Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 71 страница 80 из 983

71

granata написал(а):

Споки и удачного трудового дня.  Спасибо за тусовку с нами.  Я на все вопросы ответила. Если что задавайте еще

спасибо дорогая!!! чтобы мы делали без тебя) У меня вообще суб.выходной, но работы столько накопилась и решила завтра на раб.выйти(
Анара, а ты сейчас работаешь по специальности?

0

72

В этой серии Левент был гнев и зол как собака, и никакой нежности. Только цветы и на французском- я тебя люблю. Сказал как будто в пустоту, без эмоции, и что за продюссор поорет, а потом тут же извиняется. Или сразу вспоминает, что жених. :rofl:
Продюссор некудышний, так кто ж купит альбом если ее не знает народ, надо ему подсказать, что побольше по ТВ ее концерты надо показывать. А то альбом выпустил, клипчик и то который на музканалах только крутят. А Хасрет поет народные, задушевные песни, а не реп или диско или как там молодежные песни.

0

73

Саида20 написал(а):

Анара, а ты сейчас работаешь по специальности?

Нет, я последние 5 лет работала в банковской системе.

0

74

Спасибо вам за приятный просмотр!!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10442.gif

Спокойной ночи!!!! до завтраhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s10253.gif

0

75

Саида20 написал(а):

Спасибо вам за приятный просмотр!!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10442.gif

Спокойной ночи!!!! до завтра

Спасибо, такое приятное пожелание, и тебе всего хорошо, чтобы завтра дебет, кредит сошлись  :cool:  :flag:

0

76

И вам спасибо огромное, спокойной ночи  :love:  :love:

0

77

Мурат та как метался, что Левент на Хасрет орет, так бы и дал ему в морду. Потом при разговоре какой еле сдержанный был, если бы не услышал, что Хасрет не обиделаь. Точно за шиворот бы схватил Левента, ой. не могу хоть так стал проявлять чувства.А когда Левент орал на Хасрет, Мурат такое горозное лицо сделал, что даже я не испугалась, не точто Левент. :rofl:
Джейран в джиме удивилась и обрадовалась, что Мурат появился и таак подколола, :-"Что не выдержал?"
Джейран такой сильный толкач-бульдозер для Мурата, и всё равно этот так медленно двигается, словно асфальтовый каток. :rofl:

0

78

zuzu24 написал(а):

И вам спасибо огромное, спокойной ночи  :love:  :love:

И тебе Зулик, споки и спасибо, хоть ты и пропадала на Ютуб, но за стойкость -  :cool:  :flag:   :love:

0

79

В титрах видели сколько фирм и магазинов одевают Тубу, ууу не успела посчитать. И пару Несрин, эту можно и не одевать только и знает в последнее время выходить из комнаты с мужем. Сделать недовольное лицо и уплыть обратно  и помоему она в том же сером костюме, что в прошлый раз. Лучше бы Мурата - Джансаля приодели, нравится как Левент одевается чувствуется стиль, а Мурат -педагог есть педагог.

0

80

Накие больна головой это точно, мало что забрали в полицию, теперь говорит не заберут, они меня уже знают. :rofl:
Мурат рассмешил, когда сказал Джейран, что когда звучит музыка он еще лучше соображает в шахматах. :rofl:
У Балчичек прикольный прикид был, видели-розовый цветок на голове, розовая помада на губах, розовый каблук на сапогах и розовые гольфики. :rofl:  :mybb:
Гульназ так прыгает и ходит и вовсе на беременную женщину не похожа.
Кобра гад такой решил обхитрить Гульназ, ой чувствуется даст пинка в один день ему Гульназ.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2