Юлдыз появилась и как то тоже не очень, столько лет не виделись и тусуются в махале...Не понятно зачем пришла, чтобы создать аудиторию для Кобры...бедолагу никто уже не слушает..его бредни...А мне он иногда даже нравится..в нем столько инергии, он как обтекаемый пузырь...Без обиняков, что задумал обязательно воплощает в жизнь..правда не всегда удачно. Но в нем столько идеи, всегда что-нибудь да придумает...как он мечтает вырватся из этой махали...И всё только полагаясь на себя, на свои способности..Не то что Кадир, молодой а такой тугодум, только и ждет богатенькую сестру или невесту...
Вот и Левушка взрустнул по Хаси..эх, такая половинка в жизни была бы...Но она у него уже есть...как всегда мужчины слепы...гонятся за призрачным счастьем...
Свадьба Накие относительно красивая была...невеста то как спешит замуж... Ой, как Несрин поздоровалась с Хасрет, я уж подумала что сейчас и поцелует...УУУ Несрин точно перегрелась на солнышке....-Ты не позволяй ей уезжать, ты счастлив только рядом с ней, сынок....
Какой голос хороший у Этхема, так хорошо спел.И девочка очень хорошо и красиво спела, жалко не дали полностью песню послушать...А вот Хасрет спела не очень в первый раз пела ее с воодушевлением, а сейчас как то не так..Всё оглядываясь на Ходжу..не сбежал ли он... . Платье красивое, фасон - в том же стиле как и белое...Мне черное больше понравилось, ножки были видать...
Турецкий сериал Gönülçelen 2
Сообщений 751 страница 760 из 983
Поделиться7512011-05-23 03:49:37
Поделиться7522011-05-23 10:59:00
Ну наконец то Ходжа решился позвать ее замуж .Я думала никогда этот день не настанет . Ох какая Туба красивая была когда песню пела . Поцелуй был так себе ,с Муратиком лучше было ,как я и говорила в начале Ходжа не умеет целоваться .
Поделиться7542011-05-23 12:37:43
bir elmanın yarısı biri sensin biri ben iki ceylan yavrusu biri sensin biri ben gel bir dünya kuralım başka kimse olmasın biri kız biri oğlan iki çocuk oynas...
Поделиться7552011-05-23 13:43:00
Ну наконец то Ходжа решился позвать ее замуж .Я думала никогда этот день не настанет .
Вот, вот наконец то и то между этим стояло почти два замужества у Хасрет...Это как надо любить, чтобы так спокойно отдавать любимую замуж за другого....Интересно почему то он Левенту ее отдал в жены, а вот уже Джиану решил не отдавать... Наверно подумал, что Лева ему ровня, а вот цыган это уже ниже его достоинства... Не будь Джиана с его туром, Мурат бы еще пару лет ходил в думках..такая натура медлительная... Интересный профессор хочу учу студентов, хочу брошу на произвол судьбы...а где же его принцип не бросать студентов... .
Позвать то позвал, но теперь то пока в женихах походит, пока те да сё...может и сбежит опять Хаси...Она ведь не зря спрашивала, что Накие так быстро за 2 дня всё устроила...Как всегда девушка торопится замуж, а вот мужчины не спешат охомутать себя, им и так вольготно.... .
как я и говорила в начале Ходжа не умеет целоваться
Не говори мы столько ждали, а он так губки сложил, и поцеловал в угол губ, если быть конкретным... Эта такая редкость в сериале, что сразу и всё и увиделось... . Джансаля так хорошо загримировали, выглядел светлым, красивым в этот момент...Но вот Тубе эта прическа так натянула лицо, что как то она выглядела не очень в этот момент...но зато глаза были зеленые-зеленые.Эх, и почему слезы счастья только на глазах девушки, а мужчина разве он не счастлив...ну скорее он был уверен в таком исходе дела...
Интересно, что теперь то будут показывать остальные серии...Кобра как выучит французкий, может папаша Бурхан вернется как и Джиан с турне,может свадьбу Балчичек и Джафера...хотя Гульназ съязвила, что всё теперь из деревни вам не вырватся... . А так вроде все персонажи помирились, только один Бурхан, а да еще Сайма с братом помирится...
Поделиться7562011-05-23 14:13:28
А я не поверила не Тубе не Джанселю ,не было у них огня в глазах .Эта худшая роль Тубы самый не удачный проект ,я видела ее в двух сериалах она была превосходна ,самый главный момент сериала ,не почувствовала никаких эмоций одна пустота , страдания показали замечательно но вот любовь нет .вот девочки для сравнения
вот как тут было ,Пусто.......... не верю.........
а вот сцена с Ihlamurlar Altında я до сих пор смотрю со слезами ,и у меня мурашки по телу ходят, как они обнялись все было просто супер, как они с играли будто на свете нет ни кого кроме неё и его .
Ну тут без комментариев прелестно и незабываемо .
Поделиться7572011-05-23 14:30:31
.вот девочки для сравнения
Спасибо Зулик за расследование!! Здорово получилось!!!
Хе,хе и как всегда, ---если ты согласишься, то сделаешь МЕНЯ самым счастливым... Нет чтобы сказать, что ТЫ будешь счастлива со мной...Как всегда только о себе мужчина и подумал... а девушка, так себе стерпится, слюбится...
Может мы очень строги к Мурату, ну хоть так предложение сделал и то такие паузы делал..как всегда в своей манере...
Второй сериал не видела, ничего не могу сказать...
А вот третий и так ясно, какие слова и какое дыхание, объятие было... А вроде тоже уже на других поженится хотели...
Поделиться7582011-05-23 14:38:52
Второй сериал не видела, ничего не могу сказать...
Анара очень тебе советаю посмотреть отличный сериал .Самый любимый сериал мой мамы и папы )) особенно папы )))
Поделиться7592011-05-23 14:39:42
Девочки огромное спасибо Вам Гранатик тебе особенно за такие коменты, я еще не сморела, но уже примерно все поняла что там было и как. А ходжа дурак с такой девушкой и так пусто поцеловаться, просто дурак у меня уже нет слов. Да и я думаю что этот сериал самый провальный из всех Тубушкиных, первые 16 серии это класс. супер а потом такая тягомотина, так что как то так
Поделиться7602011-05-23 14:42:40
Девочки огромное спасибо Вам Гранатик тебе особенно за такие коменты, я еще не сморела, но уже примерно все поняла что там было и как. А ходжа дурак с такой девушкой и так пусто поцеловаться, просто дурак у меня уже нет слов. Да и я думаю что этот сериал самый провальный из всех Тубушкиных, первые 16 серии это класс. супер а потом такая тягомотина, так что как то так
Согласна с каждым словом .