Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3
Сообщений 501 страница 510 из 974
Поделиться5022011-04-19 14:28:49
-это Исмаила ждёт
Да,Яська в этой серии хорошо поработала))))))) И к Савашу приезжала,с Ш. разговаривала,Чичек на место поставила
да я то же считаю Ясмин в этой серии молодец все решила и мужика своего вытащила и жинку его выгнала
все проблемы решила
Поделиться5032011-04-19 14:34:37
Ну вот как говорится Явуз на свою ж... и сел...Не зря говорят - не ищи дураков, сам таким окажешься...Или не рой яму чужому, сам в ней окажешься... Ой, неужели Явуза песенка спета... Как посодют этого бандюгана в тюрягу...так все вздохнут, та же Чики снова в Стамб примчится... Теперь то она там за главного останется, вот девка молодец всех пережила.. ну там еще братишка, но он школьник и они его в оборот возьмут с мамашей...Тем более что уже клан не хочет воевать-чего еще им надо -земли дали, заводы для молодежи построит Сава, живи и радуйся...Это Ван находится на противоположной стороне Стамба может поэтому там такие отсталые, пока до них цивилизация дойдет...
У Назан истерика, хе.Хе Боар-если тебе нужен мужик, теперь ивоя очередь за мной побегать...
Сейчас и Пала своё получит, жаль что такой персонаж и в конце отправили в утиль...
Явуз трус и ничтожество все равно как спасовал когда Сава ему сказал:-Беги и прятчься хорошо, но когда я тебя найду, тебе не поздоровится....
Шанур видать не доживет до конца сериала, уже говорит мужу:-Жди меня и мы скоро встретимся...
Решили Яську единственной и главой клана поставить, чтобы не было трехголового змея, ой уже двухголового... Это ей награда за все ее заслуги и не заслуги, чтобы больше из дома не убегала...
Молодец Чики, как она:-У меня ничего не было и ничего не осталось кроме достоинства, и поэтому я решила пусть хоть это останется со мной...
Явуз хоть здесь пожалел сестру, а может оставил на закуску...
Чики умотает к мамаше в надежде, что Хакан за ней приедет, как все девушки хочет испытать парня...и проверить заодно...что хоть кому то она нужна... хитрая... Богатенькая золотишком разбрасывается, а когда то за это кольцо ууу как держалась...
Поделиться5042011-04-19 14:39:51
Чики умотает к мамаше в надежде, что Хакан за ней приедет, как все девушки хочет испытать парня...и проверить заодно...что хоть кому то она нужна... хитрая...
А мне кажется что Чики все же будет с Хаканом .
Поделиться5052011-04-19 17:06:31
А мне кажется что Чики все же будет с Хаканом .
Конечно Чичек должна же узнать,что такое женское счастье и быть любимой да и Хакан не против
Шанур видать не доживет до конца сериала, уже говорит мужу:-Жди меня и мы скоро встретимся...
Шахнур почему стало жалко Пусть бы и пожила с внуками и новой невесткой
но кажись она устала
Явуз трус и ничтожество все равно как спасовал когда Сава ему сказал:-Беги и прятчься хорошо, но когда я тебя найду, тебе не поздоровится..
Мало ему Саваш врезал,он сейчас получит своё
Поделиться5062011-04-19 17:08:29
да я то же считаю Ясмин в этой серии молодец все решила и мужика своего вытащила и жинку его выгнала все проблемы решила
Как Пала сказал,тебе не в рекламном агенстве работать ,а детективом
Поделиться5072011-04-19 17:12:11
Зуль ,а ты не хочешь поменять аву ? На себя не похож?
Поделиться5082011-04-19 17:50:22
Зуль ,а ты не хочешь поменять аву ? На себя не похож?
Могу конечно ))
Поделиться5092011-04-19 18:50:09
Мало ему Саваш врезал,он сейчас получит своё
Девочки вопросов нет??? А то листать много назад....
Могу конечно ))
Ава классная!!!!
Поделиться5102011-04-19 21:25:14
не пойму как можно быть таким красивым????
Красавчик мой Муратик