Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 661 страница 670 из 983

661

zuzu24 написал(а):

Да неужели он это сделал??????

да в щечку...

C.Elcin8 написал(а):

приятного просмотра......
спокойной ночи.....

спасибо и споки, до завтра... :flag:

0

662

granata написал(а):

да в щечку...

Эх а я уже давай искать где посмотреть )))

0

663

Девочки он ее поцелует неожиданно.....
он у нас такой.... :blush:

0

664

Девчата, на ваш взгляд, что за диагноз у Мурата? ОРЗ или ОРВИ???? Что это ночью умирал, темпа под 40...утром как огурчик..прык скок и еще на улице завтракают... Хоть бы для приличия почихал еще или там нос потер... :playful:
Он наверно и не понял, что Хаси всю ночь возле него просидела...всё было как в бреду...Он бредил ею...Хасрет... а утром даже по моему и не поверил, что она всю ночь сидела у изголовья... :glasses:
Ой, не могу девки запричитали по мужчинкам, которые смылись и не сказав куда????? А Кадрие то заодно с ними по убежавшим мужьям... :D
Бедолага Накие проспала своего жениха... :rofl:
УУУУ все прямо в шоке, что так можно суп и чай заваривать больному человеку... наверно Хаси из-за этого весь персонал на ноги поставила.... :D

0

665

Так прикольно они поменялись местами-Хаси с Муркой...Хаси давай будем песню сочинять,..Мурка ой, нет только не сегодня... сачок однако...Что он там неделю собрался ночевать...тянет время паренек...Всё никак муза не придет, а кто это его муза....????? Ему лижбы погулять, потянуть время..захотелось цветочки пособирать ... а кругом одни прошлогодние камыши... :D . Они как две девицы- ой, ты сегодня хорошо выглядишь, другая вторит, - ой, нет я сегодня плохо выгляжу-больной... :rofl: .Больше нет других комплиментов... и разговаривать уже не знают о чем... Мечтать о будущем не могут... еще не определенно всё... Тогда уж о музыке говори.... а то зря провождение времени... :tired: Хаси как то волей неволей выдает себя, что хочет быстрее приступить к пению, к работе...она жаждет диска...Интересно Мурат её успокаивает и говорит, что провал в первом альбоме не её.А чья интересно- наша с вами, что мы не захотели его слушать и покупать...????? А наверно Левушки... :rofl:
На этом мосту только одни такие мелкие рыбешки...еще умудряются продавать их...
Накие как ломается, как будто 18 лет или шило в одном месте... :rofl:
Вот придурок Кобра взял задаток и смылся, а в другом месте интересно кто бы пел ему...Что то полный аферист стал.... :mybb:

0

666

О,сразу вспомнила - Люблю грозу в начале мая!!! Мурат тоже полюбил наверно, Хаси раз так к нему и прижалась...Ой,ну надо же такое снисхождение сделал-обнял...и так в глазки заглянул...Пока Хаси вся не воспылала...Ой, ой а это что- ретро поцелуй... :tired: Могли и обновить этот эпизод... И что за глупый вопрос?-Ты вся дрожишь...А что он хотел услышать в ответ, может уже хватит все ответы от Хасрет:-Это я замерзла...Ну на тогда куртченку, не мерзни киска... :playful: ....Хаси как спряталаясь от грозы за худые плечи Мурата... :rofl: Ну дают, раздела мужика, который только что всю ночь умирал... :glasses:
Ну ничего себе первая встреча и сразу- предложение руки и сердца...во, где действует мужчина мечта всей жизни - Наки... :cool:

