А где же ты милый мой, всё в тоске и печали.... только и смог выговорить ... Хасрет.
И ТО ХЛЕБ
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
А где же ты милый мой, всё в тоске и печали.... только и смог выговорить ... Хасрет.
И ТО ХЛЕБ
эх, если бы еще он это оценил..
ОЦЕНИТ ЕЩЕ КАК ОЦЕНИТ
Сегодня прокрутила серию,Муоат с Хасрет были в том же отеле,что и в ЛиН ?Ходжа приболел?
И ТО ХЛЕБ
Хлеба и так много, а хочется еще маслице...
ОЦЕНИТ ЕЩЕ КАК ОЦЕНИТ
Такой ценой, ей только осталось встать на колени и просить взять ее в жены.. . Уже она все испробовала...
Даже сами посудите как закончился их романтический ужин... свалил малец и еще дверь на замок закрыл...от Хасрет что ли...ууу не дай Бог еще припрется... в пеньюаре...
А так этот романтический ужин начинался даже ничего, многообещающе... не подумайте, что я жажду перчика...Как и вам хотелось увидеть их чувства, ну пару поцелуев, душевного разговора... наконец выяснение отношений...
Но что мы увидели...свалился от перенапряжения ,такого оживления от Хасрет не ожидал,.. а может от того, что она немного пощипала его кошелек... Это не я, это так сценаристы преподнесли... Понятно они хотели как то показать - нежность, чувства, любовь, примирение.... Но зачем со стороны это всё Хасрет, она уже давно готова на все жертвы... . А он, мужчина...где он... ау... который - ДОЛЖЕН был и музыку написать и увлечь своей страстью, нежностью, любовью... свалил в туман...
Может скажите у них не как у других,,,, но у других НЕ так как у них, у Других хоть мужчина мужчиной, девушка остается девушкой.Никто ролями и предназначением Бога не меняется... .
В этой серии Джансаль сильно похудел, было заметно когда ужинали и лежал в постели... .Это я увидела даже без очков, сегодня на удивление канал хорошо показывал. Может потому что мало людей на канале висли...
Вот на ужине улыбка его понравилась, хотя при этом произнес не очень то приятные для девушки слова...
А да еще Джансаль точно своими глазками пытался "стрелять" с Тубой.. .Ох,так прибалел малец.... и мне в тот момент его жалко стало.... Тоже захотелось холодненькое на лоб положить...
Сегодня прокрутила серию,Муоат с Хасрет были в том же отеле,что и в ЛиН ?Ходжа приболел?
На том же месте и в тот же час...Угу, ножки примочил...
завтра, т. е уже сегодня посмотрю обязательно серию, что там ходжа заболел или воспаление хитрости???
что там ходжа заболел или воспаление хитрости???
Давай, расследуй, а то наверно все думают я к нему предвзято отношусь... А мне так летать охота...
Анонс следующей серии.
Вот и выжил, малец, а то все подумали что помер... Ну да там сам доктор был Хасрет, А ЭТО самое лучшее лекарство.
Нравится мне как зажигают Дже и Лева, вот у них с чистого листа.
А здесь такой напряг, посмотрите и хочется им и колется, каждый боится, а вдруг это не от чистого сердца. Вот что пугает и отпугивает в этих персонажах. Раз предавший, разве не может повторить дважды... Ну они может тоже начнут с нового листа, с чистого не получится, уж слишком грязная старая...
Упс, Хаси открывает дверь, а там Джихан....
Упс, Хаси открывает дверь, а там Джихан....
интересно а кто ???? наверное Левент или Джансел ?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2