Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 571 страница 580 из 983

571

granata написал(а):

А мне хочется, чтобы она ни с кем из этих парней не осталась

oha....Анара не с Муратом не с Левентом.....значит ждете нового героя..... :question:

0

572

Хе,хе когда спросила Хаси ты куда пойдешь теперь... Я думала Мурат скажет в махалю.... :rofl:
Ну вот увела красная шапочка, волчоночка от мамки...т.е. от бабушки... :rofl:
И чего это их приспечило на ночь глядя, заниматься и заниматься...  :tired:
Да, Хасрет когда то ей было стыдно находится в одном номере с мужчиной.... А теперь что уже и не стыдно, однако боизно,дверь всетаки на замок закрыла... И это от мужчины, как многие считают интиллегентом выше крыши.. Но видать вдруг и у него крыша поехала... :rofl:
Да, вот Кобра он разрушитель всего хорошего, вот и вроде прочная парочка распалась... А так хорошо пела Балчичек, уже и соскучились по ее задорным песням... Голос однако лучше звучит чем у Хасрет... Зря так с ней Джафер, такой талант зарывает, увалень... сам если мог прокормить, то женщина не стала бы идти на заработки... :rofl:
А папаша так и ждал момент бросить, эту курицу... и долго же однако он ее терпел... :rofl:

+1

573

Вот не понятно, почему Хасрет ходит в пижаме перед мужчиной, он ей же не муж и не брат... халатик накинуть уже и нет надобности...  :tired:
Ха,ха Мурат только хотел съязвить и сесть на своего конька-поиздеватся над Хасрет... все таки его так и подмывает на это... А у той то совесть проснулась, стыдно и так переживает за мамань... :glasses:
Несрин как то жалко даже, так взяли мужики и подло ее покинули... все побежали за б... Ой,не зря говорят ночная кукушка перекукует дневную... такова участь всех мамуль мальчиков... :disappointed:
Ха,ха муза то рядом и что не пишется ,не поется... И чего это Хасрет склеила песенку, потом подарок сделает... споет на сцене... :playful:
Ну Мурат в своем репертуаре, даже успокаивая, настраивая на что то и то вставит про себя, любимого.... :tired: Хе,хе Хаси то не очень теперь клюет на его уловки, сразу и баиньки захотелось... :P

+1

574

Ну не зря труды Левента пропали даром, стали узнавать Хаси... ууу теперь она и талисманом стала...
Хмы, у Джейран что-то платьице как у девочки садиковского возраста... Короче чем у Хасрет, что даже пошленько смотрится... у такой то колончи... :playful:
Вот, вот наконец то Хасрет свою твердость проявляет. взяла за ручку этого тюфяка Хлджу и снова в бой... Ой, я вообще то ожидала, что эту песню она споет как сюрприз----мОе сердце словно взаперти... :flag:

0

575

Ой, не могу Гульназ хотела сама выкарабкатся и закопала Балчичек...Но что поделать пришлось сдать свои позиции и будет петь та вертихвостка... :suspicious:

0

576

C.Elcin8 написал(а):

oha....Анара не с Муратом не с Левентом.....значит ждете нового героя..... :question:

Нет, нафик этот герой, извините за грубость....  :offtop: Хочу чтобы Хасрет нашла себя, приобрела уверенность и цель в жизни... А то эти помощники и любовные интриги ей голову заморочили...
И мне эта песня не нравится-Мое сердце словно в заперти, и я осталась одна на улице...за бортом... :tired:
Лучше бы спела из-за вас, мужчины... мое сердце осталось за бортом... :tired:
А ну вот и как в фильме "Красотка", то пиано в гостинице, то теперь... босиком по травке... потом увидим театр...балкончик уже был...а остальное тоже будет... :rofl: ванна....конные скачки... :rofl:

0

577

почему у него нечего не получается. вроде она красиво поет. а он играет классно как ходжа ....

0

578

здесь что то случится с хасрет. не зря они сняли обувь.  %-)

0

579

C.Elcin8 написал(а):

почему у него нечего не получается.

Потому что она уже не та Хасрет и не вешается ему на шею...а он так этого хочет...уже в ту гостиницу привел, и в тотр же номер...но пролет капитальный... :rofl:

C.Elcin8 написал(а):

вроде она красиво поет. а он играет классно как ходжа ..

Ага только и успевает сыграть 2 аккорда, даже ей дальше этих 2 предложений петь не дает... :P

0

580

C.Elcin8 написал(а):

здесь что то случится с хасрет. не зря они сняли обувь.  %-)

Что может случится с цыганкой, которая всю жизнь бегала босиком...ну если только не вспомнят романтику,.. которую не знают куда присобачить... и так Хаси поранила ножку и Мурат поднял на руки....Это что ли.... :nope:  :playful:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2