Ой,девчата...Пала то запал конкретно на ДЖейду...говорит,что он словно 18 летний паренек...сктолько она ему прилив силы дала, тонус к жизни...
А она я уж испугалась что пойдешь в отказную...но я так рада....А он да нет, что ты , такой я счастливый...
Исмаил конкретно предатель, видать забыл как Мораны с такими поступают, они же свидетелей не оставляют...Мужинька той кухарки сами и прирезали...и своих под расстрел - без суда и следствия...Так дальше пойдет у Явуза не кому служить будет...Яшира замочил, как бы конкретная война не началась, все таки староста...Сава что-то стал площать...то женщины его не слушаются, то враг хитрее стал...
Яська опять 25 конкретно бузит, это только 2 ребенок, что будет когда еще дети будут...Чики ее четко на место поставила...знай место приживалка, то бишь токол...
Хе,хе и чего Яська ко всем лезет в душу, что уже Ханум стала с конца...
знала бы свое место...из штанов не выпругнуть...
Опять достает Саву своими выкидонами...не нравится, пойду пару дней отдохну и пофиг сынок....может обратно в эти двери не войти...
Лучше бы маманю забрала, та то же забыла правила приличия гости...полезла с советами и нравоучениями к самой Шанур...и правильно ей та ответила...В нашем роду и клане мать глава семейства никогда одна не останется...куда этой Лайле с ее дочкой такие понятия типа городская, современная, а на самом деле ненужная своей дочери...