и так Хаси поранила ножку и Мурат поднял на руки....Это что ли....
разве не красиво и романтично?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
и так Хаси поранила ножку и Мурат поднял на руки....Это что ли....
Левушка решил очаровать теперь и Джейран своей стряпней...Я бы в строители пошел, и что я в продюссорах делал... Хе,хе у Джейран платьице на уровне пупка еще и вырез сзади...
Ну, Несрин даже эта коронная поза и ножки не помогли снова очаровать Этхема...
Левушка услышал про Хаси и Муртика... ну сейчас... наденет свою гриву и вперед... с дрелью... надо же ее использовать...
Ой. елки теперь что всю серию Балчичек реветь будет, лучше бы пела...
Они посчитали, что нет, всучили две лопаты и сказали греби...ой, еще и на гармони сыграй, вот и вся романтика...
спасибо что вы были здесь вместе посмотрели. мало осталось до конца я пошла .
спасибо что вы были здесь вместе посмотрели. мало осталось до конца я пошла .
Спасибо и вам. А может еще будет романтика... да вроде вон они танцуют вместе...
Хаси, молодец не сдает позициии, хочет выпустить 2 диск, но что-то Ходжа стал тормозить... и пошел на попятную.. не то не то, что не то... Или ты не то или Хасрет уже не то... И при чем здесь Левент не то направление взял... Так возьми ты правильное но и у тебя не идет... Может всё таки дело в певице... и взять другую певицу...
А про романтику, ничего что они в одном платье приехали, но накупили всякое, это они себе могут позволить с дыркой от бублика в кошельке... 4 великих сценариста немного позабыли, что могут быть внимательные зрители... ну мы допускаем взяли напрокат платье, ювелирные украшения... Ну как Хасрет смоталась домой за патифоном, если она все время каталась с Муратом...
И опять все на себя взяла Хасрет, а тогда какого лешего Мурат так вырвался из лап мамули и увез в лес...Ну вот пупсик нежный приболел....
А где была Сайма с эти советом, что надо верить в себЯ, и мужчина должен тебя принимать такую какая ты есть с Хасрет...
Что Хаси надо высшая планка которую она не может преодолеть...
А пупсик то точно нежинка, заболел, босиком походил и усе... или это его новый приемчик... приболеть.. а вдруг пожалеют... Что мы и видим... уже и супчик, и чаек и нежность от Хаси... Но почему от нее опять, а где он то.... Эх, мужчинка...
А как этим троим то было хорошо, без всех в доме у Хасрет...УУУ как оторвались от души, и по душам... Этхем увлекся, забыл старичок, что Хаси была невестой Левы... но что им Лева, когда они только себя видят...
Что то Кадрие оторвалась на бедной девушке по полной, за всех своих мужей...
Вот как женщины устроены - короче мужик и зарабатывай, деньги в дом приноси и тут же туда не ходи, то не делай... и что за поза- руки на бедрах... Правильно может Кобра сказал, так дальше не пойдет, то есть мы пойдем в рознь...
Балчичек сегодня зажигала, показали бы как спела... а то прерывались на кисляк- Хаси с Муратом... утопия, а не романтика там в гостинице...
Ну, мужчинка нашел что сказать девушке....Чтобы вспомнить тот романтический вечер мне надо поднапрячься, и второе я уже старею... этов его то годы... Ну да как с мамань покричать так молодой, а как сел в лужу так старый...
.
Вот тебе и романтика и инициатива со стороны мужчинки... Дорогая я тебе достану Луну.... ну дорогая остальное ты сама догоняй....
Ой, что то быстро сказочка закончилась, и что дальше....Что Ходжа так и проваляется в постели... А Хаси сама выучит, сядет за рояль, выйдет на сцену и сама закончит диск. Ой, не зря говорят-Дело утопающего в руках самого тонущего... Самое главное начать...
Вот опять я увидела, все со стороны девушки - и твердость и решительность и инициатива и нежность и любовь...
А где же ты милый мой, всё в тоске и печали.... только и смог выговорить ... Хасрет.... в таком вожделении был... Ух, мужчинка точно ему нянька нужна... Хаси в самый раз...
Еще удивило, что уже гостиница собственность Мурата, ни души...
Ух, ты Хаси то какая мастерица на все руки оказалась, что не сделаешь ради любимого... эх, если бы еще он это оценил... Или еще мы это увидим, да он бы песню дописал, остальное приложится...
Еще удивило, что Леви как то спокойно отнесся к их уединению, такой пофигизм проявил... Да же не психнул...Можно сказать хорошо отметил это дело...
Вот Балчичек правильно сделала, не стала ждать от Джафера погоды...Пусть меня любит такую какая я есть...
А Хасрет всё пытается доказать и быть выше чем она есть, ой не зря говорят- выше головы не прыгнешь.... Только упорным трудом можно, что то достичь в этой жизни... А не от настроения мужчин, которые только себя и видят...
Анара плиз
Muratın gelip Hasreti götürmesinden sonra Nesrin, perişan bir halde koltuğa oturuyor.Nesrini sakinleştirmek Nakiyeye kalıyor.
Cerende uzaktan onları izliyor.
Nakiye: Nesrin hanım,üzülmeyin...Aman yaa...
Nesrin eliyle başını tutmuş,hiç bir şey konuşmuyor.
Ceren: Kötü mü ?
Nakiye: Hıhı.
Murat Hasretin elinden tutduğu gibi dışarı çıkarıyor ve arabaya binip uzaklaşıyorlar.
Hasret: Herşey benim yüzümden oldu...
Murat: Hayır ! Hiç birşey senin yüzünden olmadı. Herşey annemin yüzünden oldu.
Hasret: Gerçekten dönmeyecekmisin,eve ?
Murat: Hayır !
Hasret: Nerede kalacaksın,peki ?
Hasretle Murat arabada gidiyorlar.
Murat: Kanaldakı iş ,ne oldu ?
Hasret: Kabul etmedim...Nereye gidiyoruz ?
Murat: Rahat çalışa bileceğimiz yere.(Hasrete bakar ve yüzünde bir gülümseme oluşur)
Ve otele geldiler...
Murat: Hasret, sen biraz otur istersen.Ben odaları ayarlayayım.
Hasret: Hıhı.
Murat: (resepsiyona) Merhaba iyi akşamlar.
Resep: Hoşgeldiniz...
Murat: Boş odanız varmıydı ? Rezervasyonumuz yok ama...
Resep: Var efendim. Problem yok...Tek kişilik,çift kişilik ?
Murat: Tek kişilik,yan-yana iki oda istiyorum.
Resep: Şu foruma,bir imza bir de kimlik rica edeceğim.
Hasretde şaşkın şaşkın etrafı seyr ediyor.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2