Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 911 страница 920 из 994

911

ksusha написал(а):

девочки Бурка тож ездила :question:  аааа Видали как Мурыч смотрит на Тубушку  :cool:

Нет, это старые фотки, где Мурыч приз получил от канала АТВ...да тогда он чуть шею не сломал, думал Туба идет... :D Но в этой церемонии награждений ее не было, был только Джансаль. :playful:
Что больше нет фоток с Монако...тогда посплетничаем.. :D .Странно но на такие церемонии обычно норма,когда приезжают с женами, мужьями..Вот режиссер приехал же с супругой...Могли же и уважить Бурчин ...но видать точно так все отношения испортила с этой киносъемочной компанией.... :tired: Я не думаю, что она сама отказалась из-за съемок в "Эзеле" или её не отпустили... Она в последней серии появилась то 2 раза и то в первый раз, чтобы Джансу прочитала свой моноголог о счастливой и влюбленной женщины...затем, чтобы 2 минуты показать прилизанную(фирменная дулька :D ), в маечке и в цыганской цветной юбке до земли... :tired:  :D .Чем учавствовать в таких кадрах, лучше бы в Монако смоталась... надо было губки надуть или папань уговорить отправить её туда.... Но видать всё так безнадежно все разорвано, что Томрис фигуру показала из 3 пальцев...В этот раз точно подходит -Не плюй против ветра... :D  :rofl:

0

912

granata написал(а):

Нет, это старые фотки, где Мурыч приз получил от канала АТВ...да тогда он чуть шею не сломал, думал Туба идет...

ууууффф как камень с плеч а я то увидала у арабов и сразу сюда  :glasses:

granata написал(а):

Что больше нет фоток с Монако...тогда посплетничаем..

неа нету все переделывают и кидают  :flag:

granata написал(а):

транно но на такие церемонии обычно норма,когда приезжают с женами, мужьями..Вот режиссер приехал же с супругой...Могли же и уважить Бурчин ...но видать точно так все отношения испортила с этой киносъемочной компанией.... :tired: Я не думаю, что она сама отказалась из-за съемок в "Эзеле" или её не отпустили... Она в последней серии появилась то 2 раза и то в первый раз, чтобы Джансу прочитала свой моноголог о счастливой и влюбленной женщины...затем, чтобы 2 минуты показать прилизанную(фирменная дулька :D ), в маечке и в цыганской цветной юбке до земли... :tired:  :D .

мда ты что тогда Мурычу воли не было б а Онур по дорожке прошелся с понтом Бурка смотри я приглядываю за ней  :sceptic: ну и одевают ее там как колхозницу  8-)

granata написал(а):

ем учавствовать в таких кадрах, лучше бы в Монако смоталась... надо было губки надуть или папань уговорить отправить её туда.... Но видать всё так безнадежно все разорвано, что Томрис фигуру показала из 3 пальцев...В этот раз точно подходит -Не плюй против ветра...

и правильно сделали нефиг портить обстановку своей мрачной физиономией  :yep:

0

913

http://prikachi.com/images/669/2549669E.jpg

0

914

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love: http://prikachi.com/images/543/2608543P.gif :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

915

granata написал(а):

Что больше нет фоток с Монако...тогда посплетничаем..

Странно,а почему до сих пор нет больше информации ???????????????  Получается ,что Ильгаза не было,вместо него Онур был  :dontknow: Почему же Турция молчит????????????

granata написал(а):

.Странно но на такие церемонии обычно норма,когда приезжают с женами, мужьями..Вот режиссер приехал же с супругой...Могли же и уважить Бурчин ...но видать точно так все отношения испортила с этой киносъемочной компанией....

По-моему,что-то всё таки в Антакье произошло :'( Бурка должна  была сниматься во 2-ом сезоне в роли Инжи,резко поменяли? По натуре наверно скандальная ,ревнивая ,завидющая  :crazyfun: Бурка.Короче кто-то.что-то накарулесил так,что Мурат с Тубой только ч/з 3 года появились вместе на церемонии,т.е в Монако))))))) Правда Туба прихватила Онура,вот его только и не хватало :dontknow: так хотелось ,чтобы Мурат и Туба по кр.дорожке вместе прошли))))))))))  и опять им не суждено,видать не судьба.........

granata написал(а):

Я не думаю, что она сама отказалась из-за съемок в "Эзеле" или её не отпустили... Она в последней серии появилась то 2 раза и то в первый раз, чтобы Джансу прочитала свой моноголог о счастливой и влюбленной женщины...затем, чтобы 2 минуты показать прилизанную(фирменная дулька  ), в маечке и в цыганской цветной юбке до земли...

:crazyfun:  :cool: Ну и роль она получила,а звездиться,как будто главную героиню играет :crazyfun: Она вообще  получала награду ???????? :crazyfun:  :mad:  :tomato:

0

916

http://prikachi.com/images/385/3379385j.gif

0

917

:cool:  :love: http://s57.radikal.ru/i156/1106/55/fd1c200f7d44.jpg :love: http://s52.radikal.ru/i135/1106/0e/c5a79577d656.jpg

+1

918

0

919

Чилек написал(а):

Она вообще  получала награду ?

какую...кто ей даст...даже, что приперлась все актеры на неё так глядели..эпизодическая роль и туды же... :D  :tired:
В прошлом году получили как лучшая продюссорская компания - продюссор, Кенан и Джансу-как лучшие актеры...

Чилек написал(а):

Правда Туба прихватила Онура,вот его только и не хватало :dontknow:

ой, не говори...Помните когда стало известно о награде..тут сразу и любофф у Онура проснулась к Тубе или наоборот..хороший сценарий придумали... Ладно ему простительно, лижбы к Тубе со всякими вопросами не приставали с Мурычем...

Чилек написал(а):

Мурат с Тубой только ч/з 3 года появились вместе на церемонии,т.е в Монако)

удивительно, оба всё время не хотят вспоминать сериал "Аси", а судьба их вновь свела именно с этим сериалом...И чего так друг о друге говорить не хотели...Вполне нормально на церемонии общались...чего народ в заблуждение вводили...Теперь они нам должны еще один сериал...что мы так сильно захотели их видеть на церемонии... :D  :cool:

0

920

http://i865.photobucket.com/albums/ab218/Nehir88/2009-04-30_20172233444.gif

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2