Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 61 страница 70 из 994

61

Чилек написал(а):

Аси :cool: На Демира даже зла была :dontknow:

Я тоже... :mad: Так ему и надо... :rofl:  :tomato: Пусть еще бы побыл там на море и как сказала Зулина мама.... :rofl:  :cool:

0

62

zuzu24 написал(а):

Натали спасибо за клипы столько всего вспомнила .

Пожалуйста!
Я обожаю пару АСИ :love: Демир !!!!!!!!!!!!!!!! Приятного просмотра!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

granata написал(а):

Тебе кого было жалко? Мне Аси.

Честно   Демира мне его жалко он вырос без матери без отца один с такой ношей, видел как умерла его мать ,потом встретил Аси и влюбился ,и тут умирает его единственная кровиночка его сестра и обвиняет в своей смерти Аси что может быть еще хуже ?? а с другой стороны Аси что она так страда из за него что он ей причинил столько боли и обиды . Обоих жалко . :'( Они столько мучились столько настрадались .

0

64

granata написал(а):

Я тоже...  Так ему и надо...    Пусть еще бы побыл там на море и как сказала Зулина мама....

Ч/з 5 лет приехал,даже Аси не увидел и уезжать собрался? Вот зло брало? Одичал в морской пучине???????????????????

0

65

мой новый клип .Я Ксюше обещала вот сделала ,принимай  работу  :flag:

0

66

Чилек написал(а):

Это лучше,чем Б.................... тебе снится

ой эт лучше в сто раз будет  :cool:  :love:

0

67

Чилек написал(а):

Одичал в морской пучине?

Нет он там не один, а с акулой... :rofl: Зулик, расскажи сама... :cool:

0

68

granata написал(а):

Нет он там не один, а с акулой...  Зулик, расскажи сама...

Сейчас расскажу : Сидим мы с мамой смотрим Аси ,серию когда Демир украл Асию у Аси и мама говорит :
"Сидел 5 лет на море смотрел в жопу )) акулам теперь приехал и тут права качает " Я умирала со смеху когда она так сказала .Она полностью за Аси говорит что не надо было выходить за такого как Демир .

0

69

zuzu24 написал(а):

Сейчас расскажу : Сидим мы с мамой смотрим Аси ,серию когда Демир украл Асию у Аси и мама говорит :"Сидел 5 лет на море смотрел в жопу )) акулам теперь приехал и тут права качает " Я умирала со смеху когда она так сказала .Она полностью за Аси говорит что не надо было выходить за такого как Демир .

Ну,Зуля расмешила :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

70

zuzu24 написал(а):

"Сидел 5 лет на море смотрел в жопу )) акулам теперь приехал и тут права качает " Я умирала со смеху когда она так сказала .Она полностью за Аси говорит что не надо было выходить за такого как Демир .

Я полностью согласна с твоей мамой. Классно она сказала. :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2