Это вопрос к Зули и Натали...
Когда начинала смотреть сериал, Мурат вообще не понравился По-тихоньку, "медленными шагами" и до сих пор отторваться не могу
по 10 раз перекручиваю моменты,где Мурик
Тащусь от него
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2
Это вопрос к Зули и Натали...
Когда начинала смотреть сериал, Мурат вообще не понравился По-тихоньку, "медленными шагами" и до сих пор отторваться не могу
по 10 раз перекручиваю моменты,где Мурик
Тащусь от него
Лапа у него не очень... скорее носуська.
Ну вот опять ))да мы уже знаем что ты тащищся ))))от его носика
Ну вот опять ))да мы уже знаем что ты тащищся ))))от его носика
точно зуля, она от него без ума, не хочет признаваться,
вот и наезжает на него!!
мой самый любимый сериал за всю историю когда начала смотреть тур.сериалы
ASİ’ DİZİSİNE ULUSLARARASI ÖDÜL
Dışa açılmak en büyük hastalığımız. Ölüyoruz, bitiyoruz. Bunun için hikayeler de uyduruyoruz. Açılma varsa bunun kıstasları kendini gösteriyor. Kimsenin de ‘Türkiye yapıyor, aman önüne geçelim’ kompleksi yok. Hadi eğlence endüstrisi en zorlayanı diyelim.
Örnek, yerli dizilerimiz. Benim de çoğunu içim bayılarak işim gereği izlemek zorunda olduğum yerli dizilerimiz. Bunlar, televizyon sektörünün önemli buluşmalarından ödülle dönmeye başladı bile. ‘Asi’, dünyada en çok izlenen diziler sıralamasına ödül verilen Uluslararası Monte Carlo Televizyon Festivali’nde bizim ‘Brezilya dizileri’ kategorisi olarak bildiğimiz ‘Soap Opera’ dalında ikincilik aldı.
Eurodata dünya televizyonlarında en çok izlenen diziler hangileri bunun üzerine uzman bir kuruluş. Yani verileri televizyon sektöründe kabul gören bir kuruluş. Onun verilerinden hareketle veriliyor bu ödüller. Türkiye bu kategoride artık önemli bir ülke. Brezilya dizilerinin tekelini kırdık yani.
Bu yıl ilk defa dünyada insanların en çok izlediği diziler ile ilgili bir kategori yapmışlar. Üç dala ayırmışlar: ‘TV dizileri’, ‘komedi dizileri’, ‘soap opera’
Tuba Büyüküstün ve Murat Yıldırım’ın başrol oynadığı ‘Asi’, ‘Güzel ve Çirkin’in ardından dünyada en çok izlenen ikinci dizi olduğu tescil edilmiş oldu. Bu seçimlerin büyüklüğü için şöyle bir veri vereyim: 3 milyar televizyon izleyicisinin 67 ülkede izlediği 15 dizi arasından seçildiler. Ödüller 10 Haziran’da Monaco’da yapılacak törenle verilecek.
İşte bu, öyle uyduruk “Şu ülkede seviliyoruz” gibi dandik haberlerden biri değil. Bundan sonra Türk dizilerini daha fazla ülkede göreceğiz. Ve daha benzer çok ödül alacaklar.
девочки!!!!! переведите!!!!
ASİ’ DİZİSİNE ULUSLARARASI ÖDÜL
Сериал "Аси" получит международную премию, в Монако 10 июня. Он второй сериал после "‘Güzel ve Çirkin’" которого посмотрели свыше 3 МИЛЛИАРДА....зрителей в 67 странах.На номинирование были отобраны 15 сериалов.
Индустрия кинематографии Турции вырвалась вперед, оставив позади Бразилию...
свыше 3 МИЛЛИАРДА.
ух ты как здорово, ну не зря же столько фанатов у этого сериала и у этой экранной пары, людей не обмануть, если действительно играть с настоящей страстью и чувствами!!!!
а интересно кто поедет получать????7
спасибо анарочка!!!
Отредактировано libela (2011-05-01 14:37:19)
а интересно кто поедет получать????7
Скорее продюссор и режиссер.
ух ты как здорово, ну не зря же столько фанатов у этого сериала и у этой экранной пары, людей не обмануть, если действительно играть с настоящей страстью и чувствами!!!!
Это точно!!!
В своих интервью Туба говорит, что это и есть хорошо сыгранная роль-профессионально!!!! Что все живут продолжением этих отношений и после окончания сериала! И Мурат уже не отрицает, что провел хорошее время в хорошем месте и в хорошей компании... .
Кто из нас запомнит ее сериал "Пс" или его "ЛиН".... скорее все запомнят их сериал "Аси".
Заметили, что раньше они как то не хотели говорить про этот сериал, а сейчас уже спокойно и с теплом вспоминают тот период.
Это точно!!!В своих интервью Туба говорит, что это и есть хорошо сыгранная роль-профессионально!!!! Что все живут продолжением этих отношений и после окончания сериала! И Мурат уже не отрицает, что провел хорошее время в хорошем месте и в хорошей компании... .Кто из нас запомнит ее сериал "Пс" или его "ЛиН".... скорее все запомнят их сериал "Аси". Заметили, что раньше они как то не хотели говорить про этот сериал, а сейчас уже спокойно и с теплом вспоминают тот период.
Я согласна с тобой по поводу Аси это незабываемо . Но хочу вступится за все другие сериалы ,потому что игра актеров изумительная не сравнима не с какими другими сериалами . Актеры прямо живут своей ролью ,пусть будет простая служанка, но как она сыграет, что ты и вправду думаешь ,что она в жизни служанка .Я уже не могу смотреть другие фильмы ,так как считаю что там все наиграно ,а тут как будто в жизни .Браво турецким актерам я им восхищена всеми
Мой новый клип
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2