Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 61 страница 70 из 983

61

zuzu24 написал(а):

уже закончилось ?

да ...и када всгда без анонса.....Ходжа смотрит на спящую Хасрет)

0

62

zuzu24 написал(а):

а у меня вообще не показывало я в на ютюбе смотрю 7 часть  :'(

Молоток, хорошая серия сегодня была. :cool:

0

63

zuzu24 написал(а):

а у меня вообще не показывало я в на ютюбе смотрю 7 часть

странно...у меня даже самтурк работал нормально а до этого вообще не грузился.....хоть бы  и ЛиН нормально посмотреть)

0

64

Саида20 написал(а):

еще перевод Дерен и Ходжа, Ходжа и Х

Джейран сказала, что она пас, если он не изменит свою тактику и не признается Хасрет в любви. И вообще что за мужики, один душит альбомом, другой своими выходками-проверками, и она уже жалеет Хасрет.
Потом в комнате, Мурат согласился на условия Джейран, как скажет так и будет безоговорочно делать.

Мурат с Хасрет хотел сказать, что может меньше или вообще не посещать занятия. Но Хасрет была неприклонна, сказав, что ей доставляет огромное удовольстве бывать на его уроках. И Мурат расплыл в улыбке, ему так приятно было это слышать и хоть так он будет ее всегда видеть. И у нее еще всегда будут вопросы и она будет прибегать к нему домой. :love:  :rofl:

0

65

granata написал(а):

хорошая серия сегодня была.

так быстро закончился((( я даж спать не хочу) но завтра нужно на работу(

0

66

Саида20 написал(а):

да ...и када всгда без анонса.....Ходжа смотрит на спящую Хасрет)

спасибо,я то же не поняла но сегодня даже канал не загрузился не знаю почему что я только не делала но не помогло ,буду смотреть на ютюбе .

0

67

Саида20 написал(а):

транно...у меня даже самтурк работал нормально а до этого вообще не грузился.....хоть бы  и ЛиН нормально посмотреть)

У меня сносно было, только конечно звук и немного изображение барахлило, вот несправедливо.... А когда до этого сериал шел было так хорошо видно, что его никто и не смотрел. :rofl:

0

68

Саида20 написал(а):

ак быстро закончился((( я даж спать не хочу) но завтра нужно на работу(

Споки и удачного трудового дня. :love: Спасибо за тусовку с нами. :cool:
Я на все вопросы ответила. Если что задавайте еще. :yep:  :flag:

0

69

Саида20 написал(а):

Ходжа смотрит на спящую Хасрет)

Он не просто смотрит, а как любуется ею.... :love: Расплыл в улыбке, ах, душа на 7 небе,Хасрет так близко и так далека...
Левент вот толстокожий в каждой серии до него доходит, что Мурат и Хасрет любят друг друга. И всё равно прет и тащит ее замуж. :mad:

0

70

zuzu24 написал(а):

я то же не поняла но сегодня даже канал не загрузился не знаю почему что я только не делала но не помогло ,буду смотреть на ютюбе .

у меня все время так бывало, надо комп перезагрузить
тьфу,тьфу последние время норма показывает, даж можно серию не пересматривать

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2