Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2

Турецкий сериал ASI 2

Сообщений 241 страница 250 из 994

241

Классный клип --

http://youtu.be/nZgiy0BwDiE

+1

242

--

0

243

:flag: --
                                                                                                            :cool:
                                                                                                                            --

--

0

244

Чилек написал(а):

Классный клип http://s002.radikal.ru/i199/1104/0d/1ae02b20b068.gif

Спасибо за классный клип, с утра настроение подняла!!!! :flag:

0

245

--

АСЬЯ--- -- --

0

246

Чилек написал(а):

АСЬЯ-

У Мурыча все детки в сериалах красивые!!!! Что не скажешь о его супруге в детстве... мышонок-облезлый...даже в детстве не красивая... :tired: Удивительно ведь все детки красивые и очень "вкусные" в детстве... 8-) . Это я посмотрела видеороилк с ее участием в 5 лет, так она еще там к мальчикам липла и кидалась целовать их, а этот пацан потом так брезгливо щеку вытер... :rofl:  :smoke:

0

247

Чилек написал(а):

АСЬЯ-

Да после появление этой девочки в сериале ,он стал еще лучше  :cool: . Я обожаю ее такая лапуля .  :love:

0

248

granata написал(а):

У Мурыча все детки в сериалах красивые!!!! Что не скажешь о его супруге в детстве... мышонок-облезлый...даже в детстве не красивая...  Удивительно ведь все детки красивые и очень "вкусные" в детстве...  . Это я посмотрела видеороилк с ее участием в 5 лет, так она еще там к мальчикам липла и кидалась целовать их, а этот пацан потом так брезгливо щеку вытер...

Я тоже смотрела этот ролик -- -- -- Ужас...............Непонятно........как же он мог влюбится в мышку серую :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Так она с 5-ти лет кидается на """ мужиков"" :rofl:

0

249

zuzu24 написал(а):

Да после появление этой девочки в сериале ,он стал еще лучше   . Я обожаю ее такая лапуля .

У меня знакомая сказала,что вэтом сериале классно сыграла только девчонка Асья.Правда она посмотрела только финал и ей хватило :crazyfun: Асья -прелесть  --

0

250

--

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал ASI 2