А может его Назан забрала )) ?? у нее же крыша поехала вот наверное и подумает что ее ??
Вот и замутят под конец,что у Яськи крыша поедит?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3
А может его Назан забрала )) ?? у нее же крыша поехала вот наверное и подумает что ее ??
Зуль спокойной ночи Спасибо за просмотр
Сладких снов .И тебе большое спасибо
анонс
Спасибо Зулик за Омерчика.
Заметили когда Назан вошла, Омерчик так на неё глянул...ну думаю мужичек маленький, такой строгий взгляд был у него...Что то он ее не очень то и любит сразу к Нургульке потянулся...
http://www.dailymotion.com/video/xin58g
Надо было меньше пить...
Ну не дай бог конечно, пусть хоть здесь будет счастливый конец...хватит уже жертв...Возврат Чики не хочу, пусть будет счастлива с Хаканом...она это выстрадала...
Назан наврядли украла, она вошла в норму, извинилась за глюки...
Это Явуза штучки...ему теперь всё нипочем он смертник без табора то...клан отвернулся...И представьте около 10000 людей снова в стадо вернуть трудно. Тем более они все земли получили, работу на заводе и фабрике...себя людьми почувствовали... Да хоть всех перестреляй, никто уже к старой жизни не вернется тем более молодежь...Так что остается Явузу пулю в лоб себе пустить...
Я в шоке от последней серии меня урод Явуз бесит,натворил дел,посидел на диванчике ,сбежал и урыл Эшрефа................ Кошмар..............Да,таких вот подлецов земля и носит
Но кто же его всё-таки пристрелит?
Савашу никак нельзя руки морать,у него сейчас всё в "ажуре"
Такой счастливый,красивый
приятно на него смотреть и любоваться (Мурата)
Мне почему-то кажеться ,что Чичек не будет с Хаканом?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3