Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Сообщений 371 страница 380 из 974

371

Саида20 написал(а):

после разговора с Чики , собрала сумку и поехала на несколько дней к Пелин.... наверное Чики сказала что не будет разводится , до это кажись Саваш сказал Чики что она больше не будет здесь жить...не знаю может не правильно поняла.....вот Чики подумала что Ясмин выгоняет ее из дома :mad:

Теперь понятно, спасибо..как это лихо, а сынок, мужинек...обязательства перед семьей....как будто ей 18 лет, такая глупая эта Яська.. :tired:

0

372

Чилек написал(а):

Всё девчонки спокойной ночи!

Саида20 написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи, приятных снов!Спасибо за тусовку!

0

373

Анонс 53 серии

Бедный мой Муратик опять сидит в тюрьме ))) :'(

0

374

http://www.ressim.net/61/upload/f209a492.png

0

375

zuzu24 написал(а):

Бедный мой Муратик опять сидит в тюрьме )))

Уже как дом родной ему... :tomato:
УУУ может теперь увидим в Яськиных глазах любовь к Саве... а то вечно только и знала губки надувать... :playful:

0

376

фотошоп 374 отпадный, бедная Бурка последние волосы повыдергивала... :rofl:

0

377

Ой,девчата...Пала то запал конкретно на ДЖейду...говорит,что он словно 18 летний паренек...сктолько она ему прилив силы дала, тонус к жизни... :mybb: А она я уж испугалась что пойдешь в отказную...но я так рада....А он да нет, что ты , такой я счастливый... :offtop:

Исмаил конкретно предатель, видать забыл как Мораны с такими поступают, они же свидетелей не оставляют...Мужинька той кухарки сами и прирезали...и своих под расстрел - без суда и следствия...Так дальше пойдет у Явуза не кому служить будет...Яшира замочил, как бы конкретная война не началась, все таки староста...Сава что-то стал площать...то женщины его не слушаются, то враг хитрее стал... :disappointed:
Яська опять 25 конкретно бузит, это только 2 ребенок, что будет когда еще дети будут...Чики ее четко на место поставила...знай место приживалка, то бишь токол... :rofl: Хе,хе и чего Яська ко всем лезет в душу, что уже Ханум стала с конца... :rofl: знала бы свое место...из штанов не выпругнуть... :tired:  :rofl: Опять достает Саву своими выкидонами...не нравится, пойду пару дней отдохну и пофиг сынок....может обратно в эти двери не войти... :rofl: Лучше бы маманю забрала, та то же забыла правила приличия гости...полезла с советами и нравоучениями к самой Шанур...и правильно ей та ответила...В нашем роду и клане мать глава семейства никогда одна не останется...куда этой Лайле с ее дочкой такие понятия типа городская, современная, а на самом деле ненужная своей дочери... :disappointed:

0

378

По логике вещей Саву должны выпустить, на пистолете нет его отпечатков пальцев, почему задержали не понятно...
И Яська на свободе, видать Явуз потом ее где-нибудь зажмет...Маньяк точно...
Нургуль что в этот раз была не ахти, видать часто утром из бара возвращалась...даже макияж не спасал...
ДЖейда всегда на высоте, ее даже для сравнения близко лицо показывают...
Пелин в тетку превращается...
Назан тоже стала хорошеть, бедняжка ждет сюрприза от мужа...вот он и воспользуется отсутствием Савы и смотается на курорт с той "Севги-2".Бора придурок у него все женщины истерички...
Фейда что тупит пару ударов и Пала у твоих ног в инвалидной коляске...Ведь ненавно она ему только зубки показывала, а тут обмякла...
У Шанур не так то просто земли забрать...эта еще та прожженная баронша...Как она Чики обласкала, потом сама прелесть...
Эх,видать Яська так и не увидит себя первой женушкой...смирится, а то вдовой останется...
Серия была короткой,даже нет тех 90 мин, меньше...еще и 4 серии остались...что покажут...сидя в темнице, навряд ли Савушка что-то успеет...Там все против стали...даже та же Яська,клялась рядом быть и то сбежала... :tired:

0

379

Явуз к удивлению набирает обороты...Думали, ну всё мужик сделал уроки из жизни, ан нет еще злее и алчнее стал...Хе,хе  с одной стороны он прав-Саваш все теряет уже и деньги и земли потерял, а я не только это, но и денюшки гребу..."
Ой,не могу эти два братца так и будут, кто кого свалит...
Явуз то как обгрюз, зачем его так близко показывают...уже не красавец, что за привычка у режиссера...с выщипанными бровями мужика так близко показывать... :tired:  :mybb:

0

380

Анарочка,привет! Смотрю тебе не спится?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3