Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3

Сообщений 101 страница 110 из 974

101

granata написал(а):

АнонсС- как давно это произошлоШ-ты, говорил, что это прекратится,но я как вы сидеть и ждать не могу, сложа руки.С-какая прекрасная у нас жизнь, да...Ш-я еще живая....
            У Яськи глаза 6х9 от страха, то жила и шугалась звонка Саваша. А теперь в саму гущу попала и волосы дыбом встают... С мамулей им пить пора валерьяну, в ад- семью Балдаров попали или в средневековье....  Хотя ей Пелин сказала:-"Самое главное ты рядом с любимым". Видать не всегда срабатывает поговорка:-"С любимым и рай в шалаше(особенно Вановским)"

Да,Яське не сладко в семействе Балдар???????????????? Сейчас начнутся разборки и неизвестно вообще чем всё закончится????????   Хоть бы с любимым ничего не случилось??????? Явуз хитрый лис замышляет в тихушку что-то??????????????

granata написал(а):

Мурыч целует уже в щечку, и то Нургуль старается уклонится...А шейку то подставляет...

А сейчас и этого не увидим?

0

102

Чилек написал(а):

А сейчас и этого не увидим?

Так кого на мыло- актеров или режиссера с сценаристами... :rofl:

0

103

granata написал(а):

Так кого на мыло- актеров или режиссера с сценаристами...

Да всех :crazyfun:
Актёры маскируются :cool:
Сценаристы и режиссёр  решили в войнушку поиграть,а нам преподнесут всё в последней серии :cool: Всё ОК. :crazyfun:
                                        :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
                                                         :crazyfun:

0

104

Вы заметили у Чики новая прическа, волосы ей распрямили, что-то через чур лохматая стала. А Яська наооборот стала собирать,замужняя женщина.... :rofl: Ей лучше когда глаза меньше подводит, или нас отвлекают от ее "мешков " под глазами...
Мурыч как всегда безупречен...А вот Пала в этот раз что-то не очень был, даже когда с Джейдой сидел, щеки висели словно у бульдога... А вот Назан красивой выглядела...Ну и конечно Явуз страшненько выглядел, вроде одно время был ниче, а сейчас без Яськи совсем захирел...
Омерчик наш Омерчик был, ему лафа и в сериале играет и животик набивает. :cool:  Так приколько они все его кормят, лижбы не плакал, скоро заговорит и как начнет их всех посылать... :rofl:

0

105

granata написал(а):

Омерчик наш Омерчик был, ему лафа и в сериале играет и животик набивает.   Так приколько они все его кормят, лижбы не плакал, скоро заговорит и как начнет их всех посылать...

Омерчик лапатулька,он так нравится мне :love: Так и хочется его за щёки потрогать и потискать  :cool:
Прожорливый и сладкоехка ??????????
Саваш когда с Омерчиком играет  супер смотрится :cool:

granata написал(а):

Вы заметили у Чики новая прическа, волосы ей распрямили, что-то через чур лохматая стала.

Чичек на Яську насмотрелась и решила имидж чуть-чуть сменить :crazyfun:

granata написал(а):

Ей лучше когда глаза меньше подводит, или нас отвлекают от ее "мешков " под глазами...

Мне больше нравится когда у неё лёгкий макияж,это правда очень редко бывает?????????????7 Утром проснувшись уже намалёванная :cool:

granata написал(а):

.А вот Пала в этот раз что-то не очень был, даже когда с Джейдой сидел, щеки висели словно у бульдога.

Неужели Джейда  с Явузом заодно,решили действовать ч/з Палу.......... Саваш отказался с ней работать?????????????

granata написал(а):

Явуз страшненько выглядел, вроде одно время был ниче, а сейчас без Яськи совсем захирел...

Я Явуза никак не воспринимаю?????????? Терпеть не могу,ещё на Яську позарился,на что рассчитывал ????????????  фамилию сменил?????? Саваша  хотел наказать,да и в Яську влюбился?????  БРАВО,Явуз :cool:

Если честно достали все,но конечно кроме МУРАТИКА и Омерчика :love:  :cool:

0

106

granata написал(а):

Мурыч как всегда безупречен..

Слов нет :cool:

0

107

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/189401_190175954357543_100000954192943_429599_7317942_n.jpghttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199245_189057184468727_100000933391737_427015_8120874_n.jpghttp://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/196498_189057077802071_100000933391737_427014_4822463_n.jpg

0

108

:love:  :love:  :love: 
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/200298_189057794468666_100000933391737_427032_6791051_n.jpg
:love:  :love:  :love:  :love:
Мой Муратик тут такой лапочка обожаю его  :love:  :love:

0

109

zuzu24 написал(а):

Мой Муратик тут такой лапочка обожаю его

Шо, когда он Нургульке шею целует... :rofl:

0

110

granata написал(а):

Шо, когда он Нургульке шею целует...

Ну там то же не плох  :flirt: .На фотке когда смотрит ,ему очень ,очень идет белый цвет  :cool:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 3