Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 681 страница 690 из 994

681

:cool: http://s016.radikal.ru/i337/1106/c6/c90db4332ac9.jpg

0

682

http://i043.radikal.ru/1106/f1/0ff3da95f0b6.jpg :love:

0

683

через неделю увидим,как  Мурат :love: Туба будут присуствовать на фестивале :cool:

0

684

Чилек написал(а):

Не дай бог  потащиться  за ним ??????????

КАКОЙ КЛАССНЫЙ СМАЙЛИК ЁЖКИ У ТЕБЯ ПРЯМ ВЫЛИТЫЙ БУРКА  :rofl: , А Я УВЕРЕНА ЧТО ПОТАЩИТЬСЯ, ЭТ ЖЕ БУРКА САМИ ПОНИМАЕТЕ  :D

0

685

Чилек написал(а):

через неделю увидим,как  Мурат :love: Туба будут присуствовать на фестивале :cool:

хоть бы они были вмести ,а то один там фоткается вторая тут а вместе нет надеюсь такого избежим   :cool:  это все таки ради их карьеры ж можно и через гордость ради такого переступить  :yep:

0

686

kami85 написал(а):

КАКОЙ КЛАССНЫЙ СМАЙЛИК ЁЖКИ У ТЕБЯ ПРЯМ ВЫЛИТЫЙ БУРКА   , А Я УВЕРЕНА ЧТО ПОТАЩИТЬСЯ, ЭТ ЖЕ БУРКА САМИ ПОНИМАЕТЕ

Да,смайлик класно подходит Б......... ну.........если я её терпеть не могу  :tomato:

+1

687

Чилек написал(а):

Да,смайлик класно подходит Б......... ну.........если я её терпеть не могу

молодецка, над сайтик создать антифанов бурчи, кажись самая популярный сайт будет  :rofl:  :rofl:

0

688

0

689

Спасибо девочки за фото и клипы!!!!
Видели фото 677, Мурыч сам за кадром вывел имя "Аsi", потому что в сериале он писал днем. И на нем не было кофты и сзади не стоял мужчина.

А ведьма на метле Бурке самый раз, кликуха...В сериале "Эзель" вроде родила, а такая же страшненькая...серые круги под глазами...видать возраст...что дальше будет.... :question:  :glasses: В клипе видели как журналист протащил...типа у этой рот когда нибудь закрывается, типа пустосмешка.... :rofl:  :tired:

0

690

kami85 написал(а):

молодецка, над сайтик создать антифанов бурчи, кажись самая популярный сайт будет  :rofl:  :rofl:

точно говоришь, и еще больше появятся клипы-антиБурчин... они на сайте у Мурыча-youtube  постоянно появляются, болгарки стараются....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2