zuzu24 написал(а):Я против него с того момента когда Мурат ушел со сцены и она плакала возле его машины ,а он да же не вышел . Вот скажи где его любовь ???? Что он сделал для нее ??? Если считать что он сделал с нее певицу ,так он то же имел оттуда что то ?
Любовь ...Мурат разве знает, что это такое... он только и знает как потешить свои иго, его самолюбие она задела...Спев в том барчике, он даже не подумал и не хотел даже мысль предположить, может ради забавы человек попел...Нет она должна быть как раб быть только его вещью...О, и вы видели, он даже не вышел из машины, ему даже эта мысль не пришла в голову, а так развернулся и уехал...Пусть поваляется у моих ног, а то иначе опять в "грязь" отправлю...-Разве не я ёё из махали вытащил... В данный момент все ужаснулись, но такого цинизма даже его родная мамань не ожидала..
Саида20 написал(а):даааа....он ее много обижал......Но все же он очень любит Хасрет)
Не уж то сейчас у молодого поколения это называется любовью, т.е. романтической любовью... На мазохизм и изуверство похоже...И кто из вас хочет такую любовь и подарок жизни????? Чего то не вижу лес рук????
Саида20 написал(а):а как он смотрит на нее
Слащаво, и это всё на что мы способны, что за взгляд который ничего не пробуждает...Или в глазах непонятки, холодный разум, а в сердце пусто...
Саида20 написал(а):Вообще все актеры играют отлично!
С этим никто не спорит, мы говорим о персонаже...Вот на месте Джансаля я бы отказалась плакать, ведь Бог дал предназначение мужчине быть мужественным.... а здесь что мы видим одни сопли и уныние...Так глупо смотрелись его слезы в последней серии, и чего ради он крокодильи слезы полил...Мурат что потерял в этот момент девушку, или вновь задето его самолюбие...Почему он раньше не заплакал, когда окончательно понял что потерял любимую..ну да так был потрясен, что раньше всех собрался на ее свадьбу...
С Левентом та же картина,хочет показать какой я мужик...Чего тогда за его спиной шуршать то...Ни кому твои подачки не нужны...Если твоя совесть чиста, пойдешь открыто и поговоришь с мужиком...Ну не пустили в дом, значит можно встретится где-нибудь и как подобает мужчинам поговорить, что да как...ЭЭЭ даже на это не способен Мурат...а ведь бывало вызывал Левнта на откровенные разговоры...ну тогда он такие подляны не строил и мог смело в глаза глядеть человеку...Хотя если так судить, не он же ворвался на свадьбу и устроил дебошир...а чего тогда Мурат себя чувствует виноватым, не уверен в своей правоте, слабохарактерный...