самая любимая серия.......романтичная серия.
Ой, не говори...наконец то мы увидели ЭТО...
Как всё таки идет человеку-счастье!!!! Что Мурат, что Хасрет выглядели ангельски!!!! Лицв сияли, душа летала!!!! Так приятно было на них смотреть и нам было хорошо, все сияли в улыбках!!!! Какие у них лица были светлыми, красивые и нежные!!! Вот бы так было весь сериал!!! А то весь год видели их мрачными и скучными...и эти их распущенные волосы и опущенные плечи.... .
Сам Джансаль прыгал от счастья, что такую сцену довелось играть...это сколько ему пришлось подавлять в себе эмоции...молодец актер. Выдержал и характер Хасрет и наши возмущения...Ах, какой красивый был, слов не хватает, так понравился в этой серии, что затмил даже Тубу.... .Но и Тубе он явно понравился так и норовила и погладить и прильнуть...всё было так естественно..ну а Джансалю так вообще понравилось целовать Тубу в губы и прилюдно, да еще раз и внезапно....
Хасрет была великолепна!!! Тубушка еще великолепней!!! А какое платье, вроде на фото было так себе.....Но когда взглядом Мурика показали....Вау, КОРОЛЕВА!!!!!!! И танец их завораживал...только на траве не очень развернешься....Костюм у Мурата был красивый...а как он бежал за невестой...чуть всю малину не испортили... как всегда Несрин и Кобра...В тот момент я думала, что Мурат сам по лестнице к Хасрет поднимется. ..но видать лестница "жидкая" только коротышку Кобру выдержала....
Понравилось беспокойство Несрин, в ней проснулись человеческие чувства...забота о людях...И так спокойно пошла и объяснилась с подарками...Мурик молодец не дал сорвать своё счастье...
Гульназ как всегда легка на подъем и пофиг ей, что 2 дня как с роддома.... Детки, лапочки!!!!
Хе,хе этот придурок Кобра всё норовит всё хорошее себе приписать-Глаза мои...ну правда когда открыты...
А испугался мужинек, что Гульназ точно пинка может дать и не видать ему уже хорошей жизни.... Ну раздражитель этот Кобра всех переплюнул антигероев вместе взятых... Ха,ха когда он стоял по колено в озере вспомнился момент из "Бриллиантовой руки". ...-"Господи помоги"...
Кадрие классно всё время говорила:-"Гульназ сейчас Кобру зароет"...
Среди студентов и иностранных друзей только Бахар явилась, на других сэкономили...
Ну дают цыгане, у них там своя свадьба была, у Несрин гостей другая... И так слышалось как оркест репетирует перед выступлением в театре...кто в лес, кто по дрова...ужас...
А Левент с каким чувством сказал ДЖейран:-"Я люблю тебя и не хочу терять".... Я даже от него не ожидала, сколько в них было силы и нежности... так он даже Хасрет в любви не объяснялся...Вот здесь по настоящему была понятна и слышна любовь...!!!!! Рада за них, отличная пара!!!!!