уже закончилось ?
да ...и када всгда без анонса.....Ходжа смотрит на спящую Хасрет)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
уже закончилось ?
а у меня вообще не показывало я в на ютюбе смотрю 7 часть
Молоток, хорошая серия сегодня была.
а у меня вообще не показывало я в на ютюбе смотрю 7 часть
странно...у меня даже самтурк работал нормально а до этого вообще не грузился.....хоть бы и ЛиН нормально посмотреть)
еще перевод Дерен и Ходжа, Ходжа и Х
Джейран сказала, что она пас, если он не изменит свою тактику и не признается Хасрет в любви. И вообще что за мужики, один душит альбомом, другой своими выходками-проверками, и она уже жалеет Хасрет.
Потом в комнате, Мурат согласился на условия Джейран, как скажет так и будет безоговорочно делать.
Мурат с Хасрет хотел сказать, что может меньше или вообще не посещать занятия. Но Хасрет была неприклонна, сказав, что ей доставляет огромное удовольстве бывать на его уроках. И Мурат расплыл в улыбке, ему так приятно было это слышать и хоть так он будет ее всегда видеть. И у нее еще всегда будут вопросы и она будет прибегать к нему домой.
хорошая серия сегодня была.
так быстро закончился((( я даж спать не хочу) но завтра нужно на работу(
спасибо,я то же не поняла но сегодня даже канал не загрузился не знаю почему что я только не делала но не помогло ,буду смотреть на ютюбе .
транно...у меня даже самтурк работал нормально а до этого вообще не грузился.....хоть бы и ЛиН нормально посмотреть)
У меня сносно было, только конечно звук и немного изображение барахлило, вот несправедливо.... А когда до этого сериал шел было так хорошо видно, что его никто и не смотрел.
ак быстро закончился((( я даж спать не хочу) но завтра нужно на работу(
Споки и удачного трудового дня. Спасибо за тусовку с нами.
Я на все вопросы ответила. Если что задавайте еще.
Ходжа смотрит на спящую Хасрет)
Он не просто смотрит, а как любуется ею.... Расплыл в улыбке, ах, душа на 7 небе,Хасрет так близко и так далека...
Левент вот толстокожий в каждой серии до него доходит, что Мурат и Хасрет любят друг друга. И всё равно прет и тащит ее замуж.
я то же не поняла но сегодня даже канал не загрузился не знаю почему что я только не делала но не помогло ,буду смотреть на ютюбе .
у меня все время так бывало, надо комп перезагрузить
тьфу,тьфу последние время норма показывает, даж можно серию не пересматривать
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2