Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Изучение Турецкого языка

Изучение Турецкого языка

Сообщений 101 страница 110 из 126

101

А кто его знает ,о чем они болтают  :D )) это про меня :question:  поняла только вот эти слова

chandramukhi написал(а):

çok sevindim...

сильно люблю и все

0

102

zuzu24 написал(а):

А кто его знает ,о чем они болтают  :D )) это про меня

вроде знакомятся  :dontknow: неа не про тебя точно говорю  :nope:

0

103

zuzu24 написал(а):

А кто его знает ,о чем они болтают   )) это про меня   поняла только вот эти слова

Нет дорогая, не про тебя,если что могу помочь.Я отлично знаю турецкий, что нужно обращайся  :writing:  :mad:

0

104

esmer77 написал(а):

Нет дорагая не про тебя если что могу помочь я отлично знаю турецкий что нужно обрашайся

ооо ещё один переводчик, класс  :cool:

0

105

esmer77 написал(а):

Нет дорогая, не про тебя,если что могу помочь.Я отлично знаю турецкий, что нужно обращайся  :writing:

Можно я попрошу? В темке Туба статьи перевести. :writing:  :flag:  :jumping:

0

106

granata написал(а):

Можно я попрошу? В темке Туба статьи перевести.

Анарчик у тебя сил или времени нет  :glasses:  :tomato:

0

107

ksusha написал(а):

Анарчик у тебя сил или времени нет

Да нет, я думала для быстроты дела. Но я видать быстрее всех...Уже перевела в кратце, а просто хотела поподробнее.

0

108

granata написал(а):

Да нет, я думала для быстроты дела. Но я видать быстрее всех...Уже перевела в кратце, а просто хотела поподробнее.

молодец ты ж у нас самая самая и единственная  :love:  :love:  :love:

0

109

esmer77 написал(а):

Нет дорогая, не про тебя,если что могу помочь.Я отлично знаю турецкий, что нужно обращайся

Ох как клево )) спасибо, обязательно  обращаюсь   :cool:

0

110

granata написал(а):

Я не понела ты все хочешь или определённые

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Изучение Турецкого языка