второй анонс 53 серии .Анара переведи пожалуйста
Моего лапулю
отпустят Урааааааа
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3
Сообщений 401 страница 410 из 974
Поделиться4012011-04-14 20:31:38
Поделиться4042011-04-15 12:01:06
второй анонс 53 серии
Девочки, только увидела.
Мужчина:-Глава компании Балдар Саваш.Он убийца.
Ясмин:-не может быть
Шанур:-О Боже
Явуз:-Мир без Саваша
Ясмин:-У твоего брата проблема не сногой, а с головой
Чики:-ккакое она имела права выгонять меня из дома?
Явуз-тебя,что Ясмин из дома выгнала?
Хакан-я забыл про твоего брата
Шанур-стреляй, стреляй
Явуз-я годами буду приходить, чтобы увидеть тебя здесь....
Поделиться4052011-04-15 12:43:44
Мужчина:-Глава компании Балдар Саваш.Он убийца.
Анара за teşekkür ederim!
Зуля и конечно за фотки teşekkür ederim !
Поделиться4062011-04-15 12:47:28
Анара спасибо больше за перевод .Да серия будет интересной .Молодец Ясмин правильно ее выгнала давно пора .
Поделиться4072011-04-15 15:23:39
Молодец Ясмин правильно ее выгнала давно пора .
Пожайлуста.
Хе,хе один план Язвы сорвался, прилипале пинка дали... Удивляет и раздражает наивность и тупость этих людей, но не хотят вас там видеть, что лезут...Ну надо же вот пристали к Балдарам и всё...иди себя в другом месте прояви...нет..знают, что и там будут в проигрыше...
Чичек как охамела и осмелела, прям удивляет, что девка вкус красивой жизни познала, не хочет в деревню опять... Цепляется за подол уже Шанур, хоть на коврике готова жить у Балдаров...лижбы от Хакана не уезжать...Да сейчас тот глаза протрет или дочка вырастит и тоже уйдет в глухую...Удивляет, что дочка уже вроде взрослая и больше должна тянутся к красивому, модному, креативным людям...ой,скорее она зверек, который не может различить людей...
А Пала та усё совсем растаял...да у него давно уже арбузная болезнь, только и осталось как по лицу девушек гладить... Тьфу на него бульдога...и этот сейчас Саву предаст, такой удар в спину сделает...
Поделиться4092011-04-15 17:57:42
Эх почему я не охранница этой камеры ???