Поздравляю вас с новой темкай. Вот вас прочитала теперь буду смотреть,Анара спосиба за такие быстрые переводы.
Турецкий сериал Gönülçelen 2
Сообщений 81 страница 90 из 983
Поделиться822011-02-19 12:58:14
Посмотрела серию хорошая серия была.Только Левента жалка понимает что Хасрет его не любит но серавно не отпускает.А Бахар хоть додумалась правду открыть Хасрет.
Поделиться832011-02-19 13:31:10
Анара спосиба за такие быстрые переводы.
Пожайлуста.
Девчонки если кто хочет подробный перевод диалога, напишите какого
Поделиться842011-02-19 13:37:28
Мне так хотелось продолжения предыдущей серии, когда они такие были чувствительные, и стоило только Джейран подтолкнуть, все эмоции бы выплеснулись наружу. Но нам не показали, каждый поплакал у себя внутри.
Может следующую покажут продолжение побольше как Мурат будет любоваться Хасрет, такой приятный момент,они хоть так вместе.
Удивляет Мурат видел ведь , что Хасрет уснула мог же и дверь в кабинете прикрыть от шума и посторонних глаз. Тут бы тогда еще больше Левент озверел и прозрел скорее. Мне в последней серии Левент не очень понравился, понятно из-за альбома дергался. Но ведь любовь прежде всего, и у влюбленных, тем более у помолвленных- пусть мир катится к....
Когда увидел в джиме Хасрет с Муратом, тогда точно сработал рефлекс-быка на красную тряпку-Мурата, может так бы не орал, будь она одна.
Отредактировано granata (2011-02-19 13:38:34)
Поделиться852011-02-19 13:43:51
Анара сделай перевод где они интер-ю давали Хасрет и Левент и где она гуляла по своиму двору.Зарания спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться862011-02-20 01:23:55
Привет всем,посл.серия понравилось особено Хасрет,мне кажется что Хасрет и Джейран скоро подружиться,молодец Джейран что отчитала Мурата и дала ему хороший совет на счет Хасрета ,Хасрет так грустил,думаю она соскучилось по своей прошлой жизни когда она была беззаботной и веселой и не было никаких проблем с Муратом и Левентом,она даже расплакалась,а Левент как всегда ничего не замечает и не хочет замечать любовь Хасрета и Мурата,не удивлюсь если он ничего не предпримет и будет делать вид что все хорошо,Бахар так изменилось,может это затишье перед бурей ,Мурат почему не помог Хасрету с книгами,она этого ждала,он как всегда своем репертуаре,он так любовалось спящим Хасретом и так трепетно он смотрел на нее .Интересно что будет следующей серий?
Поделиться872011-02-20 01:27:38
Удивляет Мурат видел ведь , что Хасрет уснула мог же и дверь в кабинете прикрыть от шума и посторонних глаз.
Анара спасибо за переводы,меня тоже это удивляет,мог дверь закрыт и любоваться Хасретом вдовел,Левент разрушить их идиллия
Поделиться882011-02-20 01:45:28
мне кажется что Хасрет и Джейран скоро подружиться
Я тоже к этому склоняюсь, тем более она уже начинает ее жалеть и Мурата торопит. Потом в джиме когда услышала, что велосипед был один на всю махалю. Джейран стало неудобно, что она выросла в достатке, а Хасрет была лишена сытого детства. Уже что и у Мурата был велосипед сказала тихо,А то что она каталась одна тут же соврала, чтобы окончательно не расстроить Хасрет.
Поделиться892011-02-20 02:04:56
сделай перевод где они интер-ю давали Хасрет и Левент
Репортер:-«Как идет продажа альбома?»
Х-хорошо.
Р-вы когда-нибудь думали, что может быть провал в продаже?
Х-нет, никогда не задумывалась, всем очень нравится, все слушают
Р-одна продавщица цветов, Мурат Туралы послушал, голос понравился и выпустил вас на концерт, Левент стал вашим продюссором.
Х-да
Р-начнем с самого начала, поговорим о вашей махале.
Х-хорошо
Левент-об этом никогда не будем беседовать
Х-почему
Л-если репортаж будет только про альбом, было бы лучше. И потом мы с вами об этом разговаривали.
Р-хорошо. Просто хотел по подробнее узнать про Хасрет.
Л-давайте репортаж будет вести только про альбом.
Р-в альбоме, песни вы выбрали?
Х-вместе с Левентом
Р-понял,сделано профессионально.Досвидание.
Х-я выросла в махале, и никогда об этом не забуду.
Л-ты меня не так поняла, я только хотел чтобы этот репортаж был об альбоме. В другом репортаже расскажешь об махале.
Х-уверен?Я думаю, что больше не будет репортажа. Тогда еще в том репортаже, ты сестру и родственников с махали не захотел видеть
Л-это все старое, прошло.Забылось.
Х-прошлое запрещено.Но я выросла в махале. Я хочу побыть одна.
Л-Хасрет.
Отредактировано granata (2011-02-20 02:05:28)
Поделиться902011-02-20 02:20:48
где она гуляла по своиму двору
Х-здраствуйте
Айша-Хасрет абла
Х-Айша как ты выросла?
А-конечно выросла, ты просто давно не приходила.
Х-как дела?Есть на кого в обиде?
А-нет никого, я всех простила.
Х-ты решила кем будешь когда вырастишь?
А-буду певицей как ты.Можно я спою тебе песню.Пожайлуста.
Х-хорошо.Очень хорошо спела.
А-я когда вырасту хочу быть такой же известной как ты
Х-я не популярная.
А-что ты, все в махале только о тебе и говорят.Даже девчонки в школе мечтают быть как ты, даже моя мама.Я тоже в била себе в голову, быть певицей.
Х-ты сначало закончи школу.Потом сделаешь выбор кем быть.
А-Абла, почему твои глаза грустные?
Х-ты еще любишь зеркала?Это твое?Когда будешь смотреть в зеркало всегда улыбайся.Договорились?
А-большое спасибо. Договорились. Я пойду, меня мама ждет.