А какой был конец ???
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3
Сообщений 481 страница 490 из 974
Поделиться4822011-04-19 01:17:53
Вот с фейсбука электронный перевод
Пала и Фидан сидят в гостиной.
Пала говорит, почему ты так себя ведешь холодно. Фидан и говорит так много вещей произошло в верхней части друг с другом.
Пала говорит вы не носите ваши тапочки и Фидан говорит, что они повредил ногу.
**
полицейские прибыли на baldar дома.
они ищут изучение Savas. и они пытаются забрать пистолет Savas's. но пистолет не в ящик
Явуз приходит к Savas.
он говорит, что это так приятно видеть вас здесь.
Savas говорит, как вы можете прийти сюда.
Явуз сказал, что я убедил их.
Явуз говорит, что вы скоро поймете, вы стреляли reþit. он говорит, я приду к вам еще много раз ..
Savas говорит, что если я не за решеткой, вы дерьмо себя, и вы не смогли посетить меня.
**
Savas говорит я выйду и выследить вас. так что лучше убедитесь, что вы начинаете работает сейчас.
**
Яс приходит в полицейский участок и видит Явуз выходит.
Явуз говорит, что мы могли бы решить вопрос возмещения. но теперь я должен действовать резко. и Яс говорит делать все, что вы хотите Я не боюсь вас.
**
Яс говорит Savas Çiçek принял развода. и она говорит, теперь вы свободны.
но не на долго. Вы должны выйти за меня замуж или я буду тыкать ваши глаза.
**
пистолет Savas не может быть найдено.
sahnur говорит, что он был разбит на кадры.
**
Назан пришел домой, и она бросает все вещи Бора.
**
Бора весел он говорит, что Назан, что женщина шантажировала меня спать с ней ..
и Назан толкает Бора ..
Бора говорит, что это то, что я ..
смотрят на меня и смотреть на тебя .. Как вы думаете, что будет с человеком, как вы ...
Если вы дали все свои деньги на me.then я бы подумал об этом, и ребенка.
Назан начинает смеяться. Бора понимает, что она сошла с ума, и он уходит из дома.
Назан начинает плакать.
**
реклама
Пала говорит Яс о пропавших без вести ружье и стукач. Пала была допроса Тахсин. но Тахсин не знает. Он говорит, что должен быть кто-то еще.
**
Çiçek говорит Явуз она потеряла бы свое достоинство, если она говорит, что она не может развод Savas. она говорит, теперь я разведенных Я хочу пойти Ван и смотри на мою маму.
Явуз говорит "ОК".
**
Яс думает о том, кто стукач может быть ..
**
она решилась.
она рассказывает Исмаил Savas будет бесплатно уже сегодня. он будет освобожден.
она говорит, получить автомобиль готов.
Исмаил и уже по телефону с Явуз. Явуз это досадно он боится Savas будет выпущен.
**
Явуз говорит вопрос ее и узнать, как он может быть свободным.
Исмаил спрашивает, как Savas может быть свободным .. Яс говорит, что она звонить агентства .. она говорит, что она забыла телефон дома. она использует телефон Исмаил и повторный набор последнего номера, и это, конечно, Явуз.
Явуз слышит голос Яс, и он trhows свой мобильный телефон на пол.
Яс отвечает Пала в полицейский участок и говорит ему, стукач является Исмаил.
Пала идет на Исмаила и говорит, что мы должны пойти куда-нибудь вместе .. они уезжают.
**
Яс говорит Savas, что она сделала и стукач был Исмаил.
и Savas говорит, что вы jeapordized вашей жизни. она говорит, я могу умереть за тебя.
**
Пала приносит Исмаил-то и все другие люди ждут ..
они били его up.pala узнает, где Исмаил спрятал пистолет.
Пала и говорит связать его держать его где-то он будет свидетелем нас в суд.
**
Яс говорит, что она поняла, что это должно быть Исмаил. потому что она видела его интересно всем в доме в полночь. и она говорит, что он был ближе к семье. она говорит, что он был слишком очевидны, чтобы быть доносчиком.
Пала говорит, что вы должны были быть детективом.
**
Яс слышит машину и говорит, что я знаю, что это Savas.
