Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Сообщений 361 страница 370 из 974

361

Саида20 написал(а):

блиннн где Эшрев???? и что там командует Ибрагим? он что работает на Явуза? все сообщил ему и про Яську...уже сообщили адрес Явузу :mad: теперь еще Яску похитят  :mad:

Эшреф в Ване за ситуацией следит и за Явузом, это он доложил, что те наркоту провозят...Кто такой Ибрагим, это Исмаил, да его Язка подкупил...А что за адрес Яськи, где она, вроде дома и на работе торчала...

0

362

http://www.ressim.net/61/upload/f35f6e96.pnghttp://www.ressim.net/61/upload/c4045be2.png :'(  :'(

0

363

zuzu24 написал(а):

Это конец такой у меня зависло объясни по подробнее

Саваш зашел в кафе, а там лежит этот старик, уже убили....подошел к нему по ближе и сразу же полиция тут как тут.....подставили его конкретно....одели ему наручники и конец ..... :(  :'(

0

364

Чилек написал(а):

Кошмар,подставили Саваша??????????????????
Исмаил гнидааааааа,сейчас и Яську увезёт к Явузу?

Да, споки там за него тот комиссар Никто...
Ха,ха зато там Яська будет первой и единственной женой.... :rofl:

0

365

Всё девчонки спокойной ночи!

0

366

granata написал(а):

А что за адрес Яськи, где она, вроде дома и на работе торчала...

после разговора с Чики , собрала сумку и поехала на несколько дней к Пелин.... наверное Чики сказала что не будет разводится , до это кажись Саваш сказал Чики что она больше не будет здесь жить...не знаю может не правильно поняла.....вот Чики подумала что Ясмин выгоняет ее из дома :mad:

0

367

Саида20 написал(а):

Саваш зашел в кафе, а там лежит этот старик, уже убили....подошел к нему по ближе и сразу же полиция тут как тут.....подставили его конкретно....одели ему наручники и конец .....

Офигеть ну намутили под конец ))) спасибо .

0

368

Саида20 написал(а):

Саваш зашел в кафе, а там лежит этот старик, уже убили....подошел к нему по ближе и сразу же полиция тут как тут.....подставили его конкретно....одели ему наручники и конец ..... :(  :'(

Ну вот новый поворот, а то я всё ждала, что-то слишком спокойная серия была, думаю где же этот подвох...Пусть посидит, а то слишком разхорохорился, и Яська успокоится...Пока там Шанур порулит и все на свои места поставит... А то Яська не хочу быть владычицей Балдаров, хочу владычицей быть Вана...УУУ теперь и Моранов будет, интересно за Яську что Явуз отдаст, уже жизнь отдавал и еще что?????

0

369

анонс был???? что там было????

0

370

Чилек написал(а):

Всё девчонки спокойной ночи!

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3