Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 861 страница 870 из 994

861

Чилек написал(а):

Как прикоснулся к Тубе и всё внутри  "заколотилось" :crazyfun: Сам наверно ждал этого дня,не только фаны  :crazyfun:

:rofl: ну ну, сразу понятны стали его эти заикания на сцене....потом видимо, чтобы в обморок не упал отошел подальше... :rofl: от аромата ее духов и её дыхания.... :flirt:

0

862

granata написал(а):

ну ну, сразу понятны стали его эти заикания на сцене....потом видимо, чтобы в обморок не упал отошел подальше...  от аромата ее духов и её дыхания...

Да, он обалдел от Тубушкиного декольте :crazyfun:

0

863

kami85 написал(а):

не то слово  :jumping:  ну праильно она такая страшная в гневе лучше не злить ее

да ей и гневится не надо и так страшная... В сериале капец какая страшная...непонятный цвет лица, гримм не спасает...Или осветители отказались осветлять её, а напротив Джансу речь держит... прям такое сравнение сделали...ужас...Небо и Земля....зачем так опускать актрису...еще у той был монолог...капец...-"Ты никогда не познала, что такое-Невозможная любовь, а я познала, так что не жалей меня, а пожалей себя"....Так Бурка и осталась с открытым ртом...хоть и сериал...но это так жестоко... :glasses:

0

864

http://s50.radikal.ru/i128/1106/36/3b98cf9f6c47.jpg

0

865

Чилек написал(а):

Да, он обалдел от Тубушкиного декольте

ага и так сразу за руку схватил, типа ты под моим покровительством... И нечего другим рот раскрывать на чужой каравай...А Тубушке видать понравилось, стояла улыбалась, а то мы знаем как она умеет бровки собирать...Могла же и психнуть если бы не понравилось...как многие делают выйдут вдвоем и стоят паралллельно словно нет рядом партнера...Например вчера награждение MTV смотрела...так они все на монитор....

0

866

granata написал(а):

да ей и гневится не надо и так страшная... В сериале капец какая страшная...непонятный цвет лица, гримм не спасает...Или осветители отказались осветлять её, а напротив Джансу речь держит... прям такое сравнение сделали...ужас...Небо и Земля....зачем так опускать актрису...еще у той был монолог...капец...-"Ты никогда не познала, что такое-Невозможная любовь, а я познала, так что не жалей меня, а пожалей себя"....Так Бурка и осталась с открытым ртом...хоть и сериал...но это так жестоко...

http://i029.radikal.ru/1106/d9/22c375b43232.jpg Тихий  УЖАСССССССС ??????????????????

0

867

Спасибо за фото,... хе,хе это Туба его ввела в смятение, она руку согнула в локте...А он то и подумал, что она ему руку подала.... :D Обрадовался и схватил, вот почему Тубушка смеялась.... :D ох, девчина тут он бежит от встречи... а тут рука... :D

0

868

granata написал(а):

да ей и гневится не надо и так страшная... В сериале капец какая страшная...непонятный цвет лица, гримм не спасает...Или осветители отказались осветлять её, а напротив Джансу речь держит... прям такое сравнение сделали...ужас...Небо и Земля....зачем так опускать актрису...еще у той был монолог...капец...-"Ты никогда не познала, что такое-Невозможная любовь, а я познала, так что не жалей меня, а пожалей себя"....Так Бурка и осталась с открытым ртом...хоть и сериал...но это так жестоко...

вот говорю же сама по себе я позитивный очень человек и нелегко из себя вывести, а вот по отношению к этой актрисе просто во мне зверь просыпается  (не кролик) :D , вот не нравится и все, ниче не поделаешь с этим  :tomato:

0

869

Чилек написал(а):

Тихий  УЖАСССССССС ?

вот, вот потом вроде осветлили её, а у неё прыщ на лбу...даже не замазали... наверно подумали, что не испортит такую красоту.... :D Вот такую мину мы и смотрели весь сериал...Она еще таким басом, а Джансу тихим голоском при росте 180 см...У Бурки все время прикид...базарный...одни футболки... а Джансу всё время при наряде...как будто из разных сериалов...На Бурке так мощно одежду экономили... тихий ужас, а Джансу ни разу не одела одну оджеду повторно...хотя у неё не всегда был выход в люди...

0

870

kami85 написал(а):

вот говорю же сама по себе я позитивный очень человек и нелегко из себя вывести, а вот по отношению к этой актрисе просто во мне зверь просыпается  (не кролик) :D , вот не нравится и все, ниче не поделаешь с этим

да мы все вроде стараемся никого не обидеть...Но порой сами люди вызывают к себе жалость...Своим поведением...они думают на всё наплевали... Но как говорят:-:Не плюй против ветра!" Тем более актеры, они публичные люди, так что им вдвойне принято быть при форме все 24 часа...Кто этим пренебрегает, тот и остается не у кормушки... Все и всегда любят смотреть только на красивое.... :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2