ой не вериться мой сериал заканчивается что я буду делать ?
буду скучать по Джансел это точно .
Турецкий сериал Gönülçelen 2
Сообщений 901 страница 910 из 983
Поделиться9012011-06-25 00:14:27
Поделиться9022011-06-25 00:22:31
Улик салам как дела
что я буду делать ?
буду скучать по Джансел это точно .
я его заменю без сомнений
Поделиться9032011-06-25 00:45:36
Натали спасибо за клипы!!!!
Ой, не могу все собрались в Париж и все скрывают друг от друга... Сейчас все в аэропорту встретятся или возле Эйфелевой башни.... Ладно Кобра скрывает с Гульназ, боятся сглаза,Балчичек обиделась, Кадрие не понимают её,а чего Мурат то с Хасрет скрывают...боится Ходжа что Кобра увяжется за ними.Понятно с ним обрывает хвостатых с хвоста... Вроде только что уговоаривал Хаси, что и её родственички туды поедут.. а тут молчок для всех...Ладно Хаси родственики, а его предки с ума сойдут услышав это...
Поделиться9052011-06-25 00:48:31
Кобра выдумщик великий-нашел как деньги добыть-Сунет...это 2 месячного ребенка...
Эх, Балчичек не добыла номерочек Джияна...Кадрие продает магазинчик...телефончик не дает Джиана..
Поделиться9062011-06-25 01:00:34
УУУ Мурата не остановить-я не спешу на занятие, может задержимся на часок....
Ну вот и пошли внуки-Накие беременна....Теперь будут Хаси доставать с этим делом...
Не поняла все слиняют одна мамань Хаси и предки Мурата останутся..
УУУ Джейран берет рога за быка-познакомит Левента со своими предками...А у того ажн сперло в горле...испужался...
Поделиться9072011-06-25 01:20:18
А ну вот и ДЖейран сделала Левенту предложение- правда в шутку...Но потом сказала, поживем свободно, но женитьба не за горами... Левент вздохнул...
Ну Кобра жмот, кто без золота пришел-тому айран не давать...
Все прощаются по своему друг с другом... Нет чтобы отткрыто и честно...А ну да они там в Париже свою махалю организуют....
Балчичек какую грустную песню спела- тоска по Родине...- я умру на чужбине и никто не будет знать...как я тоскую по родным и знакомым местам...Всем так сразу грустно стало, может никто не уедет, особенно Гульназ...
Ну вот и Несрин в шоке-сначало дом покинул теперь и страну ....Но если вы там нас забудете...
Кадрие не может магазин продать, сует Гульназ,но та отпирается-нет надобности, отлай кто в этом нуждается...О, Кадрие добрая душа-решила отдать нуждающимся магазин...
Поделиться9092011-06-25 01:53:08
Кадрие оставила магазин самому нуждающимся-соне..так он весь свой магазин проспит...
Как Хаси - на пощелкай семечки, давай и ты приучайся к моим привычкам, не только мне к твоим приспосабливаться...
А как Левент шуганулся цыганского табора...А Джейран ей все это так приколько...
Точно все собрались только не в аэропорту, а на вокзале...Здорово придумали,,, ушел сериал...уехали персонажи...Так грустно сразу стало... расстование как на вокзале... Вот и унес поезд в Париж наших героев, какая красивая сказка про Золушку с принцем получилась в конце.... .Можно было сократить этот сериал и на 1 сезон...
Так все прощались, Гульназ,Балчичек...эх, хорошо что все вместе теперь...
Вот и остались родичи одни...
Поделиться9102011-06-25 01:59:54
Ну вот и закончилась сказка как сказала Хасрет-эту сказку я расскажу потом своим детям!!!!
Приятно было слышать как мужчины дали слово своим прекрасным женщинам:
Мурат-мы вернемся по твоему желанию, твое счастье мне дороже всего!!!!
Кобра-конечно дорогая, каждые 15 дней ты будешь приезжать сюда....
Джафер-это твой район в котором ты выросла,и самое главное встретила свою любовь-меня..мы всегда сможем вернутся сюда..это наш дом...