Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Сообщений 261 страница 270 из 974

261

Чилек написал(а):

Явуз что наговорил Чичек?

Я-про развод знают все кланы  Балдары и Мораны
Ч-развод уже на стадии завершения
Я-я тебе вынужден сказать, что не можешь так остатся разведенной и поэтому выйдешь замуж за сына дяди...
Ч-что? я должна буду вернутся в Ван, и не могу здесь остатся?????
Я-разведешься или нет, вопрос уже решен... :tired:

0

262

granata написал(а):

Я-про развод знают все кланы  Балдары и МораныЧ-развод уже на стадии завершенияЯ-я тебе вынужден сказать, что не можешь так остатся разведенной и поэтому выйдешь замуж за сына дяди...Ч-что? я должна буду вернутся в Ван, и не могу здесь остатся?????Я-разведешься или нет, вопрос уже решен...

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Что творится в сериале? Мне лично Чичек не нравится,а в итоге сама личную жизнь и не сможет устроить? Прощай ХАКАН :mybb: Сейчас станет в позу и опять Савашу и Яське будет "нервишки " щекотать? Даже,если Яську выведут,а как после всего этого Саваш с ней останется? Ради детей ..........Нет,только не Чичек???????????
Так что Пелин зря расстраивается, вернётся ХАКАН к ПЕЛИН  :flag:

0

263

Бора как увидел ножки и глазки заблестели,а тут Саваш? Что Саваш ему говорил? За что спасибо сказал? Анара плиз :love:

0

264

Чилек написал(а):

Сейчас станет в позу и опять Савашу и Яське будет "нервишки " щекотать?

Она та и ухватилась за "соломинку". Шанур, чтобы земли не отдавать Моранам из-за развода и кровопролития предложила Чики не разводимтся...Ну и Чики не дура, навиг ей там за какого то колхозника выходить, тот то не Саваш, гуманный не будет, а будет лупасить по первое число...И рот то теперь не откроет, уже 3 муж... и еще вановский...

Чилек написал(а):

Бора как увидел ножки и глазки заблестели,а тут Саваш?

Не говори, всё туда же...

Чилек написал(а):

Что Саваш ему говорил?

Саваш сказал, что он знает, что он гуляет, но сестра не знает. И сказал, даю тебе последний шанс исправится иначе секир башка, что с ним шутки плохи. Это он делает ради сестры и ребенка...
Придурокккккк.....Ха,ха попался Бора на свою же удочку..... :rofl:

Чилек написал(а):

За что спасибо сказал?

Зато что он и Шанур приняли его в семью.....

0

265

Чилек написал(а):

Так что Пелин зря расстраивается, вернётся ХАКАН к ПЕЛИН  :flag:

Да, что-то он к ней не торопится, а сразу побежал к Чики и Савашу уже пытается всё сказать и отложил этот разговор. Вот потом наверно если не получится, тогда и побежит к Пелин...
Пелин мне понравилась, раз встрепенулась девушка, навела марофет и вернулась к жизни... :cool: А этот Хакан точно козеллллллллл :hobo:

0

266

Шанур всё с головы на ног переврнуть хочет, хочет , чтобы и овцы целые были и волки сытые...Но придется кем то и чем то жертвовать...Саваш так лихо за Яську царство отдал, а как же остальные дети...Мустафа, Халдун, да и 10000 человек клан, то как выживет. Что думает построит завод и все там будут пахать... Но скот  то где он будет пасти, чтобы тоннами свою колбасу делать... Что-то здесь он не подумал и потом это равносильно как Шанур сказала:-"Отдать землю это как руку отрезать..."Тогда точно Морановские их из Вана и вытеснят... и что потом все пойдут в басаки... эх, глава клана, он даже главой своей семьи не может быть... Яська надует губки, под ее каблуком ходит...это она только второго родить хочет, а если родит 10, шо тогда... :tired:
Конечно с одной стороны она молодец, кроме своей семьи ее никто и ничто не волнует, но надо думать головой....А да она там вся из себя благодеть, задумала Фонд помощи организовать и даже рекламу создает и Ване будет тоже работать... А король то голый...там жрать нечего скоро будет, а она со своим Фондом... вот народ ей обрадуется... Еще старейшины Балдаров не знают, что он их земли отдать хочет... только Морановцы согласились... :rofl: Как бы сейчас Савашу его же  сородичи уши не обрывали... :rofl:

0

267

granata написал(а):

Саваш сказал, что он знает, что он гуляет, но сестра не знает. И сказал, даю тебе последний шанс исправится иначе секир башка, что с ним шутки плохи. Это он делает ради сестры и ребенка...Придурокккккк.....Ха,ха попался Бора на свою же удочку.....

Анара за  :writing: Teşekkür ederim!

Ещё можно ? Когда Назан пришла в дом  Балдар встретила Ясо о чём она её попросила? Но Бора всё равно по-моему лапши навешал Назан? Любит и верит Боре?  :dontknow:

Эшреф опять в Ван уехал,что он за такие поручения выполнял?

Анара, я тебе надоела с расспросами  :cool: Но очень интересно,что происходит в серии :cool:

0

268

Чилек написал(а):

Когда Назан пришла в дом  Балдар встретила Ясо о чём она её попросила?

Бора типа не может дозвонится какому крутому рекламщику насчет работы. Вот Назан и попросила ЯЧську похлопотать за Бору.Та нехотя но согласилась ради нее и ребенка. Потом сказала, что знает БОру и просила быть с ним на чеку...Но Назан сказала, что доверяет своему мужу :tired:

Чилек написал(а):

Но Бора всё равно по-моему лапши навешал Назан?

Да, конечно навешал, сам потихоря опять с женщиной разговаривал....

Чилек написал(а):

Эшреф опять в Ван уехал,что он за такие поручения выполнял?

Там все на контроле держать, хотя последнюю стрельбу он не смог предотворить... Там как узнали про развод были стычки между кланами... Теперь представляете, что будет когда Мораны придут земли забирать.... :tired:

Чилек написал(а):

Анара, я тебе надоела с расспросами  :cool:

Без проблем задавайте, буду рада ответить. :love:

0

269

granata написал(а):

Шанур всё с головы на ног переврнуть хочет, хочет , чтобы и овцы целые были и волки сытые...Но придется кем то и чем то жертвовать

Поэтому Шахнур всю серию была на взводе? Яське  вон как досталась,что даже не захотела  оставаться?
В кабинете Саваш разговаривал с Вановскими ихнего клана?

А как вам отношения Палы и Джейдан? Шантажировать будет?

0

270

granata написал(а):

Да, что-то он к ней не торопится, а сразу побежал к Чики и Савашу уже пытается всё сказать и отложил этот разговор

До сих пор Савашу никто не сказал,что Чичек встречается с Хаканом,или у водителя " рот на замке"7 Хакан слабак и хочется. и колется,но не смог Савашу рассказать?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3