Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 541 страница 550 из 983

541

zuzu24 написал(а):

нравится мне Левент  :cool: хороший парень.

Вот он можно сказать пришел в себя, похудел, помолодел...обратил внимание на себя!!! Стал выглядеть хорошо, дал время отдохнуть и отойти от мысли от всех... Ой,неужели может быть союз с Джейран, так вроде у нее там архитектор был... :playful: Джейран на удивление тоже в последнее время, общаясь с Левентом ожила...а как прыгала как козочка. Вот что значит общатся с открытым, не зажатым человеком!!!! :cool: У нее самой душа раскрывается, ей легко и весело... Ну даже не получив от Мурата удовлетворительного ответа, она отпустила эту ситуацию и от облегчения наелась...Пришла к мысли, что судьба утопающего в руках утопающего...Ну чем и как еще помочь Мурату, у нее иссякли силы, ну если тормоз, то точно тормоз... :rofl: Тормоз есть тормоз, он во всем тормоз... Мурат ведь не полюбил Хасрет с первого взгляда, не увидел девушку, возлюбленную...Только когда приодел, причесал -  разглядел девушку... :tired:  и то если бы Хасрет ему так в глазки не заглядывала тогда в отеле... :rofl:

0

542

Саида20 написал(а):

не знаю) но мне кажется есть люди кот.хотели бы выбрать себе такую большую, красивую любовь

Конечно все хотят Большую,Красивую Любовь - это норма человеских чувств!!!!!
Но такую любовь между Мурат и Хасрет видишь только ты, лес рук не вижу...Скажешь, что я скептик, да нет просто смотрю с высоты своего полета... :flirt:

Саида20 написал(а):

конечно во втором сезоне они очень расстроили нас,

Не то слово, паршиво у них все вышло, такого сценариста на мыло....Не нужно нам больше таких замороженных и инфальтивных парней, мужчин, которые в будущем не смогут стать мужьями и отцами...  :tired:

Саида20 написал(а):

надеюсь будет больше романтики)

Им придется так много над этим работать, чтобы нас в честности своих чувств вновь убедить... :glasses:

Саида20 написал(а):

я верю в их любовь,

Ну, ну посмотрим, почти год нас  в этом убеждали, не уж то за пару недель состряпают... :tired:  :tomato:
Молодец, Тубушка поставила перед собой цель не целоватся, вот ей это удалось... :flag: Однако, она преобрела уверенность в себе, но потерялась в роли... :disappointed:

0

543

granata написал(а):

Молодец, Тубушка поставила перед собой цель не целоватся, вот ей это удалось...  Однако, она преобрела уверенность в себе, но потерялась в роли...

Может лучше надо было целоваться ?????  --

0

544

Чилек написал(а):

Может лучше надо было целоваться ?

Да она и так его там пыталась разморозить-расшевелить, в первый поплакала, он пожалел поцеловал у озера. Потом макияж сделала, пеньюар надела и прямиком к нему и без халата, так он только прикоснулся и сказал теперь иди спать... :tired:
А вот вы хотите романтики, вот она в проявлении Мурата, остановился на одностороннем движении и улизнул...Принес цветочки, зато какой Мачо себя почувствовал... а бедная девушка сидела полчаса обплеванная и обматеренная водителями, что аж один сказал:-Да откуда я знаю, бросил бабу и смылся, придурок"".... Ну и как вам романтика.... ну и сценаристы, ну уж такого Мурыча хотят лохотроном показать... :tired:
Или это днем то соизволил и не позволил домой одной идти, а ночью отпустил, джентельмен с большой буквы... И мамзель может то же права, что теперь как принцессу у дома забери, домой отвези... так этого ведь сам сынок еле еле добился...Или это как Несрин не угомонится:-Я не удивлюсь как эта девица в один день окажется в постели...", ну здесь ясно у кого...Что то она раньше так за честь своего сынка не переживала, теперь так боится, что цыганка на все способна....  :rofl: Уже одного и... , теперь очередь ее сынка... :tired: Ой, а Этхем то  как за Хасрет заступается, знает старый гуляка толк в девушках... :rofl:

0

545

Возмущает тот факт, что Мурат уже Хасрет присвоил... Хасрет ведь знала, что не одобрит ее работу на  телевидении....Но в этом ничего нет предрассудительного, она ведь так бы стала публичным человеком... многим знакомое лицо. Я думаю это бы ей помогло в ее певчем деле, а так никто до сих пор... Хе,хе даже Несрин съязвила:-Ну и Левент говориЛ. что будет выше крыши,  и каков результат... чуть не сказала, сужденному ползать , летать не сужденно..." :rofl:  И опять Хасрет не уверенная в совем голосе, спасовала, доверилась Мурату... а тот уже и обмяк и стал опять руки выкручивать... :rofl: А ну да забыла про утешительный приз- Губная гармонь, хе,хе не понятно Хасрет поет, а говорит, что в музыке-медведь на ухо наступил... :rofl:
Ой, не могу даже реклама АТВ в сериале им уже не помогает, на такие штучки не подписалась, и никак время не изменит...Хе,хе любимчики Дизитв, а время показа ... ужас, что я вчера и забыла этот сериал посмотреть... что думаю многие так уже к нему относятся... :hobo:  :tomato:
А вот еще романтика была по мнению Хасрет, когда Мурат взяв пальчики Хасрет начал учить игре на фортопиано...Так вроде мы это уже видали, тогда правда она хотела, а он как от назойливой мухи отмахивался... Типа ты бездарь и нечего мое драгоценное время тратить на тебя... УУУУ а сейчас мы прямо сама любезность...Хе,хе и почему кто хочет научится начинают с этюда "Полонез Огинского"... :playful:
Ну и где его патриотизм, что он всегда так воспевал, мне ничто так не дорого как ученики, и они теперь по боку...пусть сами учатся... :rofl: Тут любоффф, в сети загнать не может... И другана, как ему Левент, не пыхти, нет уж, за счет меня хоттите вновь встать - белыми пушистыми, увы это уж как нибудь без меня... :cool:

