мой новый клип
Спасибо Зулик!!! Как им эта песня походит - Я придумал мечту,ты в нем сердце....И я тебя очень и очень люблю и не устану повторять...
Красивый клип получился!!!!
Ах, пошла дальше его смотреть!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2
мой новый клип
Спасибо Зулик!!! Как им эта песня походит - Я придумал мечту,ты в нем сердце....И я тебя очень и очень люблю и не устану повторять...
Красивый клип получился!!!!
Ах, пошла дальше его смотреть!!!!
Знаете уже при повторном просмотре начинаешь по другому воспринимать все события. Как бы анализ делать другой...Вот например мать Демира... по сути убийца своих детей, а Демир так возвысил её до святых....это же надо, а вдруг она бы всплыла, а дети нет...Глупый сынок...у него комплексы, характер жестокий, злой и еще злопамятный...Ему бы надо на свою мать с отцом злится, а он как собака накинулся на семью Козжоулу...Ну мали ли в жизни таких хозяев...поди полмира,... надо всем в воду...
Дед, то точно про таких говорят---Жил как барсук,живет как барсук и помрет как барсук...
Всю жизнь кормил, поил Инсана с семьей, а как отделился так сразу и палки и бревна в колеса... Логика или крыша поехала у старика... Еще так цинично....я люблю вас внуки, но вот вашего родителя нет...Так если бы не Инсан, сидел бы сейчас без внуков и со старой девой- дочерью...
Как правильно говорят----Как пришли деньги так и ушли....Горбатого могила исправит, это про Джамаля...может жестоко, но такой жадюга и еще гад...
УУУ как красиво Аси на лошади скачет, загляденье!!!!
Демир то как из городского сразу в деревенского барина превращается...Скачет не очень, скомкано...не зря он потом свалится...
Мост закрыл, поле перегородил,сейчас кислород начнет семьи Козжоулу перекрывать... УУУ какой он в гневе...так и брызжит слюной...т.е. злостью..ажн черный становится...
Контраст какой тут вроде и влюбился, сам не зная, а тут и злость и ненависть, которую надо излить на семьи Козжоулу....показать где раки зимуют...или кузькину мать...И вообще кто здесь хозяин...
Демир то как из городского сразу в деревенского барина превращается...Скачет не очень, скомкано...не зря он потом свалится... Мост закрыл, поле перегородил,сейчас кислород начнет семьи Козжоулу перекрывать... УУУ какой он в гневе...так и брызжит слюной...т.е. злостью..ажн черный становится... Контраст какой тут вроде и влюбился, сам не зная, а тут и злость и ненависть, которую надо излить на семьи Козжоулу....показать где раки зимуют...или кузькину мать...И вообще кто здесь хозяин...
Да его злости хватает , до одного взгляда на Аси тут он про все на свете забывает ))))))))))))
УУУ как красиво Аси на лошади скачет, загляденье!!!!
да она оснавательно готовится к любой роли кажись, а я как сумасшедшая без остоновки уже на 40 серию подошла
, и сморю как в первый раз )))
красивый клип
первая встреча и эмоции
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2