она закончится .. и обнимает его.
**
sahnur узнает результаты ее испытаний.
она выглядит расстроен .. Она, должно быть рак или что-то ..
она говорит, чтобы фотография ее мужа ..
**
рекламы.
Поделиться4832011-04-19 01:19:48
А какой был конец ???
Ш.что-то сказала и закончилось,а потом в анонсе ей стало плохо?
Поделиться4842011-04-19 01:21:31
Еще перевод серии
sahnur не может сцепление teaglass руке выглядит она калека.
Назан беспокоится о ней. sahnur пытается передать, что она не может использовать свою правую руку правильно.
**
Назан собирается лечь в постель. Фидан не может спать она ждет Пала.
**
Пала пошел спать с Ceyda .. (Слава Богу, они не показывают нам)
**
он возвращается домой.
**
Затем баллистических докладе показано, что пистолет выстрелил пистолет.
Savas говорит мой пистолет находится в кабинете в шкафу. иметь их соответствием и я уверен, он покажет это не уволили с ружьем.
**
Çiçek собирается в суд.
Явуз говорит, что я может прийти с вами, если вы хотите
**
sahnur вышел, не говоря никому.
**
Фидан была до мышления. она знает, что он в настоящее время обманывал. она говорит, что она будет ждать, пока все quiten вниз. до Savas выходит т.д.. Затем она будет действовать.
**
Фидан говорит, что она будет развод Пала .. она говорит, ничего не изменится .. она должна развестись с ним.
Назан вспоминает ситуацию Бора так она вдруг выходит из дома.
**
Исмаил говорит Пала, что он думает Тахсин (еще один охранник) является доносчиком.
**
sahnur приходит домой.
Фидан спрашивает, как она.
sahnur говорит, что она в порядке. она просто пошел к врачу о своем dizinness. Она сказала, что взяла пробы. У меня все прекрасно.
Çiçek и адвоката в суде. и она спросила еще раз, если она хочет быть разведены.
**
Назан пришел в гостиницу она услышала по телефону.
Бора с женщиной, конечно же, и они заказали завтрак до комнаты. Бора идет в душ.
Назан стучит в дверь, и она слышит женщина сказать. Бора люблю свой завтрак здесь.
Бора выходит душа с полотенцем.
и Назан говорит, что я вижу, вы в семинарии .. как вы сказали так.
Назан идет вниз.
и садится в машину.
Бора бежит за автомобилем.
(Нет больше денег для Вас Бора)
Назан плачет в машине.
**
Адвокат говорит Яс результате судебного слушания. (Они не говорят нам, чтобы держать нас в напряжении)
Хакан доходит до суда.
он говорит, что я беспокоился о вас.
Çiçek бросает кольцо на пол говорит она вот ваш Anwer. с этого момента. Это мое дело, что мне делать с моей жизнью.
Поделиться4852011-04-19 01:24:47
Savas пойман в кафе.
Исмаил приходит в дом Baldar и говорит охранников изменить сдвиги.
**
Savas ставится под сомнение, и они просят, если он был врагов переэкзаменовка. Savas говорит, что хочет дождаться своего адвоката.
**
они показывают, воспоминаниях, где Явуз доходит до кафе. он говорит, не ждать до для Savas. Вы куда-нибудь еще.
и он вытаскивает hisgun и стреляет переэкзаменовка.
**
Он возвращается из кофешопом.
**
они показывают Savas подходит к кофешопом и Явуз ждет за пределами где-то в своей машине ..
**
он счастлив, он Savas в трудное пятно ..
**
Яс зовет Savas и она боится теперь он не открыл свой телефон.
Яс решает позвонить hometo просить Savas.
**
Звонит дверной звонок и друг Yas в (я не помню ее имя сейчас: hunilikafa) идет открывать дверь.
[/ Цвет]
реклама
Я помню сейчас .. : Геб Пелин открывает двери Исмаил говорит Яс Savas был арестован.
sahnur говорит Savas не будут стрелять пересдать.
sahnur говорит вчера он говорит, мы дадим землю, почему бы он стрелять в него?
**
Savas ставится под сомнение, и он объясняет, что он пытался заключить мир между двумя кланами.