0

546

http://v1.iimmgg.com/images/is7gr/500134c73de444b9b0f86d021fa330f2.jpghttp://v1.iimmgg.com/images/is7gr/2a0f9684cb6afa65a3e32c4b25304e31.jpghttp://v1.iimmgg.com/images/is7gr/0e254ecbaac3a8d467f84600831b5e24.jpg

0

547

Туба на всякий случай, не забывает свою основную профессию.. 8-) .И как все девушки в начале смотрит на проект, где, что и как будет одеватся  и выглядеть героиня, ну а мысли и чувства потом.. :flag:

Джеран не приветствует, такие штучки как Мурат творит с любовью.... :tired: в ее понятии любовь есть любовь... :cool:

Джансель так хочет 3 сезон, видать возле Тубы ему комфортно... :playful:

Ой, ну хоть за кадрами показали как им там весело, или хорошо сыграли как им хорошо...а то такой кисляк в сериале...
Хотели нам втюрить как хорошо и как все хороши... :tired: И что у всех там любофффф.... :suspicious:  :glasses:
Вроде раньше такой политики в их разговорах не было...Ну у зрителя есть свои глаза и уши... :rofl:

Как не послушаешь других актеров так они твердят, что мы снимаемся по 5 минут в кадре и сами не знаем  и не видим эту любовь...Это только вам зрителям преподносят все целое, удачно смонтированные кадры...А мы актеры за 5 минут и не успеваем почувствовать эту любовь... :playful:

0

548

Удивительно, но Кобра не позарился на зарплату Гульназ, а то как он быстро распределял денюшки Джафера и Кадыра...Ну да это же зарплата старосты, с которым его прокатили...УУУУ как женщины, проявили свой цыганский характер...бедняшке досталось от них...каждая сорвалась за свое неудавшееся счастье, кто за карьеру...кто за мужчину... :tired:
Джансаль говорит, что сериал прототип Пигмалиона, но как они в сторону ушли то....И не видно, чтобы Хасрет достигла высот...ни разу не спела в консерватории, когда за правило, студент дает первый концерт своим же сокурсникам... :mybb: Почему не стали заниматся музыкой именно в студии или в консерватории, было бы больше толку...Но видать оба преследовали не эту цель как побыстрее выпустить диск и помочь Левенту, скорее обоих двигал меркантилный вопрос, быть ближе друг другу... :tired: Тут и раслабуха,кофе,можно поговорить на отвлеченные темы...даже мамань он сказал-нейтрализует...что к сожалению у него вышло из под контроля...А скорее может он это предвидел и занл, что предпримет в такой ситуации,...А развязку нам уж в следующей серии покажут, если что будет показывать... :rofl:
На вопрос ведущей у Джейран:-"Что вы теперь будете делать в сериале, вроде ваша миссия выполнена....?", та от неожиданности даже расстерялась, ну неужели не знает сценария, хотя бы на ближайшую серию...Неужели такой хаос творится на студии...  :tired: Кто знает, у них сразу ответ-коммерческая тайна, а эта только воздух поглотала...Нда 4 великих сценариста... видать только на форумах и сайтах пропадают и ищут оценку своей белеберды... :tired:

0

549

серия какая то была ни о чем, сижу вот думаю что написать а писать и нечего :dontknow:
единственное что запомнилось как кобра кастинг проводил, ну столько талантов в районе :D
вот думаю зачем мурату какие то усилия прилагать чтоб хасрет завоевать, она и так по щелчку тут как тут, особо не сопротивляется да и обиды у нее уже никакой не осталось, и опять же никакого серьезного разговора, все опять так обтекаемо , сопли жуют, жуют, когда уже это закончится :dontknow:

и еще они думают про третий сезон, что они там собираются показать, когда сейчас можно спокойно серии пропускать без особого сожаления

Отредактировано libela (2011-04-19 22:49:05)

0

550

libela написал(а):

все опять так обтекаемо , сопли жуют, жуют, когда уже это закончится :dontknow:

:rofl:

libela написал(а):

серия какая то была ни о чем, сижу вот думаю что написать а писать и нечего :dontknow:

В этом и есть вертуозность сценария...т.е. 4 сценаристов и великих актеров...которые в Дизиканал все пытались сказать ух, молодцы мы ребята и объяснили для не понятливых, что там происходит... :tired:  :rofl:  - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.. :rofl:  :tired:

libela написал(а):

и еще они думают про третий сезон, что они там собираются показать, когда сейчас можно спокойно серии пропускать без особого сожаления

:rofl: может спустятся с небес и покажут нормальную жизнь...т.е. красивую любовь, про которую они так громко говорят... :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2