Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 501 страница 510 из 983

501

granata написал(а):

Ох,еле расслышала, что говорят в анонсе...может спец.заглушили голос, чтобы народ не пугать...  Короче Мурат с каким можно цинизмом так говорить, сам отвернулся, нагадил в душу, теперь как ни в чем не бывало- Ничего не изменилось, и будет продолжатся как прежде...( а как было прежде, что между ними была любовь...  или это он опять над ней будет измыватся)В моей жизни даже музыка меня не встревожила как ты...(на "великие" издевательские подвиги   )....Это к сожалению не только моё мнение, но даже его лучшая подруга, друг детства так говорит..Уж она его лучше нас знает...Джейран-Ты отвернулся от девушки,которую любил, она была так не счастлива...Ты это сделал, чтобы увидеть ее несчастной...  Мурат-Ой, неужели так... ( и весь ответ, он еще сомневается, или опять издевается, включает - недогонялку...  )Левент-нет, мой ответ нет, этого я не допущу...(скорее отказал Мурату, чтобы он использовал Хасрет, тоже понял, что это причина быть рядом с ней, а не помощь другу..  )Несрин-они оба получили боль от тебя, ты их использовала.Ты сделала, чтобы они оба влюбились в тебя, теперь они как два врага...Подумай над этим хорошо.Теперь ты снова хочешь Мурата прибрать к рукам...Может быть Несрин в чем то и права, ведь Хасрет хотела усидеть на двух стульях. И повела себя тоже не честно в отношении двух парней...Бегала за одним, собиралась за другого замуж...

Подписываюсь под каждым словом .Мои мысли читаешь . :yep:

0

502

zuzu24 написал(а):

Мои мысли читаешь . :yep:

так ты же их мне по телефону продиктовала ночью, шо не помнишь???? :rofl:  :tomato: Шучу, мы ж с тобой одно целое, мы это уже же выяснили!!! :playful:  :flirt:

0

503

http://v1.iimmgg.com/images/is7gr/4269111bb130ac9c71e954bfab6123cd.jpg :cool:
http://v1.iimmgg.com/images/is7gr/28f4d5c4f1299d91ae9d79eb27558f82.jpg
Хочу чтобы Харсет была с Левентом  :flag:

0

504

zuzu24 написал(а):

Хочу чтобы Харсет была с Левентом  :flag:

Мне бы этого не хотелось бы, он ей вот ни как не нравится, не говоря уже о любви... :smoke:
И Мурат как тоже пройденный этап, ну чего они могут там заново построить...Ведь все мосты сожжены...Это до первой искры..тут же начнут друг друга упрекать, ну и накрайняк будут молча дутся... :tired: Девушка ведь не раз его застукивала как он любезничал то с одной, то с другой...она даже к умершей Селин можно сказать ревновала...Ведь человек это всё видел своими глазами и не понаслышке...ну кто из нас это забудет...Или что любовь слепа... :disappointed: Не думаю, потому что Хасрет во всех случаях поверила тому что видела и слышала. :suspicious:
Да и Мурат вроде раньше не страдал...не получилось с Хасрет, с Бахар пофлиртовал немного, потом от греха подальше улизнул...слишком навязчивой оказалась девица.. :rofl: Опять нет Хасрет, ну тогда давай ка с Джейран в кошки-мышки поиграем... :tired: Джейран ведь не сестра и не родственница, а просто знакомая...УУУУ теперь настала очередь самой Хасрет-угадай почему у меня такие лапы...и давай ее лапать у рояля... :rofl: УУУ Угадай почему у меня такие большие глаза-это чтобы тебя соблазнить по новой, давай забудем старое... :rofl: УУУ угадай почему у меня такие большие зубы- это чтобы скалить их для тебя... :rofl: УУУ угадай, что у меня там внутри- а вот и не угадала, там пусто, нет души... :rofl: испарилось... :tired:  :tomato:

0

505

zuzu24 написал(а):

Ты это сделал, чтобы увидеть ее несчастной..

ооо это он может, не  в первый раз ему человека несчастным делать, а с виду прям божий одуванчик.

0

506

Когда начинают говорить какой он интеллигентный, тонко чувствующий- меня это прямо бесит, какой он на.... тонко чувствующий, когда он только и может делать несчастной свою как он уверяет любимую девушку, разве интеллигентный человек будет использовть то одну девушку, то другую для достижения своих целей, а нормально объясниться- кишка тонка, как начнет своими глазками моргать - бесит реально :mad:  :mad:  :mad:

0

507

libela написал(а):

Когда начинают говорить какой он интеллигентный, тонко чувствующий- меня это прямо бесит, какой он на.... тонко чувствующий, когда он только и может делать несчастной свою как он уверяет любимую девушку, разве интеллигентный человек будет использовть то одну девушку, то другую для достижения своих целей, а нормально объясниться- кишка тонка, как начнет своими глазками моргать - бесит реально

БРАВО :cool:  согласна с тобой полностью ))   :cool:  :cool: Я рада что не я одна так думаю и считаю  :cool:  :cool:

0

508

zuzu24 написал(а):

Хочу чтобы Харсет была с Левентом

не за что :mad: только Муратик)))))))))))))

0

509

Девочки вы все против Мурата? :crazyfun:

0

510

Саида20 написал(а):

Девочки вы все против Мурата? :crazyfun:

Мы не против Мурат, мы против замороженного парня!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2