при Бурке и Нургульке руки крюки у него
![]()
Это говорит о том, что чуждых ему женщин он не обнимает....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2
при Бурке и Нургульке руки крюки у него
![]()
Это говорит о том, что чуждых ему женщин он не обнимает....
Анара ты посмотрела 2 серию или нет
Нет, тебя жду.
Нет, тебя жду.
когда начнем
когда начнем
Я уже приступила...
Ах, смотрю на Тубушку и у нее такое детское лицо... как на той фотографии детства...
УУУ принцесса на лошади, у Демира от такой красоты сердце екнуло...влип малец... Очень даже импонирует, что молодой человек влюбился в простую девушку, работницу....Ну а Керим сразу захотел в князи...
Хе,хе когда лицо Аси показывают когда она через мост проезжает...словно плывет... А когда вовесь рост с лошадкой еле еле лошадь погоняет... УУУ как скачет галопом...браво Тубушка!!!!!
Ох, этот молодой человек человек настроения...то есть то нет... и сразу угрюмый...
Хе,хе мост - Влюбленных...
Интересно наши голубки вместе будут на награждение в Монако ??????????????????
Девочки а я щас на 29 серии, страсти накаляются появился Али Уйгур. Иногда действия Демира просто заставляют мой мозг потихоньку умирать , такое упрямство!!!
А Сухейла??? эгоистка ужасная , одна Аська умничка
Интересно наши голубки вместе будут на награждение в Монако ??????????????????
было бы на самом деле интересно, так над мечтать об этом, у мечты есть свойство материализовываться
Девочки а я щас на 29 серии, страсти накаляются появился Али Уйгур. Иногда действия Демира просто заставляют мой мозг потихоньку умирать , такое упрямство!!!А Сухейла??? эгоистка ужасная , одна Аська умничка
Далеко ушла, только 2-ую серию смотрю
было бы на самом деле интересно, так над мечтать об этом, у мечты есть свойство материализовываться
Будем надеятся
В сериале все артисты классно сыграли У каждого из них своя изюминка. Аси и Демир своим взглядом пронзают друг друга
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2