Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 591 страница 600 из 983

591

granata написал(а):

А где же ты милый мой, всё в тоске и печали.... только и смог выговорить ... Хасрет.

И ТО ХЛЕБ

0

592

granata написал(а):

эх, если бы еще он это оценил..

ОЦЕНИТ ЕЩЕ КАК ОЦЕНИТ

0

593

Сегодня прокрутила серию,Муоат с Хасрет были в том же отеле,что и в ЛиН ?Ходжа  приболел?

0

594

C.Elcin8 написал(а):

И ТО ХЛЕБ

Хлеба и так много, а хочется еще маслице... :playful:

C.Elcin8 написал(а):

ОЦЕНИТ ЕЩЕ КАК ОЦЕНИТ

Такой ценой, ей только осталось встать на колени и просить взять ее в жены.. :tired: . Уже она все испробовала... :x
Даже сами посудите как закончился их романтический ужин... :rofl:  свалил малец и еще дверь на замок закрыл...от Хасрет что ли...ууу не дай Бог еще припрется... в пеньюаре... :rofl:
А так этот романтический ужин начинался даже ничего, многообещающе... не подумайте, что я жажду перчика...Как и вам хотелось увидеть их чувства, ну пару поцелуев, душевного разговора... наконец выяснение отношений... :blush:  :yep:
Но что мы увидели...свалился от перенапряжения ,такого оживления от Хасрет не ожидал,.. :disappointed: а может от того, что она  немного пощипала его кошелек... :rofl:  Это не я, это так сценаристы преподнесли... :tired: Понятно они хотели как то показать - нежность, чувства, любовь, примирение.... :dontknow: Но зачем со стороны это всё Хасрет, она уже давно готова на все жертвы... :glasses: . А он, мужчина...где он... ау... который - ДОЛЖЕН был и музыку написать и увлечь своей страстью, нежностью, любовью... свалил в туман... :tired:  :offtop:
Может скажите у них не как у других,,,, но у других НЕ так как у них, у Других хоть мужчина мужчиной, девушка остается девушкой.Никто ролями и предназначением Бога не меняется... 8-) .
В этой серии Джансаль сильно похудел, было заметно когда ужинали и лежал в постели... ;) .Это я увидела даже без очков, сегодня на удивление канал хорошо показывал. Может потому что мало людей на канале висли... :D
Вот на ужине улыбка его понравилась,  :flirt: хотя при этом произнес не очень то приятные для девушки слова...
А да еще Джансаль точно своими глазками пытался "стрелять" с Тубой.. %-) .Ох,так прибалел малец.... и мне в тот момент его жалко стало....  :(  Тоже захотелось холодненькое на лоб положить... :playful:

0

595

Чилек написал(а):

Сегодня прокрутила серию,Муоат с Хасрет были в том же отеле,что и в ЛиН ?Ходжа  приболел?

На том же месте и в тот же час...Угу, ножки примочил... :D

0

596

http://www.yukleresim.com/images/16619863078360813381.jpg

0

597

завтра, т. е уже сегодня посмотрю обязательно серию, что там ходжа заболел или воспаление хитрости???

0

598

libela написал(а):

что там ходжа заболел или воспаление хитрости???

Давай, расследуй, а то наверно все думают я к нему предвзято отношусь... А мне так летать охота... :surprise:  %-)

0

599

Анонс следующей серии.
Вот и выжил, малец, а то все подумали что помер... :D Ну да там сам доктор был Хасрет, А ЭТО  самое лучшее лекарство. :playful:
Нравится мне как зажигают Дже и Лева, вот у них с чистого листа. :cool:
А здесь такой напряг, посмотрите и хочется им и колется, каждый боится, а вдруг это не от чистого сердца. Вот что пугает и отпугивает в этих персонажах. Раз предавший, разве не может повторить дважды... :offtop: Ну они может тоже начнут с нового листа,  с чистого не получится, уж слишком грязная старая... :disappointed:
Упс, Хаси открывает дверь, а там Джихан.... :rofl:

0

600

granata написал(а):

Упс, Хаси открывает дверь, а там Джихан....

интересно а кто ???? наверное Левент или Джансел ?  :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2