Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 601 страница 610 из 994

601

zuzu24 написал(а):

мой новый клип

Спасибо Зулик!!! Как им эта песня походит - Я придумал мечту,ты в нем сердце....И я тебя очень и очень люблю и не устану повторять... :cool:  :love: Красивый клип получился!!!! :cool:
Ах, пошла дальше его смотреть!!!! :flag:

+1

602

Знаете уже при повторном просмотре начинаешь по другому воспринимать все события. Как бы анализ делать другой...Вот например  мать Демира... по сути убийца своих детей, а Демир так возвысил её до святых....это же надо, а вдруг она бы всплыла, а дети нет...Глупый сынок...у него комплексы, характер жестокий, злой и еще злопамятный...Ему бы надо на свою мать с отцом злится, а он как собака накинулся на семью Козжоулу...Ну мали ли в жизни таких хозяев...поди полмира,... надо всем в воду... :disappointed:
Дед, то точно про таких говорят---Жил как барсук,живет как барсук и помрет как барсук...
Всю жизнь кормил, поил Инсана с семьей, а как отделился так сразу и палки и бревна в колеса... Логика или крыша поехала у старика... :tired: Еще так цинично....я люблю вас внуки, но вот вашего родителя нет...Так если бы не Инсан, сидел бы сейчас без внуков и со старой девой- дочерью... :D Как правильно говорят----Как пришли деньги так и ушли....Горбатого могила исправит, это про Джамаля...может жестоко, но такой жадюга и еще гад... :glasses:

УУУ как красиво Аси на лошади скачет, загляденье!!!! :cool:
Демир то как из городского сразу в деревенского барина превращается...Скачет не очень, скомкано...не зря он потом свалится... :D  :tomato:
Мост закрыл, поле перегородил,сейчас кислород начнет  семьи Козжоулу перекрывать... :tired: УУУ какой он в гневе...так и брызжит слюной...т.е. злостью..ажн черный становится... :mad:  ^^
Контраст какой тут вроде и влюбился, сам не зная, а тут и злость и ненависть, которую надо излить на семьи Козжоулу....показать где раки зимуют...или кузькину мать...И вообще кто здесь хозяин... :tired:  :glasses:

0

603

granata написал(а):

Демир то как из городского сразу в деревенского барина превращается...Скачет не очень, скомкано...не зря он потом свалится...    Мост закрыл, поле перегородил,сейчас кислород начнет  семьи Козжоулу перекрывать...  УУУ какой он в гневе...так и брызжит слюной...т.е. злостью..ажн черный становится...    Контраст какой тут вроде и влюбился, сам не зная, а тут и злость и ненависть, которую надо излить на семьи Козжоулу....показать где раки зимуют...или кузькину мать...И вообще кто здесь хозяин...

Да его злости хватает , :rofl: до одного взгляда на Аси тут он про все на  свете забывает ))))))))))))

0

604

granata написал(а):

УУУ как красиво Аси на лошади скачет, загляденье!!!!

да она оснавательно готовится к любой роли кажись, а я как сумасшедшая без остоновки уже на 40 серию подошла  :D  :tomato: , и сморю как в первый раз )))

+1

605

:love: красивый клип  :cool:

+1

606

0

607

первая встреча  и эмоции  :cool:

0

608

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/75338_105930282811579_100001838230106_46867_7312018_n.jpg

0

609

http://forum.port.ro/images/ro/posts/2407160.jpg

0

610

http://forum.port.ro/images/ro/posts/2407274.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2