Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Сообщений 531 страница 540 из 974

531

granata написал(а):

думаю ну все Туба теперь ни в жизнь с ним не будет сниматься в фильме...

мы его хлорочкой протрем для дезинфекции :D

Отредактировано libela (2011-04-20 13:41:26)

0

532

zuzu24 написал(а):

про Нургуль ,да грубоватая,но красивая женщина у нее очень красивые глаза и фигура нормальная .

только и можно сказать грубоватая, глаза- вот глаза ни о чем и не говорят, холодные не выразительные... работает на автомате и так сойдет... а любовь вообще они не выражают...вот злость это пожайлуста... :glasses: Фигура, где вы там увидали фигуру, с таким животиком...это она на фотосессии корсет одела... :playful:  :tomato: Если ты уж претендуешь на что то высшее, то уж знай меру, или глянь в зеркало... :hobo:

0

533

libela написал(а):

мы его хлорочкой протрем для дезинфекции :D

:rofl: Хоть бы помогло, так хочется Тубу увидеть с Кенаном, там он вообще то поморщился когда эта прилипала прилипла... :rofl: такое лицо состряпал... :rofl:

0

534

libela написал(а):

а сейчас она сдала сильно, может ее бывший муж довел :dontknow:

Наверно, они так быстро друг друга забыли, у нее есть ухажер, и он уже тусуется с другой...Это мужик, у которго недавно сердце болело... :rofl: Ведь только год назад так везде тусовались, не разлей вода, все почему то думали, что сойдутся , а эти в разные стороны...

0

535

granata написал(а):

только и можно сказать грубоватая, глаза- вот глаза ни о чем и не говорят, холодные не выразительные... работает на автомате и так сойдет... а любовь вообще они не выражают...вот злость это пожайлуста... :glasses: Фигура, где вы там увидали фигуру, с таким животиком...это она на фотосессии корсет одела... :playful:  :tomato: Если ты уж претендуешь на что то высшее, то уж знай меру, или глянь в зеркало...

ОООО ну ты ищешь идеал ,а таких нет.Все мы просты люди и все не идеальные . Ты слишком строга к ней . Я считаю что ее глаза очень красивые . :tomato: Про ее игру не могу не согласится играет она точно на автомате,в Эзо она играла лучше .

0

536

zuzu24 написал(а):

ОООО ну ты ищешь идеал ,а таких нет.

Я ищу красивую актрису, раз я плачу то хочу видеть красивое на экране!!!!

zuzu24 написал(а):

Все мы просты люди и все не идеальные

Вот поэтому мы и не идем в актрисы... :rofl:

zuzu24 написал(а):

Я считаю что ее глаза очень красивые .

Уже пора пластику делать, морщинки на веках убирать, что обычно женщины за 50 лет делают... :playful:

zuzu24 написал(а):

в Эзо она играла лучше

А там она деревню играла... :D

0

537

zuzu24 написал(а):

Ты слишком строга к ней

Ой, девчонки, да пусть играет, кому то же она нравится!!!!! 8-)

0

538

granata написал(а):

Я ищу красивую актрису, раз я плачу то хочу видеть красивое на экране!!!!
zuzu24 написал(а):

Все мы просты люди и все не идеальные

Вот поэтому мы и не идем в актрисы... :rofl:
zuzu24 написал(а):

Я считаю что ее глаза очень красивые .

Уже пора пластику делать, морщинки на веках убирать, что обычно женщины за 50 лет делают... :playful:
zuzu24 написал(а):

в Эзо она играла лучше

А там она деревню играла... :D

Тебя не переспоришь ,но ты меня не убедила ))) я против пластики )) не люблю искусственных людей должно быть все натуральное и свое .

0

539

zuzu24 написал(а):

Тебя не переспоришь

и не надо, я не спорю, я просто выражаю свою точку видения на счет красоты... :playful:

zuzu24 написал(а):

но ты меня не убедила )

пора, пора менять свое мнение на счет красивых девушек.... :rofl:  :tomato:

zuzu24 написал(а):

я против пластики )) не люблю искусственных людей должно быть все натуральное и свое .

Да ты что, сейчас какой век, ты просто молодая и у тебя все натуральное- "стоячее"... :cool: Если люди становятся красивее, почему бы нет. Но конечно в меру, носик поправить, губки, зубки выравнять, ушки убрать...Груди конечно в меру... %-)
Живой пример-подруга сестры в 45 лет сделала пластику носа и через 2 месяца вышла замуж.... :cool: Актрисам так вообще прямая туда дорога...А натуральное сейчас должны быть только пища и чувства!!!! :flag:

0

540

granata написал(а):

Да ты что, сейчас какой век, ты просто молодая и у тебя все натуральное- "стоячее"... :cool: Если люди становятся красивее, почему бы нет. Но конечно в меру, носик поправить, губки, зубки выравнять, ушки убрать...Груди конечно в меру... %-)
Живой пример-подруга сестры в 45 лет сделала пластику носа и через 2 месяца вышла замуж.... :cool: Актрисам так вообще прямая туда дорога...А натуральное сейчас должны быть только пища и чувства!!!! :flag:

Какой кошмар ради чего ???? ради мужчины под нож ложится ??? никогда в жизни .Лучше буду косой ,горбатой,но живой и здоровой .Мало ли что может произойти  во время операции . Я категорически против пластики . Следить за собой это другое дело ,сидеть на диете ходить в салоны в фитнес клубы и.т.д. Но на операцию  ложится ради красоты я против ,тем более людям у которых есть дети .

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3