Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 611 страница 620 из 983

611

Анарочка,ава то  какая прелесть  :cool:

0

612

нет слушайте, что это за мужик, только помирились, а он совсем не горит желанием побыть с ней вместе наедине, ну что это за любовь, кажется влюбленные только и ищут момента, чтоб побыть вдвоем, а этот сидит себе спокойно в комнате, хасрет и звонит и сама к нему стучит в дверь и  рада  была бы чтоб вообще этой двери не было, а он сидит пофиг ему, не понимаю :dontknow: Походил по травке, заболел бедный, ох какие мы нежные, хасрет как всегда, простит, спасет, вылечит ну вторая аси :sceptic: и что же ей в герои всегда такие мужики попадаются, которых самой надо завоевывать, где ж тот рыцарь на белом коне, который сам завоюет, избавит от всех проблем и слез, осыплет цветами и умчит в счастливую жизнь????

0

613

libela написал(а):

нет слушайте, что это за мужик,

Иногда прокручиваю сериал ,не нравиться Мурат - всё время " тормозит",не решительный :cool: Но всем всегда приятного просмотра!!!!!!!!!!

0

614

Чилек написал(а):

Анарочка,ава то  какая прелесть

Да то у нее мозоль на носу была теперь шея заклинит )))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

615

Чилек написал(а):

Анарочка,ава то  какая прелесть  :cool:

Спасибо, мне тоже нравится!!!  :flag: Спасибо Зулику, постаралась!!!!  :cool: Хоть на такую в рекламе Тубу посмотреть :cool: ,а в сериале зачахла бедняшка с этими женихами... :D

0

616

Туба обручилась с партнером по сериалу Gönülçelen Онуром Сайлак (Левент)

Согласно турецкой газете Хаберлер, после расставания с режиссером сериала Gönülçelen Sami Saydan, Туба обручилась с Онуром Сайлак , исполняющем роль Левента в сериале. Говорят также, что они собираются пожениться

0

617

C.Elcin8 написал(а):

Туба обручилась с партнером по сериалу Gönülçelen Онуром Сайлак (Левент)

Согласно турецкой газете Хаберлер, после расставания с режиссером сериала Gönülçelen Sami Saydan, Туба обручилась с Онуром Сайлак , исполняющем роль Левента в сериале. Говорят также, что они собираются пожениться

Такую новость уже 4 раза слышала...Мне кажется, что это все утка...Жених есть, а она одна вечно ходит... с Сами и то чаще видели....Нет Туба до 40 лет сказала - замуж ни ни...Чтобы ни какой придурок не мешал сниматся в кино... А она девушка слова... :cool: Ну конечно до 40 лет это она так погорячилась сказала, еще пару лет и нужно уже как бы замуж выйти за любимого человека... :cool:
Но только не Онур...колхозник какой то, тогда уж лучше Джансаль... 8-)

0

618

granata написал(а):

Но только не Онур...колхозник какой то, тогда уж лучше Джансаль...

А мне он нравится ))нетттттттттт только не Джансель )) :no:

0

619

zuzu24 написал(а):

нетттттттттт только не Джансель ))

Тогда Мурыча отдай... :D

0

620

девочки я сейчас повторно смотрю .......
и каждый раз что то нахожу в Джансел. :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2