Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 541 страница 550 из 994

541

:love: http://s012.radikal.ru/i320/1105/e3/009600352449.jpg :love:

0

542

Чилек написал(а):

В сериале все артисты классно сыграли   У каждого из них своя изюминка.  Аси и Демир своим взглядом пронзают друг друга

не говори прям каждый актер играет душой, вот поэтому навено этот сериал популярный, даже маленькая Асья такая молодецка, в этом фильме всех кого надо любишь, и ненавидешь всех кого надо ненавидеть. Со мной как я уже писала ранее смотрит почти весь офис, и все они получают какой то урок для себя, кто то маму стал понимать (всегда гврла мама все время решает за меня, а тут история гонджи-вообщем похожая история получилась) кто то папу. Вообщем у нас в офисе он популярен ))) (единственный раз без приколов пишу, что то на меня не похоже)

0

543

kami85 написал(а):

(единственный раз без приколов пишу, что то на меня не похоже)

8-) Тогда приколись. :flag:

0

544

granata написал(а):

Тогда приколись.

запросто, я еще наверху хотела добавить ненавидеть Али получается у меня оочень хорошо, и еще я все ближе иду на ту серию где свадьба аськи и мурыча, так вот посещают такие мысли может Зульке одолжить свад.платье (которое у меня на авке) и отправить на эту самую свадьбу, глядишь и Мурыч одумается  :rofl:  :rofl:

+1

545

kami85 написал(а):

так вот посещают такие мысли может Зульке одолжить свад.платье (которое у меня на авке) и отправить на эту самую свадьбу, глядишь и Мурыч одумается  :rofl:  :rofl:

:cool:  :D  :tomato:

0

546

0

547

http://i51.tinypic.com/9qvhap.gif

девочки помните зафера- глазки смородинки, как у него классно получалось- медооок!!!! :D  :cool:

0

548

libela написал(а):

девочки помните зафера- глазки смородинки, как у него классно получалось- медооок!!!!

Ой конечно помним ,хорошенький такой )))моя сестренка от него тащится )) говорит что в сериале только он супер ))  :cool:

0

549

ой девочки клип на 546 получился такой мммм... интимный, мне очень понравилось, я вчера вечерком поморела, и не зря  :blush: , такие сны потом снились  :D , а я не скажу какие  :playful: , как же нежно все у них.

0

550

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2