Savas это сердиться вопросы и его адвокат говорит Savas успокоиться.
**
Яс и Пала пришел в полицейский участок.
**
Пуля была обнаружена на полу, и они будут отправить его баллистике.
Адвокат говорит, что мы не может быть в состоянии доказать, что он невиновен.
Яс разрушена.
**
sahnur думает, что это вина всех Яс's. но она говорит, что она найдет, кто стрелял, что человек ..
**
Явуз Исмаил звонки.
спрашивает, что ситуация в baldar дома.
Явуз говорит, что они должны отвечать, и он имеет просьбе Исмаила.
**
Исмаил считает, что они не должны отвечать или говорить на некоторое время. он боится, он будет попасть.
**
Яс ждет в полицейском участке. она не хочет покидать Savas. и она хочет его видеть.
**
других ведущих люди-й Морана не верю Savas будут стрелять пересдачу, потому что он хочет мира и даже предлагают землю, и он начал до завода только, чтобы дать работу всем Моранс и baldars и молодых мужчин в Ване.
**
Полицейские
Яс говорит, что я волновался так много о вас.
Savas говорит, что я хорошо. Это мой новый офис сейчас.
он говорит, что я только хочу тебя видеть улыбку.
Savas говорит, что мы знаем, кто стоит за этим. Это Явуз. мы просто должны быть спокойными.
Яс говорит Savas адвокат сказал, что он может служить время.
Она говорит, что боится.
Savas говорит выглядеть гордым и сильным. Чем больше он сходит с ума храбрее мы будем ..
**
Яс разговаривает с Фидан. sahnur расстроена, и она не выйдет из своей комнаты.
**
Явуз была поставлена под сомнение слишком .. со стороны полиции.
Явуз действовал, как он хочет мира тоже.
**
Явуз говорит, а я ходить с тростью он не может действовать героем Ван, и он не может спать рядом с женой больше.
Явуз говорит, что он еще больше планов в рукаве.
**
(Я думаю, что он будет просить Исмаил посадить пистолет в доме или офисе Baldar ..)
**
sahnur говорит Яс храбр. Яс и говорит, что эти заказы были Savas's.
Яс говорит sahnur позволяет позавтракать ..
**
Savas говорит Пала есть стукач в доме. Мы должны найти его.
**
Исмаил встретился с Явуз. Исмаил говорит, что он не может делать то, что Явуз просит его сделать.
он говорит, что он не заботится о деньгах.
**
Явуз стреляет человек, который сообщил Эшреф о незаконном обороте наркотиков в передней Исмаила. означает, я убью тебя тоже, если вы этого не сделаете, как я говорю.
**
реклама
Назан думает, что это Явуз делает и sahnur говорит, конечно, это его делает.
Çiçek спускается и говорит им, что они не могут говорить о ее брат так. он калека просто, чтобы помочь им. и Яс говорит брат твой имеет что-то случилось с его мозгом. она говорит Çiçek если вы так беспокоит то, что мы говорим о не остаться с нами. идти и остаться с любимым братом.
Фидан хочет пойти после Çiçek и поговорить с ней.
но sahnur говорит Яс прав. не идут после Чичек. она пересекла линию.
**
Çiçek является упаковка, и она берет ее обручальное кольцо с ней тоже.
Лейла считает Çiçek будет теперь упрямая, и она не будет развода Savas.
**
Исмаил сволочь говорит Пала Savas не будут стрелять кто-нибудь .. Пала и говорит, что есть стукач в доме, и вы будете иметь, чтобы найти ее.
**
Çiçek уходит из дома. и она говорит, что она не вернется.
**
Полиция снова вопрос Явуз .. но они не показывают нам, что он сказал им.
**
Исмаил не сделали то, что Явуз сказал ему, чтобы сделать еще. Исмаил и говорит, что я сделаю это сегодня вечером.
**
sahnur не чувствуют себя хорошо ..
Назан и Фидан панику.
**
Явуз действует как любящий брат.
он говорит, что это ваш дом.
Пожалуйста, чувствуйте себя как дома.
**
Он трет ее и говорит, каждый раз кто-то из наших Моран клана умирает, и они по-прежнему обвиняют нас.
