Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Сообщений 191 страница 200 из 974

191

ого серии не было :mad: вот они дают.....

0

192

Саида20 написал(а):

ого серии не было  вот они дают.....

Перенесли? Крутят,вертят ,будут растягивать до июня несчастные 5 серий :dontknow:

Aşk ve Ceza bugün yayınlanmayacak.
Aşk ve Ceza dizisi milli maç nedeniyle ertelendi.Dizi Pazartesi günü saat 20.00'de yeni bölümüyle yayınlancak

Aşk ve Ceza Artık Pazartesi Günleri Saat : 20.00'de [HQ].

0

193

Чилек написал(а):

Aşk ve Ceza Artık Pazartesi Günleri Saat : 20.00'de [HQ].

Теперь по четвергам в 20.00..Так в это время Фатмагуль шел...

0

194

granata написал(а):

Теперь по четвергам в 20.00..Так в это время Фатмагуль шел...

Четверг это---------perşembe
Pazartesi ------------понедельник :cool:   Значит встреча в понедельник?

0

195

Чилек написал(а):

Четверг это---------perşembe
Pazartesi ------------понедельник :cool:   Значит встреча в понедельник?

Точно, это я еще не проснулась... :rofl: А куда они Эзель то дели...В этот день и время Эзель шел...вот тупизм, все расписание перекроили из-за тупых каких-то комейдинных сериалов и новых сериалов... :mad:

0

196

granata написал(а):

Точно, это я еще не проснулась...  А куда они Эзель то дели...В этот день и время Эзель шел...вот тупизм, все расписание перекроили из-за тупых каких-то комейдинных сериалов и новых сериалов...

Просыпайся?
Сериалы заканчиваются, решили над народом поиздеваться?????????????? Знают же,что будут всё равно смотреть???????????????  Ииииииииидддиотииииизмммммммммм???????????????

0

197

:cool:

0

198

Чилек написал(а):

Просыпайся?Сериалы заканчиваются, решили над народом поиздеваться?????????????? Знают же,что будут всё равно смотреть???????????????  Ииииииииидддиотииииизмммммммммм???????????

Да ладно пусть будет хоть в понедельник хоть когда лишь бы показали бы поскорей .Я вчера до 3 сидела ждала так и не было .С одной стороны рада что заканчивается ,с другой и грустно Муратика не будет  :'( Но когда я начала смотреть ,я никогда бы не подумала, что смогу на турецком до конца  посмотреть .

0

199

zuzu24 написал(а):

Но когда я начала смотреть ,я никогда бы не подумала, что смогу на турецком до конца  посмотреть .

То ли еще будет, ой, ой...Еще нам будешь переводить...  :cool:

0

200

zuzu24 написал(а):

Да ладно пусть будет хоть в понедельник хоть когда лишь бы показали бы поскорей .Я вчера до 3 сидела ждала так и не было .С одной стороны рада что заканчивается ,с другой и грустно Муратика не будет   Но когда я начала смотреть ,я никогда бы не подумала, что смогу на турецком до конца  посмотреть .

Я смотрю Лин из-за Мурата,действительно когда теперь увидим? Будет ли он в фильме сниматься никто не знает,одни разговоры?
Значит будем отдыхать от тур.сериалов?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3