после разморозки какая бывает рыба..
особенно морской язык, я как то его разморозила, а муж спрашивает это что за медуза
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
после разморозки какая бывает рыба..
особенно морской язык, я как то его разморозила, а муж спрашивает это что за медуза
а муж спрашивает это что за медуза
не в бровь, а в глаз!!!!
Ой. ой что ожидает Хасрет после разморозки Мурата...
Какая лапочка ))) красотка
Спасибо,Зулик за анонс, но звук...Эт что там уже и звукооператор сбежал...
По ТВ рекламировали один сериал, и я там видела ту молоденькую цыганочку, которую хотел Этхэм выпустить вместо Хасрет на сцену. Так она там так преобразилась и волосы немного перекрасила, макияж другой и фигурка хорошенькая. Тото же сбежала отсюда... ну конечно там хоть человеком себя чувствует, а здесь чтобы делала....Тут им самим уже играть нечего...тянут потянут, а любовь вытащить не могут... Уже им сделали предупреждение, эфирное время поставили на нет...так все равно надо же дотянуть до конца сезона...деньгу зашибают...
Какую цель преследуют, показать какой мальчик-спальчик...так вроде уже и все о нем в таком напряге говорят и не верят ему....У всех такие рожи, сами скажут и не верят, а вдруг опять пойдет в попятную и выкинет подляну.Это теперь Мурату не занимать, он всегда в запазухе держит выкидон. Чем и отличается от Левента, этот хоть в открытую идет, а тот тихоня-в тихом омуте-черти водятся...
Хасрет то и пошла с ним петь снова, уже она в себе не уверена...Что ж плохим оказался учителем Ходжа, учил, учил, а не выучил...что-то Хасрет свой талант по дороге быстро растеряла...Левент даже не смог помочь ей в этом деле, ни фотосессии, ни клипы...Чтож бездарность что ли...Такая паника и потеренной себя Хасрет чувствует...Даже у Ходжи с такой неуверенностью пела, типа все это зря...Посмотрим по какому кругу пойдет Мурат, чтобы ее диск со своими зауныными композициями протолкнуть...или снова наступит на те же грабли, что и Левент...
Да, Левент уже начал думать, что ему лучше другим делом занятся, надо же столько певцов продюссировал и все норма.А тут ему могилу вырыла Хасрет - еще любимая девушка...
Какая лапочка ))) красотка
Интересно когда это она улыбалась, всё время у нее на лице кисляк....Даже трудно вспомнить этот момент...В последней серии вроде улыбалась через силу, но в глазах такая тоска...
Ох,еле расслышала, что говорят в анонсе...может спец.заглушили голос, чтобы народ не пугать...
Короче Мурат с каким можно цинизмом так говорить, сам отвернулся, нагадил в душу, теперь как ни в чем не бывало- Ничего не изменилось, и будет продолжатся как прежде...( а как было прежде, что между ними была любовь... или это он опять над ней будет измыватся)
В моей жизни даже музыка меня не встревожила как ты...(на "великие" издевательские подвиги )....
Это к сожалению не только моё мнение, но даже его лучшая подруга, друг детства так говорит..Уж она его лучше нас знает...
Джейран-Ты отвернулся от девушки,которую любил, она была так не счастлива...Ты это сделал, чтобы увидеть ее несчастной...
Мурат-Ой, неужели так... ( и весь ответ, он еще сомневается, или опять издевается, включает - недогонялку... )
Левент-нет, мой ответ нет, этого я не допущу...(скорее отказал Мурату, чтобы он использовал Хасрет, тоже понял, что это причина быть рядом с ней, а не помощь другу.. )
Несрин-они оба получили боль от тебя, ты их использовала.Ты сделала, чтобы они оба влюбились в тебя, теперь они как два врага...Подумай над этим хорошо.Теперь ты снова хочешь Мурата прибрать к рукам...
Может быть Несрин в чем то и права, ведь Хасрет хотела усидеть на двух стульях. И повела себя тоже не честно в отношении двух парней...Бегала за одним, собиралась за другого замуж...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2