и она соглашается с ним.
Çiçek говорит Яс велел ей идти. и Явуз говорит сделал Яс выбросить вас из дома?
**
Savas и Яс помнить друг друга ..
**
Яс приходит в полицейский участок.
Адвокат звонки Яс, и он говорит, что я адвокат Явуз, и он хочет встретиться с вами лично о соглашении для рекламы. Вы не сделали этого, и вы должны выплатить компенсацию.
Яс говорит адвокат она никогда не встретится Явуз в лицо ..
**
Яс не говорит Savas об этом возмещение бизнеса.
Savas говорит мой брат суде сегодня. и я не могу быть с ним.
Яс говорит, что ты сказал мне, чтобы быть спокойным. так что вы должны быть спокойны.
**
Яс говорит, не беспокойтесь о нас и Омер.
**
Çiçek и Хакан имеют встретились.
она др. cheary с Hakan.
Хакан рассказывает ей, что она будет свободна в ближайшее время.
и Çiçek говорит развод завтра.
Хакан говорит, что он будет говорить с Savas.
Çiçek говорит сейчас не время. Хакан и говорит, что он мой лучший друг, которого я должен сказать ему. и я хочу, чтобы видеть Вас.
**
Назан узнает о ситуации Мустафы.
Мустафа должен служить еще 10 лет в тюрьме.
sahnur в подходит. она плачет от ..
**
Хакан говорит Çiçek может быть, она должна слушать Savas о Явуз. он говорит, что я знаю, что он ваш брат вы хотите, чтобы защитить его. но вы должны забыть Явуз твой брат на второй и анализировать все ..
Çiçek говорит, чтобы вы тоже думаю, что мой брат вреда за все слишком. она говорит, я думал, по крайней мере вы были моим другом. Теперь я вижу, я ошибаюсь, и она оставляет Хакан.
**
sahnur приходит в дом Явуз's. она говорит Мустафа Явуз будет служить еще 10 лет все из-за вас. она говорит, будь ты проклят.
она говорит, что вы приняли молодежи Мустафы прочь. и она говорит, что если Savas остается в тюрьме тоже я убью тебя собственными руками.
sahnur говорит пересдать является moran.you должны найти убийцу. и не Поиск издалека .. посмотрите на себя в зеркало.
sahnur говорит мои мальчики смелы вы всегда страшно и вы делать вещи, за спиной народа.
Явуз достает пистолет и говорит, что вы не можете говорить со мной так и sahnur говорит стрелять в меня .. Что вы ждете? Явуз и не может стрелять sahnur и sahnur говорит вижу, что ты курица.
**
Назан звонки Бора Бора и говорит, что он будет из города на пару дней и Назан понимает, поездки на 2 запланированных Бора не предназначен для нее.
**
sahnur спрашивает, что происходит с Savas, и она хочет его видеть.
Пала выходит и он говорит, не ждите вверх.
Пала звонки Ceyda.
Он говорит, что хочет встретиться с ней. она дает ее домашний адрес.
**
развод завтра и Savas находится в тюрьме. Savas будет представлен своим адвокатом.
Çiçek поставил обратно кольцо Savas на ...
Поделиться4862011-04-19 01:26:07
Яс говорит Savas Çiçek принял развода. и она говорит, теперь вы свободны. но не на долго. Вы должны выйти за меня замуж или я буду тыкать ваши глаза. **
Зуль спасибо за Развод есть
Что теперь будут показывать?К чему стремились,то и получили
Поделиться4872011-04-19 01:29:14
Что теперь будут показывать?К чему стремились,то и получили
Ну ели считать то осталось 3 серии ))) и финал .
Поделиться4882011-04-19 01:35:12
А куда Анара пропала ????
Поделиться4892011-04-19 01:39:31
Savas говорит, что я хорошо. Это мой новый офис сейчас.он говорит, что я только хочу тебя видеть улыбку.
Интересно,а кто так переводит?
Зуля
Я спать ,рано вставть Спасибо за просмотр и общение!
Поделиться4902011-04-19 01:40:44
А куда Анара пропала ????
Наша Анара смотрит Эзель?