Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 531 страница 540 из 994

531

kami85 написал(а):

при Бурке и Нургульке руки крюки у него  :rofl:  :rofl:

Это говорит о том, что чуждых ему женщин он не обнимает.... :D  ^^

0

532

Анара ты посмотрела 2 серию или нет  :question:

0

533

ksusha написал(а):

Анара ты посмотрела 2 серию или нет  :question:

Нет, тебя жду.

0

534

granata написал(а):

Нет, тебя жду.

когда начнем  :question:

0

535

ksusha написал(а):

когда начнем  :question:

Я уже приступила...
Ах, смотрю на Тубушку и у нее такое детское лицо... как на той фотографии детства... :flirt:
УУУ принцесса на лошади, у Демира от такой красоты сердце екнуло...влип малец... Очень даже импонирует, что молодой человек влюбился в простую девушку, работницу....Ну а Керим сразу захотел в князи...
Хе,хе когда лицо Аси показывают когда она через мост проезжает...словно плывет... А когда вовесь рост с лошадкой еле еле лошадь погоняет... УУУ как скачет галопом...браво Тубушка!!!!! :cool:
Ох, этот молодой человек человек настроения...то есть то нет... и сразу угрюмый...  :disappointed:
Хе,хе мост - Влюбленных... :tired:  :glasses:

0

536

:love: http://s55.radikal.ru/i150/1105/84/3efa4a716f24.jpg  :love:

:dontknow:  Интересно наши голубки вместе будут на награждение в Монако ??????????????????

0

537

ksusha написал(а):

Анара ты посмотрела 2 серию или нет

Девочки а я щас на 29 серии, страсти накаляются появился Али Уйгур.  Иногда действия Демира просто заставляют мой мозг потихоньку умирать  :tomato: , такое упрямство!!!
А Сухейла??? эгоистка ужасная  :angry: , одна Аська умничка  :rolleyes:

0

538

Чилек написал(а):

Интересно наши голубки вместе будут на награждение в Монако ??????????????????

было бы на самом деле интересно, так над мечтать об этом, у мечты есть свойство материализовываться  :rolleyes:

0

539

kami85 написал(а):

Девочки а я щас на 29 серии, страсти накаляются появился Али Уйгур.  Иногда действия Демира просто заставляют мой мозг потихоньку умирать   , такое упрямство!!!А Сухейла??? эгоистка ужасная   , одна Аська умничка

Далеко ушла, только 2-ую  серию смотрю :cool:

kami85 написал(а):

было бы на самом деле интересно, так над мечтать об этом, у мечты есть свойство материализовываться

Будем надеятся  :cool:

0

540

В сериале все артисты классно сыграли  :cool: У каждого из них своя изюминка.  Аси и Демир своим взглядом пронзают друг друга  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2