Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 731 страница 740 из 983

731

вот такой мне нравится и Ходжа и Туба ))) я думала что весь сериал будет веселый , а не слезы .

+1

732

песня красивая и клип ))

+1

733

zuzu24 написал(а):

песня красивая

Песня с сериала Ihlamurlar Altinda,ШИКАРНЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!ТУБА ТАМ ТАКУЮ РОЛЬ СЫГРАЛА!!!))))УМНИЦА ОНА)))

0

734

zuzu24 написал(а):

песня красивая

песня супер, мне тоже очень нравится!!!!!

0

735

libela написал(а):

песня супер, мне тоже очень нравится!!!!!

Музыка красивая, но слова очень грустные. Наверно и сериал грустный, всё время показывают в клипах Тубу в слезах... :dontknow:

0

736

Сериал Ihlamurlar Altinda,очень такой напряженный она там очень страдает,сначала из за того что Елмаз переспит с ней что бы отомстить,она об этом узнает,потом он ее полюбит..но все время между ними возникает полоса препятствий и они все не могут быть вместе, а в конце сериала у нее вообще новорожденного ребенка украдут!!!!

0

737

nazli-bala написал(а):

Сериал Ihlamurlar Altinda

Наверно хороший, всем нравится...Но мне этот Булент усатый не очень нравится...Меня хватило только на 1 серию...После "Аси" не смогла смотреть на другую Тубу..."Пс" еще терпимо. :flag:

0

738

Gönülçelen asıl şimdi başlıyor

http://s015.radikal.ru/i330/1105/e5/a0353c99e3c8.jpg

Deren Deletioğlu adlı okurumuz, köşemize mesaj gönderen pek çok Gönülçelen fanatiğinin sesi olmuş: "Merhaba Yüksel abi, ben de çoğu kişi gibi Gönülçelen hayranıyım. Yaşım 14... Bu dizi benim birçok özelliğimin ortaya çıkmasını sağladı: Oyunculuk ve şarkı söyleme yeteneği gibi...
Dizide sona yaklaşıldı.
20'ye yakın bölüm boyunca Hasret ve Murat birbirine çile çektirdiler. 'Gönülçelen' fanatikleri bu durumdan çok yakındılar. İkilinin kavuşmasını dört gözle beklediler.
Son birkaç bölümdür Hasret ve Murat'ın arası gayet iyi... Bence dizi güzelleşmeye başlarken bitiriliyor. Sizce bu iyi bir durum mu? Bana göre değil. Asıl şimdi 'aşkın ve müziğin öyküsü' başlıyor. Sizden isteğim bu durumu yetkililere bildirmeniz. Şimdiden teşekkürler."

0

739

Чилек написал(а):

Gönülçelen asıl şimdi başlıyor

Спасибо,Натали за инфу!
Фаны послали смс режиссеру сериала со своими соображениями на счет концовки сериала....Многие хотят, чтобы в конце всё таки Хаси запела, чтобы возродилась любовь к музыке,и конечно любовь Между Муратом и Хасрет...

0

740

http://v1.iimmgg.com/images/is8gr/1c166e17bcf56e897585367a6812142c.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2