Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 631 страница 640 из 983

631

libela написал(а):

вот когда друзья- сразу видно, встречи без напряга, общение, улыбки, а когда примешиваются чувства, так сразу- нежелание совместных появлений, напряженность в отношениях, отсутствие совместных съемок и т.д

Ты шо Тануся, психолог или телепат...людей насквозь видишь... ;)  :question:
А ты права столько миллиардов на них смотрели и у всех вопросы....
Эти почему то вместе тусуются и так запросто за ручки ходят... для прикола... А у тех только в одном универе была встреча и то на следующую пошла Бурчин, которая сидела по середине.... а по краям Мурыч и режиссер "Аси"....И вот вот вопрос, она что там суфлером Мурыча была... :rofl:

0

632

granata написал(а):

суфлером Мурыча была...

мурыч тогда еще от своей провинциальности не ушел, так наверное буренка текст редактировала,  и подсказывала что говорить, да и сейчас такое ощущение что она ему пишет ответы на возможные вопросы, везде одно и то же :angry:

0

633

libela написал(а):

мурыч тогда еще от своей провинциальности не ушел, так наверное буренка текст редактировала,  и подсказывала что говорить, да и сейчас такое ощущение что она ему пишет ответы на возможные вопросы, везде одно и то же :angry:

:rofl:
Нет уже такая разница в ответах...Скорее она раньше вообще за него говорила и писала... :rofl:

0

634

granata написал(а):

Нет уже такая разница в ответах.

это когда он без нее, а с ней одно да потому, такое ощущение что он ее побаивается :D

0

635

granata написал(а):

Ты не обижайся, мы не ищем подвоха в вопросе.Просто тоже хотим восхитится твоим кумиром.
Мне  Джансаля его родной голос нравится.

вы что Анарочка я не обиделась. 
я поняла что вы хотели спросить .....просто я наверное не правильно выразилась .....
я хотела сказать если я про Джансель начну писать, что мне в нем нравится, то целый день не хватит ...... :)

0

636

C.Elcin8 написал(а):

я хотела сказать если я про Джансель начну писать, что мне в нем нравится, то целый день не хватит ...... :)

Жалко, а то так хотелось услышать хоть пару слов или страниц... 8-) Но только в его темке-Джансаль :flag:

0

637

Уля сегодня будешь смотреть серию, если что напиши, что там будет, а то у меня гости... :flag:

0

638

libela написал(а):

без обид

милые мои никаких обид нет .....
у всех у нас так если кого то сильно любишь то каждый раз что то находишь в нем......

libela написал(а):

я тоже как Анара хочу понять что, аргументируйте пож, давайте подискутируем!

просто там было такая сцена когда Асрет что то рассказывала а он на нее так мило смотрел......
я поэтому написала что для вас или для кого то это может быть просто обычный взгляд но я эту сцену несколько раз смотрела.....
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

девочки я даже не знаю как писать что б вы не обиделись на меня......
я не хочу сказать что вы просто так смотрите а я внимательно .... нет просто я Джансела чуть чуть больше люблю...... :love:

0

639

granata написал(а):

Уля сегодня будешь смотреть серию, если что напиши, что там будет, а то у меня гости...

обязательно......
все напишу ......но про джансел больше...... :D

0

640

C.Elcin8 написал(а):

девочки я даже не знаю как писать что б вы не обиделись на меня......

да ты что, какие обиды, у каждого из нас свои кумиры, нам не за что на тебя обижаться :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2