0

667

Гульназ такая смешная, разговаривает с детьми и тут же переживает, что пойдут в придурка отца....тогда ей точно кранты...
Это как называется-гулянье при Луне и один... а ради чего это он сюда приехал...чтобы запереть девушку в номере...А самому сбежать, бедолага маится, уже и сам не знает что делать с певицей и ее любовью...Потому что с его стороны ни рвенья, ни проявления не видно.. Ну ладно подсела, обнял, испугалась -прижалась...вышел погулять-сама пришла...Ой, да ура дом нашелся, можно свалить и ее домой к себе отправить... Вот не жду там горячих поцелуев или сцен...Жду творчества...песни...работы...Может хватит прохлаждатся...неужели не отдохнули друг от друга до этого...Вроде порыв был хороший- написать музыку, песни сочинить, создать альбом, Левенту нос утереть... 8-) А Левенту нос утирает Джейран-сестра милосердия, выпил притащила, сапоги 3 часа снимала,  я уж подумала что так долго возюкается наверно уже штаны снимает что ли... :tired: Вот не повезло девке, не успела выйти а уже на себе домой волочет... :rofl:

0

668

Я балдею от Мурата... :rofl: мчится из гостиницы на всех парусах... скорее бы Хаси домой и самому -сам на сам кайфовать... Ему наверно никто не нужен, ни кому не обязан...хочу поучу студентов, хочу музыку попишу...хочу пивка попью...хочу с девушкой потусуюсь... :tired:
Даже толком не попрощались... а бывало выйдет до калитки проводит... в щечку поцелует..пару ласковых слов скажет...Ведут себя как вчера разведенные люди... Как будто уже всё между ними было... всё прошло... прожгло...нечего востанавливать и нечего строить... Ни каких эмоций на лице,ни в голосе... так как будто он устал от жизни...  :mybb: Хасрет только и пытается уловить ход его мыслей, действий... всё прокрутила за него... Хе,хе у всех Несрин крайняя, а вы сами кто...неужели ее реакция на ваши действия была на пустом месте... :glasses:
Сама то Сайма что сделала для дочери- только пару чашек кофе... и больше ничего...так что требовать от другой женщины...уважение, почет, любовь.. :suspicious:
Ой, не могу сейчас как споют два балона.. :rofl:
Ну неужели Кобра смылся с деньгами... :tired:

0

669

Вот тебе Гульназ - и жнец и кузнец...да на какой ей этот муж..за него только долги обрабатывать... А голос то какой у Гульназ...вот талант...Ха ха как они Хасрет- ты будешь петь, разве ты сможешь???? вот тебе и певица не сходящая с афиш.... :rofl: Гульназ так рассмешила, в микрофон разборки тетке устроила, да она еще больше народ рассмешила... тем только такую актрису и подавай... :cool:
Накие то от нервов всю длму сейчас съест...ха.ха кофе заставила Несрин делать... :rofl:
А Мурат то какой толстокожий даже с мамань толком не поздоровался...а ради когт или чего такой понт... Разве Хаси он там песню написал, в чувствах признался... тогда какого то перед матерью рожу и нос воротить... :tired: Ха,ха видели какую квартирку общарпанную будет снимать великий композитор... ну да весь быт и уют мать создавала..так пусть в трущобе поживет... :D

0

670

Да,да согласна...еще бы столько лет ждала, и секунды ждать не хочет.. молодец Накие... :cool:
ДЖейран в этом платье какая то пузатая и до неприличия короткое...Вот и хата и жених готов...Левент!!!! :cool:
Мурат так и хочет выпорхнуть из гнездышко Несрин, даже так на нее смотрит... типа не уговришь... я теперь свободен... :glasses:
УУУУ девушкам понравилось петь... и денюшки то как легко заработать...вот тебе и трудный хлеб... :playful:
Ну что мужички покинули свою богиню...некогда так боготворили и на теьбе раз и бросили... :tired:
Что это приперся чтобы Хаси про Накие рассказывать...И считаю тупостью такие слова говорить , да и Хасрет такое говорит:-"Я вспомнила папины слова-пусть тебя никто не сватает, всё равно никому не отдам.." Мурат:-"Да видать туго придется кто тебя будет сватать...."
Что разве она не была уже невестой, он разве не собирался быть у нее шафером....Да и где этот отец беглец-алиментчик... :tired:
Ну хоть поцелуй в щечку заработала, своим намеком на сватовство.. :rofl:  И такой взгляд у Хасрет - такая тоска, не определенность-полюбит, любит, будем вместе или нет????? И такой вздох или испуг на все эти тревоги... :suspicious:
Тук тук-интересно кого это принесла нелегкая????? :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2