Аси
На Демира даже зла была
Я тоже... Так ему и надо...
Пусть еще бы побыл там на море и как сказала Зулина мама....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2
Аси
На Демира даже зла была
Я тоже... Так ему и надо...
Пусть еще бы побыл там на море и как сказала Зулина мама....
Натали спасибо за клипы столько всего вспомнила .
Пожалуйста!
Я обожаю пару АСИ Демир !!!!!!!!!!!!!!!! Приятного просмотра!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе кого было жалко? Мне Аси.
Честно Демира мне его жалко он вырос без матери без отца один с такой ношей, видел как умерла его мать ,потом встретил Аси и влюбился ,и тут умирает его единственная кровиночка его сестра и обвиняет в своей смерти Аси что может быть еще хуже ?? а с другой стороны Аси что она так страда из за него что он ей причинил столько боли и обиды . Обоих жалко . Они столько мучились столько настрадались .
Я тоже... Так ему и надо... Пусть еще бы побыл там на море и как сказала Зулина мама....
Ч/з 5 лет приехал,даже Аси не увидел и уезжать собрался? Вот зло брало? Одичал в морской пучине???????????????????
мой новый клип .Я Ксюше обещала вот сделала ,принимай работу
Это лучше,чем Б.................... тебе снится
ой эт лучше в сто раз будет
Одичал в морской пучине?
Нет он там не один, а с акулой... Зулик, расскажи сама...
Нет он там не один, а с акулой... Зулик, расскажи сама...
Сейчас расскажу : Сидим мы с мамой смотрим Аси ,серию когда Демир украл Асию у Аси и мама говорит :
"Сидел 5 лет на море смотрел в жопу )) акулам теперь приехал и тут права качает " Я умирала со смеху когда она так сказала .Она полностью за Аси говорит что не надо было выходить за такого как Демир .
Сейчас расскажу : Сидим мы с мамой смотрим Аси ,серию когда Демир украл Асию у Аси и мама говорит :"Сидел 5 лет на море смотрел в жопу )) акулам теперь приехал и тут права качает " Я умирала со смеху когда она так сказала .Она полностью за Аси говорит что не надо было выходить за такого как Демир .
Ну,Зуля расмешила
"Сидел 5 лет на море смотрел в жопу )) акулам теперь приехал и тут права качает " Я умирала со смеху когда она так сказала .Она полностью за Аси говорит что не надо было выходить за такого как Демир .
Я полностью согласна с твоей мамой. Классно она сказала.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2