Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Сообщений 51 страница 60 из 974

51

Чилек написал(а):

С начала серии Ш. не довольная?

Всё хочет, чтобы они по мусульмански поженились и всем объявить, что скоро будет второй внук. И как говорится Яська будет находится у них на законных основаниях. Он всё таки глава клана, а все на него равняются.На что Саваш ответил:-"Придет время и мы с Ясмин всё решим, и я хочу кричать на все 4 стороны о своих детях."Шанур хочет всем объявить Омерчика наследником, а руки связаны...

0

52

Назан зачем так ярко накрасили губы?????????????????

0

53

УУУ Назан то какая красивая пришла, что значит беременность красит женщину...
Ну вот Шанур как рада, а то все писали, что плохо встретит эту новость. А она ажн расплакалась и уже мечтает его няньчить.

0

54

Явуз прикинулся дурачком:-"Я больной, и меня нельзя нервировать, а тут развод..." Что-нибудь другое придумал бы колхозник, ведь сам же эту тему поднял...

0

55

granata написал(а):

Ну вот Шанур как рада, а то все писали, что плохо встретит эту новость. А она ажн расплакалась и уже мечтает его няньчить.

Посмотрим,как Бору встретит?????????????????

0

56

Фидан как крутилась возле зеркало?

Что Саваш в офисе сказал Джейде?

Отредактировано Чилек (2011-03-23 01:55:06)

0

57

Чилек написал(а):

О чём Яська с ане гоаорили?

Мать сказала, что Шанур все равно приведет тебя к Куме, и я здесь больше не могу находится,хочет в Бодрум и потом:-"Ты когда съедешь с этого дома, и вообще ты теперь сможешь уйти из этого дома, вот над чем подумай."

0

58

Чилек написал(а):

Посмотрим,как Бору встретит?

Его не позвали, пока

Чилек написал(а):

Фидан как крутилась возле зеркало?

Вечером ужин, и потом она хочет перед Палой повертеть фигуркой... :rofl:

Чилек написал(а):

Что Саваш в офисе суазал Джейде?

Сказал, что не будет торопится с новой рекламой, а если хочет может это другой компании отдать...

0

59

granata написал(а):

Мать сказала, что Шанур все равно приведет тебя к Куме, и я здесь больше не могу находится,хочет в Бодрум и потом:-"Ты когда съедешь с этого дома, и вообще ты теперь сможешь уйти из этого дома, вот над чем подумай."

Яська и не собирается по-моему?
Лейлу как то и жалко воспитала внука,обидно ей?????????????

0

60

СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВАС ЧИТАЮ У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ  :'(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3