Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 591 страница 600 из 994

591

granata написал(а):

Автор письма призывает всех написать письмо в знак поддержки и хочет чтобы побольше об этой награде информировали СМИ. Так как была всего небольшая статья о получении награды сериала "Аси" в Монте-Карло. А ведь для Турции это большая победа, что ее заслужили все актеры сериала.А также если будет широко известно об этом в Турции, то и другие страны узнают об этом.Уважаемый Али бей, еще просьба чтобы на церемонии награждения были главные персонажи сериала.Надеимся вы нас услышите.

если вы хотите я сброшу адреса куда писать .

0

592

zuzu24 написал(а):

granata написал(а):

Автор письма призывает всех написать письмо в знак поддержки и хочет чтобы побольше об этой награде информировали СМИ. Так как была всего небольшая статья о получении награды сериала "Аси" в Монте-Карло. А ведь для Турции это большая победа, что ее заслужили все актеры сериала.А также если будет широко известно об этом в Турции, то и другие страны узнают об этом.Уважаемый Али бей, еще просьба чтобы на церемонии награждения были главные персонажи сериала.Надеимся вы нас услышите.

zuzu24 написал(а):

если вы хотите я сброшу адреса куда писать .

Анарчик Зульчик спасибо  :love: давайте девочки напишем  хоть так попытаемся что бы Туба и Мурат встретились кто за  :question: машем  :flag:

0

593

ksusha написал(а):

машем  :flag:

:flag: Поедут, тут такая возможность в Европе засветится... Ну какой актер это упустит...Это же для них триумф!!!! :flag:

0

594

granata написал(а):

Поедут, тут такая возможность в Европе засветится... Ну какой актер это упустит...Это же для них триумф!!!

да я так рада за этот сериал и актеров  :jumping:  :love: Зулик так что ссылочку кидай  :yep:

0

595

0

596

0

597

granata написал(а):

http://i037.radikal.ru/1105/32/ad5305a80d5d.gif Суждено им всё-таки встретится :cool: вот и возможность будет  :cool: Вот Туба не зря сейчас с Онуром тусуется,это точно вместе поедут на награждение  :dontknow:
10 июня  будем ждать новостей http://s008.radikal.ru/i305/1105/c7/a6db0f8fa133.gif

0

598

http://images4.fanpop.com/image/photos/19000000/Asi-asi-19048376-638-480.gif :cool:  :cool:

+1

599

Супер,классно смотряться :cool: Зулик спасибо!!!!!!!!!!!!

+1

600

мой новый клип

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2