Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 671 страница 680 из 983

671

C.Elcin8 написал(а):

можно сказать что у сегодня главное герои серии Левент и Джерень.......

На мой взгляд Гульназ с Кадрие были главными или действующим звеном... 8-) Потому что они как говорится покорили - гору Арарат.... :cool: Это же надо бросить жену-в положении и еще отдуватся за его долги...Ой, как это на Кобру похоже... :mad: Это что урок и наказание со стороны мужчины...мол хотела вот и получила... :tired: А с чего это он исчез, вроде его тогда женщина спасла-Балчичек... :cool: Она в пошлой серии была действующей фигурой...фигурой действия,принявшее верное решение в жизни-молодец!!! :cool: Вот где цыган есть цыган!!!! :cool:
Левент в данный момент осмысляет смысл его бытия-зачем и почему, он остановился в этой машине жизни подумать что стоит свеч, что не стоит????Он ведь так и сказал:-"А стоило ли так гнать паровозы всю жизнь, работа????-это я подумаю теперь когда приспичет....жизнь прекрасна!!!"...Вот у них с Джерен сейчас родственные души...Им двоим хорошо, комфортно...потому что не у кого нет обязательств друг перед другом.А просто дружба,хотя и она может медленно перерасти в любовь....такая любовь она крепкая...потому что построенна на взаимопонимании, уважении и такте...Да и у Хасрет с Муратом тоже любовь перерасла из замудренных отношений в любовь...или еще не любоффф :playful:

0

672

C.Elcin8 написал(а):

Девочки он ее поцелует неожиданно.....
он у нас такой.... :blush:

После всех серий точно такой, уже от него никто и не ожидает поцелуя...Потому что его всё время Хасрет целует и является инициатором всех поцелуев...Ведь даже у озера когда он ее обнял Хаси тоже так глянула...бедолага ожидала поцелуя...а он так огрел взглядом и уставился в даль... :glasses:
Интересно они теперь в его новой квартире будут заниматся музыкой или наш Мурлыка что то снова придумает... :rofl: И вообще они допоют хоть одну песню...Или потом нам покажут раз чики и готов альбом... :playful: А когда они репетировали или кто напевал.... :unsure:

0

673

Джансаль и в правду хорошо выглядел в этой серии...Схуднул сильно или пиджак снял... :D У него как глаза блестят...улыбка была приятной. 8-)
Туба как то сдает позиции, мне она уже что то не очень...эти волосы..понятно надо и здесь распустить...показать их красоту...Но на фоне черного пальто они как будто ее душат...А УУУУ попочка в легенцах ууу.... :blush: .
Актриса Джейран вроде ножки ровненькие,но эти платья ее немного уродуют...фасон и их длиннннаааа..... :tired:
Гульназ причу изменила и такая симпотная сразу стала.... :flag:

0

674

0

675

http://www.ayakligazete.com.tr/i/h/23425_b.jpg
Tuba Büyüküstün Star Tv Süper Starlife ekibi tarafından trafikte görüntülendi
atv ekranlarında yayınlanan Gönülçelen dizisinin Hasret rolüyle büyük beğeni toplayan güzel oyuncu Tuba Büyüküstün Star Tv Süper Starlife ekibi tarafından trafikte görüntülendi.

TOLGA KARAÇELİK'İ ANNESİYLE TANIŞTIRMIŞTI!

Setarkasi.com'un haberine göre, Tuba Büyüküstün'ün yanında Gönülçelen dizisinin Levent'i Onur Saylak da vardı. Bir dönem ikilinin arasında aşk dedikoduları çıkmış ancak Tuba Büyüküstün, Tolga Karaçelik'le defalarca görüşmüş ve hatta annesi Nurdan Hanım'la tanıştırarak aralarındaki ilişkiyi gözler önüne sermişti.

0

676

ksusha написал(а):

Tuba Büyüküstün

Спасибо,Ксюш! Тубу засняли с Онуром в машине... Все в недоразумении, она ведь недавно Толгу  с матерью познакомила, а сама с Онуром часто стала тусоватся... Вот всех и волнует так кто же Онур или Толга...избранник Тубы... :question:

0

677

granata написал(а):

У него как глаза блестят...улыбка была приятной.

granata написал(а):

Джансаль и в правду хорошо выглядел в этой серии

Анара я уже начала думать что ты со мной уже не дружишь  :'( ......шучу, шучу :nope: :nope: :nope:

0

678

C.Elcin8 написал(а):

Анара я уже начала думать что ты со мной уже не дружишь  :'(

Улик, солнышко так я рассуждаю о персонаже Мурате, но не об актере.

Девчонки, вы конечно молоденькие и вам хочется, чтобы парень был красивым, нежным, красивые слова говорил, цветы дарил!!! :cool:
Но а я уже со своей колокольни рассуждаю немного по другому-парень должен быть чуть красивее обезьяны, и обязательно Умным! :D  :flag:

0

679

granata написал(а):

Улик, солнышко так я рассуждаю о персонаже Мурате, но не об актере.

Девчонки, вы конечно молоденькие и вам хочется, чтобы парень был красивым, нежным, красивые слова говорил, цветы дарил!!! :cool:

это уж точно....
я с вами полностью согласна.....

0

680

новую серию еще не смотрела, таки не показали кто пришел к Хасрет?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2