Девочки а вам не показалось что Тубушка располнела ???Мне вот кажется .
Турецкий сериал Gönülçelen 2
Сообщений 531 страница 540 из 983
Поделиться5332011-04-18 02:09:23
Девочки а вам не показалось что Тубушка располнела ???Мне вот кажется .
не знаю...кажется как всегда стройная, может из за одежды????
Поделиться5342011-04-18 02:10:16
нравится мне Левент хороший парень.
Поделиться5372011-04-18 03:22:49
нравится мне Левент хороший парень.
Ой, сегодня шо серия была...???? И что, что-нибудь сдвинулось или воз и ныне там????
Поделиться5382011-04-18 03:25:41
Девочки а вам не показалось что Тубушка располнела ?
Ага, пухнет уже от безделья...разве это игра, рояль-махаля, вздох, Уныние, и слезы...
Поделиться5392011-04-18 12:45:39
Наконец то Ходжа сделал один нормальный мужской поступок поступок .
Поделиться5402011-04-18 15:02:22
Наконец то Ходжа сделал один нормальный мужской поступок поступок .
А вот я так не думаю, этот поступок не заслуживает уважения.... Тем более его нельзя назвать мужским... Что только и хватает ума и сил покричать на мать, ну да на кого еще???? Мать она всегда мать, всегда простит, пригреет, а вот девушка и в данном случае Хасрет может улизнуть и навсегда... Конечно он тут не знает как наладить отношение с Хасрет, а тут мамань мешается. Так ему проще мамань с дороги убрать... Так всегда поступает эгоистичный и избалованный ребенок, что в данном случае мы видим. Ведь были моменты и по хлеще, чего тогда то он так не распылялся, а вот сейчас то уже у самого напряг, а тгда всё было на мази, девчонка и так за ним бегала... Мы видим его отношение к родителям, он уже сбегал ничего не сказав им, убежал и сказав пусть помучаются и приехал, так и не извинился за свой свинский поступок... Хотел проучить Хасрет, а наказал родителей...Вот он любит и уважает их... . У меня нет сыновей, но разве из вас кто хочет оказатся на месте Несрин, что той только и осталось как охнуть...Может сценаристы хотели показать, что вот типа сама виновата, но я увидела по другому... И тут наш герой, себя по геройски проявил, увел красу девицу- т.е. спас из лап дракона-Несрин... Воспользовался и увезет в дальние края, будет строить из себя спасителя и мученика, типа вот видишь с кем приходится жить и как тебя приходится завоевывать... Почему он все это хочет свалить на всех, только не винит во всех невзгодах себя, любимого...серой массы не хватает, а скорее мужской эгоизм...
И Хасрет заплакала скорее от стыда, что Несрин с одной стороны права. Потому что в этой ситуации виноваты оба, оба играли с чувствами других... Хотели наказать друг друга, а наказывали близких им людей... Ведь Хасрет согласилась на диск, получив большое напуствие и согласие своих родных. Которые её к этому так тактично, все изо дня в день утверждая и напоминая каждую секунду----Мурат,Ходжа, примирение, прощение, он любит...Свадьба... Ну кто же не пожелает своей дочери, сестренке жениха и еще такого...знатного,не точто там был музыкант Джиан, которых там в махале пруд пруди...
Ну если они теперь помирятся и будут вместе, ничего удивительного - два сапога пара...оба эгоиста, или как рыбак рыбака видит из далека...Уже той любви - светлой, чистой не бывать и не будет пахнуть... А скорее они знают как к союзу пришли- и скорее будут держатся друг друга скрепя сердца и сжав зубы.Потому что при малейшем их выкидонах, увидят упрек в глазах родных...