну что сказать- никогда не понимала родителей которые ставят перед выбором своих детей, в конце концов ему жить с этой женщиной и если он счастлив, ты как мать должна быть тоже счастлива вместе со своим сыном, а не делать так чтоб он рвался между матерью и женой.
Сестричка у лале это что то, такую не остановишь, уж если она поставила перед собой цель, то уж точно ее добьется и не важно каким способом, тем более Лале слишком мягкая и порядочная чтоб заподозрить сестру в каких то интригах. Я вот только не пойму, по моему она сомневается в любви Чинара к Лале.
С какого перепугу Чинар решил заплатить такой долг, по моему он ничем не обязан этой семье, я понимаю помочь, но в разумных пределах и он должен был поговорить с женой, а за ее спиной договариваться с ее мамашкой- это действительно выглядит как торг!
Посмотрела серию, ну что сказать- никогда не понимала родителей которые ставят перед выбором своих детей, в конце концов ему жить с этой женщиной и если он счастлив, ты как мать должна быть тоже счастлива вместе со своим сыном, а не делать так чтоб он рвался между матерью и женой.Сестричка у лале это что то, такую не остановишь, уж если она поставила перед собой цель, то уж точно ее добьется и не важно каким способом, тем более Лале слишком мягкая и порядочная чтоб заподозрить сестру в каких то интригах. Я вот только не пойму, по моему она сомневается в любви Чинара к Лале.С какого перепугу Чинар решил заплатить такой долг, по моему он ничем не обязан этой семье, я понимаю помочь, но в разумных пределах и он должен был поговорить с женой, а за ее спиной договариваться с ее мамашкой- это действительно выглядит как торг!
Ой спасибо за подробности я пропустила серию ))
privetik a gde mojno ska4at pesnu iz seriala PORA TULPANOV???
вот здесь. скачайте
C.Elcin8 благодарю за ссылки =))
а от чего умрет Лале ?
Лале попадет в автокатастрофу!!!
C.Elcin8 благодарю за ссылки =))
не за что всегда рада помочь
zuzu24
Можете ли вы дать ссылку, чтобы посмотреть сериал "Пора тюльпанов" на русском языке? Смотреть буду онлайн режиме. Заранее спасбо. А также ссылку скачать музыку?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Lalу Devri / Пора тюльпанов.